|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |   |  22 октября 2012, 13:15 |   |  | #351 (ПС) |  от души обосрались |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  22 октября 2012, 14:13 |  |  | #352 (ПС) |   -Цитата от Pluto Game    Марсель    
Нитель привет   я вас всех наебал  |   | 
 |   |  |  |       |   Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |   |  22 октября 2012, 16:44 |   |  | #353 (ПС) |  ночью,скорей всего все оформим |   | 
 |   |  |  |       |   Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  22 октября 2012, 21:32 |  |  | #354 (ПС) |  Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы , будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера  поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41   
Первые две позиции остались без изменений, а вот на третьей месте сразу три команды.   
Oтмечу, что великий прогнозист Нител выбрал самым очевидным матч, который подъебал всех участников, кроме Аli Sami Yen , ибо мало кто мог поверить, что Труа ебнет Марсель. Се ля ви.  
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  |   | 
   Последний раз редактировалось Салатный Кот, 23 октября 2012 в 19:34.
 |   |  |  |       | Much Ado About Nothing 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина   |   |  22 октября 2012, 21:34 |  |  | #355 (ПС) |  ёпт, мы на 3м месте!  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  22 октября 2012, 21:38 |  |  | #356 (ПС) |  Пока сезон удачный, аналитики под нами  |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |   |  22 октября 2012, 21:42 |  |  | #357 (ПС) |  Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо   
А там и ОИДПРОАУЛРГШ недалеко.  
Мы всегда будем бороться за чемпионство   |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |   |  22 октября 2012, 21:43 |  |  | #358 (ПС) |  это нормально (с)  -Цитата от dima_diwade    Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо   
А там и ОИДПРОАУЛРГШ  недалеко.  
Мы всегда будем бороться за чемпионство   что за хуйню ты написал?  |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |   |  22 октября 2012, 21:45 |  |  | #359 (ПС) |   -Цитата от Tubus    это нормально (с)  -Цитата от dima_diwade    Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо   
Мы всегда будем бороться за чемпионство   что за хуйню ты написал?  Я просто раму не соберу че это ваше вот то название значит   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   |   |  22 октября 2012, 21:46 |  |  | #360 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот    Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы , будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера  поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41   
Первые две позиции остались без изменений, а вот на третьей месте сразу три команды.   
Oтмечу, что великий прогнозист Нител выбрал самым очевидным матч, который подъебал всех участников, кроме Аli Sami Yen , ибо мало кто мог поверить, что Труа ебнет Марсель. Се ля ви.  
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  нихуя себе как мы высоко   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus   |   |  22 октября 2012, 21:47 |  |  | #361 (ПС) |  бля че то мы застряли на 2 месте |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |   |  22 октября 2012, 21:47 |  |  | #362 (ПС) |   -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Tubus    это нормально (с)  -Цитата от dima_diwade    Ого. Я думал я хуйни от балды наставил, а еще неплохо. Надо рваться к серебру, прям как Динамо   
Мы всегда будем бороться за чемпионство   что за хуйню ты написал?  Я просто раму не соберу че это ваше вот то название значит   8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) |   | 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  22 октября 2012, 21:48 |  |  | #363 (ПС) |   -Цитата от Шарн     -Цитата от Салатный Кот    Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы , будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера  поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41   
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  нихуя себе как мы высоко   вот, что значит мутить прогнозы всей командой. за два тура норм рывок. хасл  |   | 

Регистрация: 01.06.2008   |   |  22 октября 2012, 21:49 |  |  | #364 (ПС) |   -Цитата от Tubus     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Tubus    это нормально (с) 
что за хуйню ты написал?  Я просто раму не соберу че это ваше вот то название значит   8) Одна история охуительнее другой просто (Товарищ Fabregas, Dide Stown, Tubus) Тююю...точно ведь. Не буду больше вас коверкать, значит   |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  22 октября 2012, 21:51 |  |  | #365 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от Шарн     -Цитата от Салатный Кот    Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы , будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера  поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41   
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  нихуя себе как мы высоко   вот, что значит мутить прогнозы всей командой. за два тура норм рывок. хасл  кот что делать. днепрянин уже который раз не появился, я сам все отпрогнозировал, искать ему временную замену или сниматься с турнира ? |   | 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  22 октября 2012, 21:52 |  |  | #366 (ПС) |   -Цитата от Mischief    кот что делать. днепрянин уже который раз не появился, я сам все отпрогнозировал, искать ему временную замену или сниматься с турнира ? у него последнее время траблы с появлением в сети. прогнозируй сам, пока его нет. это временно, мне кажется.   
думаю, никто не будет против. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар   |   |  22 октября 2012, 21:54 |  |  | #367 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от Mischief     -Цитата от Салатный Кот    
вот, что значит мутить прогнозы всей командой. за два тура норм рывок. хасл  кот что делать. днепрянин уже который раз не появился, я сам все отпрогнозировал, искать ему временную замену или сниматься с турнира ? у него последнее время траблы с появлением в сети. прогнозируй сам, пока его нет. это временно, мне кажется.   
думаю, никто не будет против. да я то знаю. ок если так    Показать скрытый текст 
                    я тяну нас вниз(
                 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |   |  22 октября 2012, 21:59 |  |  | #368 (ПС) |  Тубус ебет весь раздел - модеров, чемпионов, фанатов арсенала, команду с чемпионом по фифе, хохлов, качков, оргов, кароче говоря всех.просто царь и бог.
 |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |   |  22 октября 2012, 22:00 |  |  | #369 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот    Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы , будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера  поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41   
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  я ж говорил мы сурьёзно начнём   
всем ауфхольягд   |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  22 октября 2012, 22:06 |  |  | #370 (ПС) |   -Цитата от F-TROOP    бля че то мы застряли на 2 месте Все хуйня, всем выебем в последнем туре, как нехуй делать |   | 
 |   |  |  |       |   Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |   |  22 октября 2012, 22:19 |  |  | #371 (ПС) |   -Цитата от Шарн     -Цитата от Салатный Кот    Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы , будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера  поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41   
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  нихуя себе как мы высоко   пару туров назад были рядом с  зоной вылета)   Добавлено через 3 минуты 1 секунду  -Цитата от Миша NIF     -Цитата от Салатный Кот    Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы , будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера  поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41   
Таблица прикреплена. Напоминание отправлено дежурной команде. Всем удачи. Об ошибках стучите в ЛС мне или Жене  я ж говорил мы сурьёзно начнём   
всем ауфхольягд   Психанули  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |   |  22 октября 2012, 22:27 |  |  | #372 (ПС) |   -Цитата от диванный ультрас опять на микро старый хуй в маске (с)   Тубус ебет весь раздел - модеров, чемпионов, фанатов арсенала, команду с чемпионом по фифе, хохлов, качков, оргов, кароче говоря всех.просто царь и бог.
 |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |   |  22 октября 2012, 22:27 |  |  | #373 (ПС) |   -Цитата от Миша NIF     -Цитата от Салатный Кот    Подведены итоги 6 тура. Не густо баллов заработали большинство команд в этом туре. Зато вот Фрицы , будучи до этого тура на последнем месте, наряду с командой Два футболера  поставили рекорд тура по очкам, добыв аж 41   
всем ауфхольягд   мы ещё не там, где должны по статусу быть!  |   | 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  22 октября 2012, 22:31 |  |  | #374 (ПС) |  Матчи на 7 тур в теме. Игра Лион - Марсель в воскресенье в полночь, но я посчитал кощунством такой матч не оставить. Всем удачи.
 Сроки на 7 тур: 27 октября, суббота, 14:45 по МСК
 |   | 
 |   |  |  |      | настоящий волшебный 

Регистрация: 16.09.2007   |   |  23 октября 2012, 12:49 |  |  | #375 (ПС) |  Стабильность   |   | 
 |   |  |  |  |