новый пользователь
21 декабря 2010, 20:55
| | |
#76 (ПС)
| давайте на ближайших кубках опробуем систему если что-то не сойдется, сделаем фиксированный день чисто по турам чемпионатов. | | | | Much Ado About Nothing
21 декабря 2010, 20:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от НаВи [ГЗ] давайте на ближайших кубках опробуем систему если что-то не сойдется, сделаем фиксированный день чисто по турам чемпионатов. согласен...  | | | | в Бане
21 декабря 2010, 20:59
| | |
#78 (ПС)
| 1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?)
2) олё молё, плоскогубцы, Тринадцатая (Клуб Анонимных Аналитиков)
3) treeble, Debo (БЛЭКИ)
4) krupa, Sashko_cm,SkRR!!,пламѣнныйъ (Блискавичні Кажани)
5) fefx, пачти саровский, Филимон (Пиздобратия)
6) KANE#1, FantAntonio, FC LIVERPOOL(Железнодорожная блауграна)
7) счастливый кот, andrkol, CraZzyMan, философ Лунатик (Герои нашего времени)
8) Sven_PeR-4ik, Dryunya (Выжившие в Бухенвальде)
9) Koolstorin, 2Ville ( "Huinda" )
10) AdLaN., C-Bert, Миша NIF, Electro GHETTO (ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь)
11) Rykun, Perfect Persuasion, Ghost, Товарищ Messi (название будет чуть позже)
12) Shel-B, НаВи [ГЗ] (Димитар Бербатов) 13)The Boondock Saint,born2battle(1+18) | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:00
| | |
#79 (ПС)
| НаВи [ГЗ],ок.так и сделаем тогда.)
Ну теперь ждём от 1-й команды матчей на завтра.  | | | |
21 декабря 2010, 21:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Есть кстати вот и другая сторона медалей.dozz говорит"Мне кажется тур в среду проводить не стоит, иначе много кто не сдаст просто из-за того что забудет или на форум зайти не сможет", но ведь в команде не 1 человек правильно?Как минимум двое,я думаю что кто то сможет выйти в интернет,зайти на форум. просто системность теряется, а так все четко, я как предлагаю
четверг - вывешиваются матчи
пятница - команды пишут свои пронозы
суббота, воскресенье - проводятся матчи
и так дальше по системе
а в среду то есть матчи то их нету, получается не кофильфо
вы уже например завтра играть решили, хотя и дня полного не прошло с начала темы, может кто еще дописался бы | | | | жизнь меняет тебя
21 декабря 2010, 21:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от The Boondock Saint щас мы название придумаем,оставим заявку  мутим команду  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от FC LIVERPOOL Есть кстати вот и другая сторона медалей.dozz говорит"Мне кажется тур в среду проводить не стоит, иначе много кто не сдаст просто из-за того что забудет или на форум зайти не сможет", но ведь в команде не 1 человек правильно?Как минимум двое,я думаю что кто то сможет выйти в интернет,зайти на форум. просто системность теряется, а так все четко, я как предлагаю
и так дальше по системе
а в среду то есть матчи то их нету, получается не кофильфо Вот так и сделаем.)
Но на завтра давайте всё же потренируемся так сказать.) чтоб не было на выходных у кого то какие то недопонимания.Ждём матчей от вас на завтрашние кубки  очки с завтрашних матчей не считаются.)
И ещё вопрос:а как быть,если например в среду АПЛ целый тур?Ведь бывает же такое.) | | | | the style of no style
21 декабря 2010, 21:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 да нет,выкидывать не надо,всякое может быть
всё равно они этих очков не досчитаются потом ну ша на эмоциях захотели многие а вот что делать если половина болт положит на затею....вот таких и надо выкидывать  | | | | новый пользователь
21 декабря 2010, 21:10
| | |
#84 (ПС)
| берем по 2 матча из чемпионата на усмотрение дежурной команды и все.
и очки за завтра пусть считаются) кубки мой конек так сказать) | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:11
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Kane#1 да нет,выкидывать не надо,всякое может быть
всё равно они этих очков не досчитаются потом ну ша на эмоциях захотели многие а вот что делать если половина болт положит на затею....вот таких и надо выкидывать  Такие точно нахер пойдут.) ну вот забьют,в конце месяца и вылетят.  | | | | Much Ado About Nothing
21 декабря 2010, 21:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от dozz -Цитата от FC LIVERPOOL Есть кстати вот и другая сторона медалей.dozz говорит"Мне кажется тур в среду проводить не стоит, иначе много кто не сдаст просто из-за того что забудет или на форум зайти не сможет", но ведь в команде не 1 человек правильно?Как минимум двое,я думаю что кто то сможет выйти в интернет,зайти на форум. просто системность теряется, а так все четко, я как предлагаю
и так дальше по системе
Но на завтра давайте всё же потренируемся так сказать.) чтоб не было на выходных у кого то какие то недопонимания.Ждём матчей от вас на завтрашние кубки  очки с завтрашних матчей не считаются.)
И ещё вопрос:а как быть,если например в среду АПЛ целый тур?Ведь бывает же такое.) Что делать? Прогнозировать...  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Kane#1 да нет,выкидывать не надо,всякое может быть
всё равно они этих очков не досчитаются потом ну ша на эмоциях захотели многие а вот что делать если половина болт положит на затею....вот таких и надо выкидывать  ну допустим,выкидывать после 2-х раз | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от НаВи [ГЗ] берем по 2 матча из чемпионата на усмотрение дежурной команды и все.
и очки за завтра пусть считаются) кубки мой конек так сказать)  так то я на 1-й странице ещё писал о этом.) очки завтра считаться не будут,уж извини.) | | | |
21 декабря 2010, 21:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от dozz -Цитата от FC LIVERPOOL Есть кстати вот и другая сторона медалей.dozz говорит"Мне кажется тур в среду проводить не стоит, иначе много кто не сдаст просто из-за того что забудет или на форум зайти не сможет", но ведь в команде не 1 человек правильно?Как минимум двое,я думаю что кто то сможет выйти в интернет,зайти на форум. просто системность теряется, а так все четко, я как предлагаю
и так дальше по системе
И ещё вопрос:а как быть,если например в среду АПЛ целый тур?Ведь бывает же такое.) ничего не делать. вам мало чтоли матчей в уикенд? | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от dozz
просто системность теряется, а так все четко, я как предлагаю
и так дальше по системе
И ещё вопрос:а как быть,если например в среду АПЛ целый тур?Ведь бывает же такое.) ничего не делать. вам мало чтоли матчей в уикенд? Вполне достаточно.) | | | | новый пользователь
21 декабря 2010, 21:20
| | |
#91 (ПС)
| я только не понял ограниченное кол-во матчей будет? | | | |
21 декабря 2010, 21:22
| | |
#92 (ПС)
| мне показалось что я писал это сообщение уже, но его здесь нет, походу перетрудился сегодня
так вот что я хотел сказать
все таки настаиваю не играть завтра, подождать тех кто не успел записаться (еще несколько команд не помешает)
это во первых, во вторых составить четкий регламент и подумать в каком виде и где оставлять прогнозы (должна быть тема обсуждения, и тема где вывешиваются матчи, я так понимаю)
и то что меня больше всего напрягает это отсутствие командности соревнования, роль команды здесь вообще минимальна, все то же самое может один человек делать, вот как-то над этим надо подумать что можно сделать. я пока только думал над тем чтобы распределять матчи между участниками команды и создать личный и командный зачет. только тут тоже нюансы, например, то что в командах разное количество человек. | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:23
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от НаВи [ГЗ] я только не понял ограниченное кол-во матчей будет? По 2 матча из Англии,Испании,Франции,Германии,Италии.) можно конечно и по 3,но думаю по 2 достаточно.) | | | | ае!
21 декабря 2010, 21:29
| | |
#94 (ПС)
| Есть ещё кто без команды?  | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 21:29
| | |
#95 (ПС)
| dozz,Хорошо,так и быть,оставим Кубки.) в четверг тогда ждём от тебя или ещё кого либо из твоей команды вывешивание матчей на субботу.) регламент вроде понятен,или что то не устраивает?  тему создать не проблема.)
Командность на мой взгляд присутствует.) | | | | Meine Ehre heißt Treue
21 декабря 2010, 21:41
| | |
#96 (ПС)
| че бротва есть кто без команды? или в готовую команду мож кто возьмет? | | | | Особый статус
21 декабря 2010, 21:48
| | |
#97 (ПС)
| 1) d.komendant,dozz,Джазо(название команды?)
2) олё молё, плоскогубцы, Тринадцатая (Клуб Анонимных Аналитиков)
3) treeble, Debo (БЛЭКИ)
4) krupa, Sashko_cm,SkRR!!,пламѣнныйъ (Блискавичні Кажани)
5) fefx, пачти саровский, Филимон (Пиздобратия)
6) KANE#1, FantAntonio, FC LIVERPOOL(Железнодорожная блауграна)
7) счастливый кот, andrkol, CraZzyMan, философ Лунатик (Герои нашего времени)
8) Sven_PeR-4ik, Dryunya (Выжившие в Бухенвальде)
9) Koolstorin, 2Ville ( "Huinda" )
10) AdLaN., C-Bert, Миша NIF, Electro GHETTO (ФриЦы и Роман Повлюченко,Гусь)
11) Rykun, Perfect Persuasion, Ghost, Товарищ Messi (название будет чуть позже)
12) Shel-B, НаВи [ГЗ] (Димитар Бербатов)
13)The Boondock Saint,born2battle(1+18)
14) Tain, StaT (ебантяи) | | | |
21 декабря 2010, 22:22
| | |
#98 (ПС)
| Вообще, конечно, система сыра до безобразия. Идея за личный зачет довольно занимательная, и ху из ху сразу будет видно и командность с целостностью в общем-то тоже на поверхности. ) | | | | активный пользователь
22 декабря 2010, 10:37
| | |
#99 (ПС)
| Вообще,можно ещё замутить вот что:
Каждый игрок в команде допустим отвечает за "свой" чемпионат.
т.е. смотрите,d.komendant например будет отвечать за чемпионат Испании.dozz будет отвечать за чемпионат Англии,Германии.И Джазо будет отвечать за чемпионат Франции,Италии.Это так,к примеру.И каждый угаданный вами исход матча,равняется 3 очкам.Потом всё сложим,и так сказать в общую копилку команды складываются эти очки.Итак в каждой команде будет.) | | | | новый пользователь
22 декабря 2010, 10:40
| | |
#100 (ПС)
| по ходу разберемся | | | | |