![]() |
Пава на самом деле, мы уже давно тебя хотим в гости позвать, только че-то сомнительно,что ты подорвешься и прикатишь, поэтому наверное, так и тупим до сих пор:) а ты уже сливаешься с баттла что ли?:) |
Цитата:
да пока не думал сливаться вообще))))) |
пиши,как сможешь:) как раз у Тохи первого ДР:) если будете против нас, мы будем ломать тебя полностью в клипе:D +10 сразу в оценочках))) |
Цитата:
ахаха )))) я сорву съемки )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы,кстати, Паш, не говорили такого:) но как есть,так есть:) |
Цитата:
ты сказал, что не особо смущает )) я тока что посмотрел. ну и я говорю, что все ответили "возможность сделать есть". сходные утверждения )) но я в вас верю, пацаны ;) |
Дабротное финал строго!:horosho::trucat: |
Вроде же Лотос писал, что финал будет обычный, без всяких доп. заданий и всего такого, не?) |
а я передумал. я же орг, не?) |
может кто оценками подкормит? не? :) |
ИСУ
1. ДаБро'тное Кино | 4/4/4/2 | Подкупили фразами некоторыми, два-три пробела по тексту и Ля прюв бы заморачивался на финал. La Preuve | 4/4/4/1 | Паша плонто выдал. После первой прослушки думал влеплю очень высоко. 2. Fucked Up | 5/5/5/2 | Сильно, ноу комментс ТЕ КТО В ХЛАМ | -/-/-/- | не сдали трек |
P.O.N.Y Показать скрытый текст
Дабро'тное Кино - 4/5/5/2 - целостно, интересно, рифма хороша - молодцы. раскрытие не особо, разве что. La Preuve - 5/4/4/2 - полуфинал же... Fucked Up - 5/4/5/2 - соперники круты |
мои поздравления первых финалистов Fucked Up на этом батлле хорошо все делаете ...командно !:horosho: |
с удовольствие посмотрю клипсы на финал от La Preuve и Fucked Up:o |
Оценки от S-one
1. ДаБро'тное Кино | 5-4-5-3 | Первая часть очень похожа на Бумбокс, честно сказать, особенно первый исполнитель. Вторая часть въелась в голову больше, соответственно и понравилась больше. Отметил несколько интересных строк и панчей. Например, про doggy-style. ;) А ещё понравилась фраза про гематому. В общем, интересная песня, но при всём этом команда забывает о раскрытие, как мне кажется. Да и порой текст очень ломаный, что мешает восприятию, но в целом этот трек остаётся приятным и не принуждённым. :) La Preuve | 5-5-4-2 | Для начала скажу, что припев цепляет, также как и слова и информация, которую несёт команда, затирая одно и то же из раунда в раунд, судьба привела команду к полуфинальному тупику. Почему-то командный дух команды резко отличается от духа оппонентов, это проявляется во всём: оппоненты пишут друг другу бэки, исполняют припевы вместе, к сожалению тут это отсутствует. Именно поэтому снижаю балл за командный дух. Ну, и в сравнении с соперниками ваш трек воспринимается сложнее и не впечатляет. Тут за Кино. 2. Fucked Up | 5-5-5-3 | Актёрская игра Джаста - это что-то сверхъестественное. Голосом передавать такое - невозможно, казалось бы! Вызывает уважение и радость за русский рэп, подобные вещи. Остальные участники команды, кстати, не далеко ушли. Очень порадовал парт Жени, но в тоже время опечалился, поскольку Антона в этом раунде оказалось чертовски мало. Инструментал подобран очень хорошо, команда сочетается с ним, сочиняя диалоговую ветвь, тем самым зарабатываю высший балл за командный дух. Также внимание заострю на припеве, не могу обойти стороной сие творение. Великолепный и волшебный - вот два слова, для этого припева. Лучший трек раунда, но...прошлый раунд был лучшим. ;) ТЕ КТО В ХЛАМ | -/-/-/- | не сдали трек |
циферки Jeffy Jane Цитата:
Цитата:
|
Оценкит от Угадай Кто Показать скрытый текст 1. ДаБро'тное Кино | 5\4\5\2 | Очень мощно действительно, зря на мой взгляд 2ую часть влепили, хоть и было там пару фраз, чтобы поулыбаться)) вобщем снимаю кепку перед вами ребята, долго вас не признавал, но вы заставили меня... заставили творчеством. La Preuve | 4\4\5\2 | Вы очень идете друг другу в виде команды, парни. Этот раунд намного круче предыдущих и я бы даже сказал лучший ваш раунд на баттле, но все упирается в добротных... долго колебался, но ничего с собой поделать не могу( 2. Fucked Up | 4\5\5\3 | Самое мощное, что от вас слышал в этом сезоне баттла, инструментал конечно предрасполагает прилично! классно сделано... единственное, пение не лучшее в некоторых моментах, в остальном, повторюсь, очень круто! ТЕ КТО В ХЛАМ | -\-\-\- | Жаль Оценки от ШтЫрлиц: Показать скрытый текст
1. ДаБро'тное Кино | 4 5 5 2 | Первая часть дико напомнила мне Дидюлю, лол. Вторая часть мимо из-за бита. La Preuve | 5 5 5 3 | Блять, это ваш лучший трек на батоле. Добавить даже нечего, молодцы вы. 2. Fucked Up | 5 5 5 3 | Охуительная рылика под охуительную гитару. Факин Дэйл рвёт нахуй. ТЕ КТО В ХЛАМ | -/-/-/- | не сдали трек Оценки от Владимира Макарова: Показать скрытый текст
1. ДаБро'тное Кино | 5\4\5\2 | Хорошо La Preuve | 4\5\5\3 | Хорошо 2. Fucked Up | 5\4\5\2 | Хорошо ТЕ КТО В ХЛАМ | -/-/-/- | не сдали трек |
У Володи кульные комментарии) |
а чо сюда выкладывать мона? мои тогда Показать скрытый текст
1. ДаБро'тное Кино | 5+5+5+3 | зацепила первая часть больше La Preuve | 4+5+5+2 | всё в поряде как всегда. 2. Fucked Up | 5+5+5+2 | чотко короче ТЕ КТО В ХЛАМ | -/-/-/- | не сдали трек |
Оценки вообще какие-то не ясные...:confused: Кино выносит привью????:tomato: В Кино только Антич может и все... Первая часть нормальная, а вторая детский дис... А привью там что Паша, что Рома вывозят по грязи!!! |
что-то тихо тут, уже и оценки некоторые есть, и тишина |
Цитата:
факд ап охуенные ребята :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Всем сюдьям громадных размеров благодырь :horosho:Jeffy Jane букетик :muse::muse::muse: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |