| ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | А почему я Паву в другой команде вижу? КЗКБ не будет?  | | | | | | добрятина :)
надеюсь успеем сделать всё так , как хотели | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Slip[SFU] А почему я Паву в другой команде вижу? КЗКБ не будет?  Не будет , все по отдельности ! | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я вернулся. Пиздец завалы творятся ёбана в рот. | | | | |
Айрат как будет время зайди в скайп , я тебе два новый минуса скину  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | посоны цените рэпчанцкий http://rghost.ru/17127641 | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Выпилил графу с принятыми треками. Не успеваю обновлять, а устаревшая она нахуй не нужна. | | | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | всё, наконец-то собрались на студию
завтро ночью сдадим  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Давайте поспешите , сроки поджимают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | никто не ответит на вопросы? | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Тетрис никто не ответит на вопросы? На какие вопросы?
В контакте не всех проверил, потому что Дуров запрещает вам сообщения слать. Потом остальных. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Куда список принятых треков пропал?????  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Gart Куда список принятых треков пропал?????  канул в небытие  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и как теперь проверить принят трек или нет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Тетрис никто не ответит на вопросы? На какие вопросы?
В контакте не всех проверил, потому что Дуров запрещает вам сообщения слать. Потом остальных. УЖе никаких.Наконец то пришло сообщение на мыло,что трек принят.Уж больно долго шло  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Всем приходят уведомления о том, принят трек или нет. Обновлять список в первом посте я подзаебался, мягко говоря.
И круглые сутки я за компьютером не сижу. И выходные тоже тут оставлять не хотел. Имейте терпение и уважение к администрации баттла. Уведомления на почту приходят всем. В контакте так же стараюсь отвечать по максимуму. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от кот под колпаком Всем приходят уведомления о том, принят трек или нет. Обновлять список в первом посте я подзаебался, мягко говоря.
И круглые сутки я за компьютером не сижу. И выходные тоже тут оставлять не хотел. Имейте терпение и уважение к администрации баттла. Да тут не причем уважение к админам и т.к,просто переживаешь за трек,приняли его или нет.И узнать никак не можешь.Сообщени не приходит,в списке нет.И что делать?А сроки то подходят к концу. | | | | | | в Бане
В полуфинал бы их  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Тетрис -Цитата от кот под колпаком Всем приходят уведомления о том, принят трек или нет. Обновлять список в первом посте я подзаебался, мягко говоря.
И круглые сутки я за компьютером не сижу. И выходные тоже тут оставлять не хотел. Имейте терпение и уважение к администрации баттла. Да тут не причем уважение к админам и т.к,просто переживаешь за трек,приняли его или нет.И узнать никак не можешь.Сообщени не приходит,в списке нет.И что делать?А сроки то подходят к концу. В итоге такие переживатели сдают свой трек 10 раз, написав при этом и вконтакте мне, и на форуме, и на почту прислав трек. Раньше времени кипишь поднимать совсем не обязательно, если ты понимаешь о чём я. | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ВольфраМ Союз Оболонь пиздатенький трек сдали
В полуфинал бы их  Десятки команд сдали не хуже  пусть с начало поборются за полуфинал  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ВольфраМ Союз Оболонь пиздатенький трек сдали
В полуфинал бы их  Десятки команд сдали не хуже  пусть с начало поборются за полуфинал  Слав, ты где там? В скайпе ожидаю тебя. Скоро второй архив, кстати. А потом скоро третий. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от ВольфраМ Союз Оболонь пиздатенький трек сдали
В полуфинал бы их  Десятки команд сдали не хуже  пусть с начало поборются за полуфинал  Слав, ты где там? В скайпе ожидаю тебя. Скоро второй архив, кстати. А потом скоро третий. выкладывайте ссылки на архивы потом, тоже охота послушать  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от ВольфраМ Союз Оболонь пиздатенький трек сдали
В полуфинал бы их  Десятки команд сдали не хуже  пусть с начало поборются за полуфинал  Слав, ты где там? В скайпе ожидаю тебя. Скоро второй архив, кстати. А потом скоро третий. Зашел в скайп , лови новые битули  | | | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | Черный ЛеД [-4L-] Дело в деньгах. http://rghost.ru/17160071 Черный ЛеД [-4L-] Дело в деньгах. http://rghost.ru/17160071 | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
Десятки команд сдали не хуже  пусть с начало поборются за полуфинал  Слав, ты где там? В скайпе ожидаю тебя. Скоро второй архив, кстати. А потом скоро третий. выкладывайте ссылки на архивы потом, тоже охота послушать  В первом посту будут. Или посте. Хз. | | | | | |