![]() |
Inoplanetnaja brov s vami_rnd1_koli-5 скиньте минус или название сэмпла в лс :D охуенный сэмпл я щас уже почти досудил, поцаны, скину таблицу с моими оценками как доделаю. |
приз кстати норм, хорошо что мы участвуем:guinda: |
кто нить из судей, интерестно, начал судить уч-ников с русским названием :) |
мои оценки можно скачать здесь при выставлении оценок основную роль играло общее впечатление от трека. качество записи и сведения во внимание старался не брать, ибо дорогу талантам. Не приветствовалось: обилие матов, негативное отношение к слушателю (к примеру фразы типа: паси сюда сынок, слушай меня лошара и тд), ну и слишком прямолинейные репрезенты. Приветствовалось: - оригинальное раскрытие темы, стерео как у тек найна. А всякие флоу даблраймы даблтаймы скиллзы и прочая иностранная хрень не были определяющем фактором. Важнее душевность и искренность. И желание переслушать трек заново,а не быстрее включать следующий. Старался судить максимально объективно, но участников много а в следующий раунд отправляется лишь часть, бОльшая часть получила минус. И вообще угодить ВСЕМ нереально. Поэтому уверен найдутся недовольные либо несогласные с моими оценками. Но кроме меня тут есть другие судьи, и их мнение может быть полярным относительно моего. В общем всем мира, кто пройдёт - удачи дальше, кто не пройдёт - творческого развитися. :muse: И как говорил 10 треков которые я закинул в плеер и на мой взгляд это ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА. Группа Добро_rnd1_koli-5 Ломай меня!_rnd1_koli-5 Acid Mind_rnd1_koli-5 credo_group_rnd1_koli-5 ImPro 56_rnd1_koli-5 Inoplanetnaja brov s vami_rnd1_koli-5 Lights off_rnd1_koli-5 OLD BOYS_rnd1_koli-5 TeeПоИзBostonA_rnd1_koli-5 Vechernie_alcogoliki_rnd1_koli-5 :seva::seva::seva: |
REIMS, рахмет.:) |
+ от Reims. Не люблю sendspace конечно, но спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тогда не участвовал |
Спасибосы рэймсу:boyara: за минус...:guinda: П.С. начали с тобой в одно время, фигачить:seva: |
Кто нибудь может оценки от реймса сюда в спойлер скинуть? :rolleyes: |
Цитата:
|
реймс, сволочь, минус поставил! ну и похуй, он всё равно охуенен и его мнение для меня авторитет, вот!!!!!!!:horosho: бля:bomba::bomba::bomba:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Название у вашей команды тру :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно спасибо:rolleyes: |
REIMS'у спасибо за оценки и проделанную работу. На данный момент показал себя, как ответственный судья, являясь при этом очень сильным исполнителем. Бывает, что судьи-новички, которые "дорвались" каким-то образом до судейства, начинают себя вести не подобающе и не компетентно. Рады, что оказались у тебя в плеере :inlove: |
ооо первый минус, спасибо раймсу за это :) кстати если кого ебет то самое непроходное дерьмецо http://rghost.ru/25807501 |
реймс а почему в оценках нету "EnCoast" ? |
реймсу спасибо за оценки, шустро:horosho: привет от команды anti7meat. и лично от Антона Пальчикова, должен помнить такого. :kiss: |
спасибо за оценки. 146 команд из 355. интересно, что другие судьи поставят и сколько выйдет в итоге команд. |
Цитата:
|
мы сломаем всех, своим рэпом:tomato: |
Цитата:
по разделу стихов вроде как :) кому минус поставил не обессутьте, это всего лишь баттл :) я некоторым своим друзьям минусы поставил :( просьба еще претензии мне вконтакте не писать а то там уже около 10 сообщений с просьбой обосновать свои оценки :facepalm: а, кстати у меня теперь аллергия на фразу: Найдётся всё :voin: |
Только от Реймса оценки есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |