![]() |
Цитата:
1ый злой, 2ой рифмач, 3ий тип на уровне, у 4го есть прикольные моменты в ритмике удачи, пацы) продолжаем комментить, братва http://rghost.ru/28855731 |
ребят как вам наше - пиJAки http://rghost.ru/27739091 Добавлено через 1 минуту 57 секунд кстати фит с Mystical |
ее-е-е-ее-еее 1. Команда 2. "Ломай меня!" 3. Cafe Amsterdam 4. FuFlow 5. Four's a Crowd 6. пиздавамband 7. В.П.Н. 8. Justice League 9. FS Family 10. 148 db 11. La fumee 12 Группа Добро 13. zavtRA 14. БДСМ 15. ПодПольный Цеххх 16. DemoTape |
1. Команда 2. "Ломай меня!" 3. Cafe Amsterdam 4. FuFlow 5. Four's a Crowd 6. пиздавамband 7. В.П.Н. 8. Justice League 9. FS Family 10. 148 db 11. La fumee 12 Группа Добро 13. zavtRA 14. БДСМ 15. ПодПольный Цеххх 16. DemoTape 17. РБД |
Вы че уебки совсем? |
а чё за список?что бы оценили? |
список ебантяев |
чё за хуйня тут вообще творитцца?!:confused: |
Короче те, кого выебли кони и съели мозги пишут название своей команды в этот список. Ну начиная с 11-ого номера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угомонились быстренько и не грубим друг другу, а то атата будет |
Цитата:
|
Если мне из этих уебков объяснит в чем я не прав, я обязательно извинюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Команда Бодренько. Вполне достататочно для отбора. Слышно, что свести можно лучше. Слышно, что без глубины текст, но ведь глубины на отборе и не надо! Плюс. 2. "Ломай меня!" Первый читака, со знакомым ником и ровной подачей. Второй нудней, на тоже на уровне.. и Коли, это гора, деревня, но не город :). Шутка в завершение трека не оценена. Отталкиваясь от первых двух читак, можно сделать вывод, что уровень проходной. Без б. 3. Cafe Amsterdam Да. Но качество портит восприятие. И вот не удивлюсь, если другие судьи заминусуют. С заявой на оригинальность трек. 4. FuFlow Второй читака почти вытянул впечатление, но уровня у команды в любом случае на долго не хватило-бы. Народной самодеятельностью веет. Проще надо быть. Нет. 5. Four's a Crowd Да. Только избегайте клише про ванны, кафель, вскрытые вены. Меня чуть не блевануло в один момент. 6. пиздавамband Да. Только не надо про порошок больше что-либо упоминать. Выпадает из впечатления. И не знаю как другим судьям, а мне бит мешает оценке трека. 7. В.П.Н. Слушаю трек. Надеюсь припев шутка. Потенциал есть, но без серьёзного отношения без вариантов. Хотя-бы свели-бы трек. Нет, вы не настолько охуенны, чтобы давать вам проход авансом. 8. Justice League Нет. Распевы - вынос мозга. Общий уровень на баттле выше вашего. Не советую писать тексты головоломки. Если-бы вы писали книгу, то никто не смог-бы прочитать и трёх страниц. 9. FS Family Много каши в тексте. Вам придётся платить слушателю деньги, чтобы они вслушивались в ваши текста. Природного желания вслушиваться в текст не возникает. По звучанию всё весьма стандартно. Я поставлю пометку пока.. и приму окончательное решение исходя на основании общего уровня. Пока-что "нет". 10. 148 db Нет. Слабая лирика, со слабым исполнением. ______ И все.. Помните, что это только какой-то интернет-конкурс. Кому-то он будет на пользу,.. а кому-то нет. Истины в последней инстанции не ждите вообще ни от кого. Какие-то полезные выводы всё-же можно сделать. Сегодня могут поступить первые оценки от некоторых судей.. по всем участникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: