Цербер | 8 ноября 2011 21:26 | Цитата:
Цитата от Артур Апатик
(Сообщение 1074569442)
Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1074569353)
Цитата:
Цитата от Avtomat
(Сообщение 1074569250)
как зачитал второй чувак ваще? он попал в бит че с подачей? я не понял коммент шлема | второй ваще бита нихуя не слышит в 90% из всего своего куплета + вещает всё это голосом сказочного гнома какого-то из домика в виде гриба под дубом. У меня прям картина перед глазами поплыла, эдакий дедушка АУ блять зачитывает свои модные раймы под дубом в сказочном лесу | удав, выдай че-нить еще веселое, то меня перед сном печалит чо та :o http://rghost.ru/27972841 | ну первый вроде по божески ещё читанул, слушать можно, позже начался пиздос. "Выбирай скорее хоть кроссовки хоть газон"? Не, вы серьёзно ребята?:morj: Что за ахуй такой?:morj: Второй типуля ваще такой унылый пиздец, не быть ему менеджером в вашем магазине. Я прм представил такую соплю за прилавком, мямлящую "поднимите ваши ручкии..." блять:morj: И вот эта козырная отмазка плохих танцоров в конце песни разумеется прозвучала - "температура 38, меня ломает, последний день сдачи трэка":morj::morj: сука, меня всегда так умиляли такие парни, мол, проебал всё на свете, не смог нихуя нормального сделать и давай в песне наваливать "бляяя, переехал танк, когда в чечню за грибами ездил, не поймите не правильно, вот в следующий раз я отвалю ваще плотнейше:horosho:"...ой умора:facepalm::morj: |