![]() |
Цитата:
|
мои оценки будут или сегодня или послезавтра а кто то может составы команд в тхт формате скинуть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость Артурчик Тубус не судит первый раунд. |
Цитата:
Four's a Crowd отпишитесь ещё, плиз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тубуса бы аще деть куда отседого |
В итоге где будут выложины оценки отборочного раунда? |
Цитата:
В этой теме, в группе вконтакте. |
Nervous Style_rnd1_koli-5 - от меня плюс получили. но только в составе есть некая АНЯ, а вот в треке одни пацаны читают :confused: кто Аня то? :confused: Добавлено через 3 минуты 46 секунд OLD BOYS_rnd1_koli-5 пока что лучшее что я услышал на первый раунд. душевно :inlove:Добавлено через 6 минут 29 секунд PeejamahProj_rnd1_koli-5 - фраза из песни: "Бросил курить, побрил лицо но внутри бородат" - :morj: это как вообще :DДобавлено через 10 минут 16 секунд ну нахуя, нахуя столько дабстепа :facepalm: это хорошее направление музыки, но без реп пения поверх, с редким попаданием в такой рваный бит который вообще для репа не предназначался. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я уже отслушал около 100 треков, и нужно сделать перерыв срочно. В отборе учавствует несколько десятков разных вариаций Таниров, Оксимиронов, Джонибоев, и прочего прочего разного всякого |
|
Цитата:
Олд бойз :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что Миниган уже в финале. Успехов им:muse: Команду с Карабином, Павой, Джастом, Лазом приняли? |
Цитата:
|
Цитата:
я оплачиваю проезд от вокзала до моего дома гонар хороший от 1 до 3 кг картошки, договоримся если че, есть кстати варик с шоколадками проживание обеспечиваю на балконе, там есть ахуительное место, только пусть простынку возьмет, на кирпичах говорят холодно спать выступление будет проходить при хорошей поддержке вити сд, так что телефон с набранным 03 пусть держит всегда на готове |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он сейчас как раз в тренде:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |