![]() |
http://vkontakte.ru/wall49049203_6269 , во) кстати, сдали не совсем эту версию, тут получше сведено :) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще бротва я потом скину че кому поставил, поэтому немного терпения. |
На 60-ой странице были все скрины https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-koli-5-glavnyi-pri...1074515459 Если у кого-нибудь траблы с просмотром таблицы, то самое то. |
Цитата:
|
о кинсайз спасибоз |
Цитата:
|
Цитата:
я уже понял что мы с ним жестоко прогадали спасибо кстати |
Цитата:
|
|
Цитата:
друг попросил ему музы записать на диск в мотор, ваш трек тоже закинул) только со сведением что-то, припевы громко а куплеты тихо слишком. |
Цитата:
спасибо, обрадовал:kiss: я уж после комента кинг сайза подумал,что мы старомодные такие:zooninja: |
ихтиUNDER_rnd1_koli5 сначала не понравился трекан, щас переслушал, плюс поставил. второй мц стелит вообще :bomba: Добавлено через 5 минут 54 секунды Ломай меня!_rnd1_koli-5 еще один охуенный трек, минус сыграл большую роль. аж настрой поднимает. только концовка портит общее впечатление, началось заебись а закончилось ни о чем. лучше бы гдето на 1:30 обрезали и сдали |
Цитата:
"ReVoLT" не подскажешь что поставил?:) |
Реймс по-пацански чисто как досудишь до команды :morj: скинь чо поставил им... ну если только там не впадлу и т.д. Мы близко блять :morj: ихтиUNDER_rnd1_koli5 Каждый_метр_rnd1_koli-5 Кимоно_rnd1_koli-5 Китайская забегаловка_rnd1_koli-5 Китайский рынок _rnd1_koli-5 КОЛБАСаБЛЯ_rnd1_koli-5 Команда_BEZПонтов_rnd1_koli-5 Команда_rnd1_koli-5 |
Трахни Нормальность_rnd1_koli-5 вступление улыбнуло :D Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
плюс поставил, улыбнул трек :) только минус скучноват, но читка и рифмы в поряде. Цитата:
|
Цитата:
|
Швеллером по лбу_rnd1_koli-5 увидел в команде ник своего соперника с 3го раунда 9 оффа. первый зачитал достойно, начал второй читать алзесем, пока не начались строчки в мою сторону - твёрдо был уверен что плюс поставлю. Но ты блядь алзесем долбоёб долбоёбом, лови минус. ибо есть такой фактор при оценке трека у судьи - ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. а у меня оно хуёво относительно трека изза твоих наездов браток. Цитата:
|
Цитата:
|
REIMS не подскажешь пожалуйста оценку команде Одноухие Бандиты? |
Цитата:
вообще сегодня оценки наверно уже скину и свой ТОП 10, короче треки которые в плеер мой полетели |
Цитата:
FTA_rnd1_koli-5 щас этот трек всё таки переслушал ибо на ноутбуке ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ УСЛЫШАЛ. ну вы поцаны, хоть бы нормализацию сделали. не проход :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |