![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе могу сказать где я буду точно. 7 декабря в г. Красноярск в НК Чарли 10 декабря г.Москва НК Лукин Рууумс Может еще где нибудь буду, у меня на страничке все написано будет. Но пугать-то не надо меня :) Ты можешь тут хоть без трусов фото выложить и орать, что у тебя хуй как у коня, мне похуй. Просто глаз мозолят выскочки, а ты именно выскочка, который дохуя говорит, а на деле ебал дремал |
Цитата:
|
строка "вы все наркоманы, а я очень крутой" или как то так ....оч не понравилась...такое не должно проходить щитаю:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что Шлем пятихаточку берет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто действительно стоит, тот сидит и ржет над постами ;) Я пошел собираться Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе смайлик так напугал? о_О Я не имею привычки угрозами постить, ты вижу мастак выскакивать, раз мне тут свой план-график пишешь! :D "Никто не знает кто где будет..." если это? то я имел ввиду про творчество, уровень... IQ = 0? Выскочка ты! решил сейчас выделить себя перед товарищами друзьями?, давай дальше выебываться... напиши чего ты достиг в жизни?! Ты же творческий человек.. Какие твои заслуги в творчестве? Сколько ты взял баттлов?, если ты ими болен... Чем ты лучше других? Напиши четко, внятно, понятно, доступно и более адекватно, чем твой предыдущий пост! p.s. я не любитель попиздеть и не любитель понтов! Я знаю за себя, ман! И впервую очередь уважаю адекватные и объективные комментарии, чем голимые выебистости! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает, я бы блять был бы немного огорчён такими комментариями... хотя зная, что долбоёбы пишут, хз. А трек хороший кстати :horosho: Проход :morj::morj::guinda::morj::morj: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gQ5ryuP365I |
Цитата:
"чест 2", уважаю его творчество:dovolen: |
Цитата:
|
Странно, где оценки от ШтЫрлица ? Он обычно если не первее, то раньше многих отсуживает, а тут долго чёйта ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |