![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Похуй, я на мазде зато теперь :king:
|
Цитата:
А я плохую сведёнку команды Павы слышал,чёт не понравилось :| |
Цитата:
|
Цитата:
кальян под этот песняк охуено курить только мы вас все равно порвем на тряпки, которыми пол потом стремно вытирать будет Показать скрытый текст
только если отбор пройдем
|
Цитата:
|
Цитата:
но говорят если о чем то непрерывно думать, то это сбывается :D |
Че там шлем подогреет не |
._. |
шлем подогреешь оценками? |
пожалуй и я воспользуюсь правами рекламы https://www.hip-hop.ru/forum/timeout-all-side-ammir-naide...r1-399348/ |
|
За команию) Four's a Crowd (Seimur, vs., РА-Амон, БоВи) |
Господа, кто-нибудь, кроме Реймса, уже выложил оценки? |
кстати поговаривают что из победителей в финлянлию так никто и не съездил правда? |
Цитата:
|
как я понял один оценки реймса уже есть? киньте сыль кому не сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=REIMS;1074518004] Цитата:
пока что от меня плюс получили !ns!de_rnd1_koli-5, кошерный минус, хоть и первый читака а-ля Таниррр но трек плотный, с хорошими рифмами, энергичный, и качественный. скретчи в конце еще норм. 1 в 2_rnd1_koli-5 - тоже плюс, лирика ёба, еще строки понравились, в микроблоги ебанул даже: Главное научиться верить друг другу,ну а далее найдётся всё и так по кругу. Я же тебя люблю, а не твою подругу.Мне наплевать где у неё упруго, в ней я вижу блядь а в тебе супругу Только вокал у мц конечно пиздец, вот даже не знаю. минус мне нравится, текст местами хорош. но вокал имхо это пиздец :( думаю короче короче че понравится буду тут отписывать по возможности ёба Спасибо :saint: мои строчки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, Лонг Микса так ещё и нет:) Эх думал приду я на праздник свой и вуа ля увижу его наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |