![]() |
Цитата:
|
шлему спасибо за оценки. два плюса в копилке сборной антисемит, всем йоу. :trucat: больше никто не выкладывал оценки? |
Цитата:
может другие судьи будут со мной не согласны и моё мнение тут особой роли не сыграет :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
не,не слышал:o |
Цитата:
|
всё нормально, пока всё нормально! |
Это паСаны, хочу спросить, а что решили, сразу парный или же второй отбор? Шлему плотные летят, спасиб. |
Цитата:
2. Тема письма 3. Название файла ___ Удивляет распиздяйство. Список принятых треков публиковался в режиме он-лайн. А раз трек был сдан аж 15 числа, то :mad: И сегодня 8-ое число - 8 дней с окончания срока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля,я только щас список судей посмотрел:guinda::guinda::guinda: В судьях Da ST, DAST, бля,а где Da Stan ? |
Цитата:
|
Антон Кинг Сайз ,кстати,обещал,что Паша не пройдет в 3 раунд Девятки;) вспомнилось:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да на многих баттлах они далеко проходили и ваще они пиздатые:boyara: |
Цитата:
о чем я в последствии ни разу не жалел ибо на 6 раунд было сложное задание и я бы всё равно не сдал ничего :D |
Цитата:
П.С.тогда уж 6 раунд галактики и 4 раунд индарнб |
REIMS, а ты не мог сказать почему минус поставил? Вот ссылка на трек - http://rghost.ru/29121881, если что) |
Цитата:
Роль павловских собачек в командной упряжке обеспечена :p |
king_size, скажи шлему, что он оценки вот этим команднам не поставил: T-rap Homies МстителИ Мяуриццио & ЭСЧЭ & Леша7емь НаГраниФола Неудержимые НеуМанеФАНтазии Обеднённая Каста |
Цитата:
Я НИ-ХУ-Я не понял о чём вообще трэк, так что я бы тоже минус влепил, например |
Антон а что говорят что шлем оценки дал? где можно их увидеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |