![]() |
Цитата:
Интересно помимо двух судей отсудил уже кто:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, из за тебя приходится в конце про баттл что то писать:guinda: Всем удачи короче:guinda: |
а сколько человек на лонге?прошлый лонг ахуенный был |
помню клип р-соула под минус на прошлый лонг:morj::morj::morj: |
Цитата:
p.s.кто-то выше писал за лирику и плюсы от Шлема, хз, но могу сказать: судья как-то плохо комментирует треки, лучше вообще без комментариев! И наплевать + или -, потому что баттлы не показатель уровня артиста! Баттл как театр для актера, не дает потерять форму! Поэтому кто там парится по поводу оценок - забейте! |
Цитата:
|
да мне кажется любой бы за оценки парился.по хорошому то Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам конечно надеюсь на проход, даже скорей уверен(судя по уровню тех на кого некоторые "дрочат", не считаю себя хуже хД) Все треки конечно не слушал, но примерную составляющую уровня вижу.. 15-20 треков интересующих меня команд хватило, чтобы понять ситуацию на баттле =) Пройду:dovolen: - рад буду:D Не пройду:( - значит и не надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я что-то делаю - это всегда серьезно и по всей мере моих сил! :) тебе спасибо! :D я раньше очень сильно растраивался по поводу вылета с раунда, как-то это влияло на меня пиздец... Если достойно проигрывал, то се норм =) Сейчас пытаюсь серьезно к вылетам не относится... Мб поэтому такие убеждения)) Как бы далеко не первый год музыкой занимаюсь, понимаю что здесь есть люди сильней меня:seva: , но мой опыт наверняка должен меня протащить в эту дыру и минимум надрать хотябы :tomato: пару тройку команд => :nsk: )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
thanx |
оценки только завтра :| |
раймс и шлем только выставили?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю какую я там версию лонга слышал, но качество пиздец шляпа. За такие сроки так перегореть с лонгом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |