![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Десятка уже набралась вроде. Оформите заявку кто-нибудь. :D Попробую судей растормошить на комментарии чуть позже. Если в сети они, то шанс есть. |
king_size 1. Команда 2. "Ломай меня!" 3. Cafe Amsterdam 4. FuFlow 5. Four's a Crowd 6. пиздавамband 7. В.П.Н. 8. Justice League 9. FS Family 10. 148 db 11. La fumee |
Цитата:
Спасибо за мнение) |
|
Цитата:
|
блядь опять не успел на онлайн судейство:( займите нам очередь.)Группа Добро |
Цитата:
Первый на Танира похож) В том числе и фишками) Читкой похожи почти все, только голоса разные) Минус не очень понравился. Скорее всего пройдёте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Команда 2. "Ломай меня!" 3. Cafe Amsterdam 4. FuFlow 5. Four's a Crowd 6. пиздавамband 7. В.П.Н. 8. Justice League 9. FS Family 10. 148 db 11. La fumee 12. zavtRA 13. БДСМ 14. ПодПольный Цеххх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1: уверенно, но слова со второго раза только все разобрал 2: хайда напомнил, немного мешают неровные бэки, чтобы полностью оценить ситуацию, но, думаю, по технике исполнения на уровень повыше одногруппников 3: подачу надо подправить кардинально, уж слишком безымоционально зачитал 4: хех, интонация, с которой всё преподносил понравилось, вот только из-за ломаных строк половину текста не понял, но всё равно впечатлило) |
Цитата:
|
эййау, черномазики:black: зацените-ка FuFLow в долгу не останусь;) ссылище: http://rghost.ru/28855731 |
Цитата:
2. А этот по тексту вообще хорош, панчи, рифмовка и по читке тоже интересно, интонации прикольные... Добавлено через 3 минуты 7 секунд http://ifolder.ru/26784611 |
Цитата:
1. Команда 2. "Ломай меня!" 3. Cafe Amsterdam 4. FuFlow 5. Four's a Crowd 6. пиздавамband 7. В.П.Н. 8. Justice League 9. FS Family 10. 148 db 11. La fumee 12 Группа Добро 13. zavtRA 14. БДСМ 15. ПодПольный Цеххх |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |