Snap_Ze | 26 сентября 2011 23:58 | Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1074276895)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1074276843)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1074276831)
Просто - забыть.. противоречит моим правилам. Я хоть и развесёлый дядька, но за собой слежу. Когда виноват - привык извиняться. И вообще, жутко не люблю позицию "все виноваты - давайте мириться". Во много поэтому и не забываю никогда очевидных выпадов в мою сторону. Знакомые, друзья, подтвердят, что в случаях если был виноват, всегда просил прощения. И от других требую того-же. Так устроен мир. | Я может и извинюсь только в том случае если ты только признаешь того что я был от части даже прав, иначе выходит я тут перед людьми мудаком полным выходить буду, а мне такое тоже не кайф.Ведь я отсидел 2 недели бана за твоё стукачество, справедливо было бы и тебе признать от части мои слова.А если нет, то выходит, что ты тут слишком правильный и мнения наши врятли сойдутся вообще к общему, выходит так. | В бане ты очутился по делам своим. Твои притензии, мнение твоё на события произошедшие по ходу отборочных раундов можно было-бы считать обоснованными.. и прислушаться к ним, но ты не понимаешь сути. На тебе висит бабское нытьё, крики-ахи-вздохи. Недовольство, которое ты выражал в неприемлимой форме. За это ты должен извиниться. А мнения по поводу происходящего, критику,.. я всегда учитываю. На Коли пиздато не из-за того, что я тут гений,.. а из-за того-что... я пытаюсь слушать людей. Это зовётся опытом. То, что маргинал остаётся недовольным - этого никогда не избежать. Переживаю-ли я по их поводу? - нет! Познай слова Дисциплина, Порядок. Это примерно то, что я тут делаю. | Я не отрицаю того, что в баню то попал за свои слова, но наводчик то был ты.Разве я не прав?
Я отписал своё мнение по поводу твоего судейства, да и вообще в общем,
ибо сейчас за 9 офф вообще не интересно следить,только из-за того что ребят действительно достойных слили чисто из-за своего великого эго и не более.Судили бы по критериям щас бы уже мясные бы пары бы были, но увы.
Ты пытаешься слушать людей?Тогда ты начал лить мне чушь и все участники которые тебе пятую точку полировали тоже, тоже не с хрена так вдруг присоединились к твоим словам, потом я ушёл из темы, ибо уже было бессмысленно что-то выяснять.А щас ты мне вот за тот балаган предлагаешь извиниться?
Мои 2 недели можно вообще посчитать за извинения.И это только потому что тебе самому в той теме духу не хватило мне ответить,ведь ты просто попросил меня забанить,
так выходит что это можно внатуре считать за извинения, ведь ты же не извиняешься за своё стукачество например или за тот мусор в теме коли 4. |