Блядь-блядь, ребьяты, да вы чо?? Я в русский рэп вообще редко захожу. А насчет комьюнити рэперков, был у нас сайт и форум, был сайт у печорских "ШрАм". Теперь по командам кого помню и знаю лично за последние 6 лет.
Воркута (жил там, епт!)
"Радиус-Вектор", они же "Урбан Гэнг Мастас" имеется в наличии записи на кассетах. Сейчас один участник выступает как битмейкер.
"VIP" выходили на сборнике у Спенсора и считали нас мудаками (кстати, зря!). Мы вторые после них были в Воркуте.
"Нация" они же "Бездна". Вооот, есть видео ихнее даже. Ну и записи.
Усинск
Би-боев видал. Как же. Еще рассказывали про типов, которые в том году приезжали писаться на Юмак, два оперативника, лет под 30, ебашившие гангста-репу
Инта.
"Бэд хэбитс" первые, про кого услышал оттуда. Дэн после армухи ебашит до сих пор.
"Мертвая петля" ну это писец, песок сыпется но ебашат.
Печора
Не помню группу, названиев дохуя было, но помню таких челов, как Котлета, Магелан, Джеф и Нос. Все они читали раньше, сейчас хуй его не знает. Бека тоже помню вроде по выступлению в сыктывкарском СКЦ в Лесозаводе.
Сосногорск
Групп не помню. Но Цветной в свое время реально флудил в мои уши. И еще хейтер и наш личный ненавистник Белый.
Троицко-Печорск
"Приход-Клан" и Шмель, выступавший недавно в Спартаке
Ухта
Это вопрсы к Пэлу, помню и Укуренных братьев и "Чужие голоса" и "Высокую траву" (есть альбом) и "Северо-Восток".
Емва
Это пиздец. Есть фото. Больше нах не надо.
Эжва
Ну, понятно. Не пойму до сих пор Димитрий откуда. А одним из первых там был такой пацан как Фат.
Сыктывкар
"Ненорматив"
"Sweetnonsens" первый сыктывкарский записанный рэп.
"Капилана" участники прошедшего Рэпмьзика, кстати, ничего не заняли.
"Chery Ladyes" женский комирэп, бугагага.
еще были "Братья заходящего солнца" и "К-72" (первые, кто выехал на фест в другой город, когда приезажл в Киров Эл Соло и ешго белый брат)
ну и