Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1074517668)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1074516023)
Приступлю сегодня к судейству. | ох Руслан Руслан:D не подведи братан:D |
:D
пока что от меня плюс получили
!ns!de_rnd1_koli-5, кошерный минус, хоть и первый читака а-ля Таниррр но трек плотный, с хорошими рифмами, энергичный, и качественный. скретчи в конце еще норм.
1 в 2_rnd1_koli-5 - тоже плюс, лирика ёба, еще строки понравились, в микроблоги ебанул даже:
Главное научиться верить друг другу,ну а далее найдётся всё и так по кругу. Я же тебя люблю, а не твою подругу.Мне наплевать где у неё упруго, в ней я вижу блядь а в тебе супругу
Только вокал у мц конечно пиздец, вот даже не знаю. минус мне нравится, текст местами хорош. но вокал имхо это пиздец :( думаю короче
короче че понравится буду тут отписывать по возможности ёба
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1074517995)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1074517919)
Всё, сел, надел наушники и приступил к судейству.
Заранее скажу, что отсужу за эти 2-3 дня, по крайней мере постараюсь. Потому что уезжаю по работе в конце недели а там интернета не будет.
Отписать комментарии по каждому треку просто нереально, так что извиняйте.
Что еще скажу, так это то, что уровень реперков в данный момент довольно нормальный. Я имею ввиду флоу скилзы и прочую хуйню, ибо в бит попадают практически все, и флоу пунчлинии у всех на нормальном уровне. Так же почти каждый трек блещет даблраймами либо стремлением к ним. И качество записи, сведения у всех практически отличное. Что касаемо текстовой состовляющей, и желания переслушивать трек несколько раз - это отдельный разговор. Но я при оценке делаю упор именно на это. | Поэтому ты и в судьях :king:
По судейству в этом году ожидается качественный шаг вперёд. |
:) кстати Антон а комменты там в какой столбец писать? в тот же куда +/- ? мне кажется тебе потом будет запарно все комменты эти копировать вставлять, я наверно буду в этой теме отписывать, их у меня не так уж много будет наверно. А кому надо прочитают.
Добавлено через 10 минут 41 секунду
Ко мне родственники еще приехали, ну взрослые люди короче рэп никак не слушающие. И объяснять им чем я сейчас занимаюсь тоже как-то неудобно. Сидят в моей комнате. А я прослушиваю треки на отбор, и некоторые треки это такой пиздец, ну такой пиздец :facepalm: что я ставлю сразу на минимальную громкость а то стыдно мне, че люди подумают, че я слушаю :morj: