| RaP Online
7 декабря 2011, 22:07
| | |
#1 (ПС)
| Комар Иван - стихи Как сталь так сердце закаляют
Сначал в жар, потом куют
А после сильно охлаждают
Клинок готовый достают
Что бы потом, вот этой сбруей
Кого то насмерть заколоть
Не вспоминая больше в суе
Обединенье - любовь и плоть
Избавить от мучений, боли,
Помочь в течении судьбы
Может одна лиш только воля
Украсить могут только сны
Так спи мой друг, спокойного сна
Цветных и ясных отчетливых снов
А скоро весна, все там где она
Клинком убитая любовь...
-------------------------------------
-------------------------------------
А я любил, так сильно, без ума
Открыто, чисто, искренне всем сердцем
Душой любил с утра и до поздна
Во время сна, во время горя и блаженства
Любил когда был с ней и без неё
Когда с другими был, там не было меня
Я жил лиш только ей одной, она есть всё
Она есть смысл завтрашнего дня
Любил когда смотрел в её глаза
И там тонул как будто в океане
Пускай на небе солнце иль гроза
Любил любя, а не словами
Набором букв всех чуств не передать
Не описать того что в глубине творится
Напором человека заставлять
Что б он в тебя влюбился
НЕЛЬЗЯ, и мудрость есть такая
Насильно мил не будеш
И это все осознавая
Я спать ложусь, надеюсь ты разбудиш
А я любил, только она ведь не любила...
--------------------------------------------
Больше стихов здесь http://vkontakte.ru/f_aka_k
Если нравиться - подписываемся, ставим лайки и рассказать друзьям.
================================================== ===
================================================== ===
Да и здесь не забываем комментировать, будет интерес к теме буду и тут выкладывать новые произведения. | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 22:13
| | |
#2 (ПС)
| Побольше разнообразных слов, автор. Стихи должны быть богаты прежде всего словами. Их красотой, витиеватостью, потрясающими сочетаниями между друг дружкой. Посчитай в своих стихотворениях, сколько важных слов повторяются. Вообщем, я надеюсь, что ты меня понял и правильно отнесешься к моей критике. Сам писал стихи, знаю, что почем. Старайся не повторять одни и те же слова дважды. Меняй их на синонимы. Используй больше образов и аллегорий. Олицетворяй одно через другое  Успехов! | | | | | | RaP Online
7 декабря 2011, 22:16
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Night MC Побольше разнообразных слов, автор. Стихи должны быть богаты прежде всего словами. Их красотой, витиеватостью, потрясающими сочетаниями между друг дружкой. Посчитай в своих стихотворениях, сколько важных слов повторяются. Вообщем, я надеюсь, что ты меня понял и правильно отнесешься к моей критике. Сам писал стихи, знаю, что почем. Старайся не повторять одни и те же слова дважды. Меняй их на синонимы. Используй больше образов и аллегорий. Олицетворяй одно через другое  Успехов! Спасибо. Внушительный комментарий, справедливый. Не буду оправдываться, но большинство моих произведений пишуться на одном дыхании, как будто из нутри вырываються, потому присутствуют повторения. | | | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 22:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от RAPPp -Цитата от Night MC Побольше разнообразных слов, автор. Стихи должны быть богаты прежде всего словами. Их красотой, витиеватостью, потрясающими сочетаниями между друг дружкой. Посчитай в своих стихотворениях, сколько важных слов повторяются. Вообщем, я надеюсь, что ты меня понял и правильно отнесешься к моей критике. Сам писал стихи, знаю, что почем. Старайся не повторять одни и те же слова дважды. Меняй их на синонимы. Используй больше образов и аллегорий. Олицетворяй одно через другое  Успехов! Спасибо. Внушительный комментарий, справедливый. Не буду оправдываться, но большинство моих произведений пишуться на одном дыхании, как будто из нутри вырываються, потому присутствуют повторения. Знаю, что это такое. Мой тебе совет - как только выдохнул, оставь на часик. Дай себе насладиться своим произведением. После этого читай его и начинай перерабатывать. Ну, это, конечно, для самосовершенствования. Если таковой цели не имеешь, то пиши в наслаждение.  | | | | | | RaP Online
7 декабря 2011, 22:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Night MC -Цитата от RAPPp -Цитата от Night MC Побольше разнообразных слов, автор. Стихи должны быть богаты прежде всего словами. Их красотой, витиеватостью, потрясающими сочетаниями между друг дружкой. Посчитай в своих стихотворениях, сколько важных слов повторяются. Вообщем, я надеюсь, что ты меня понял и правильно отнесешься к моей критике. Сам писал стихи, знаю, что почем. Старайся не повторять одни и те же слова дважды. Меняй их на синонимы. Используй больше образов и аллегорий. Олицетворяй одно через другое  Успехов! Спасибо. Внушительный комментарий, справедливый. Не буду оправдываться, но большинство моих произведений пишуться на одном дыхании, как будто из нутри вырываються, потому присутствуют повторения. Знаю, что это такое. Мой тебе совет - как только выдохнул, оставь на часик. Дай себе насладиться своим произведением. После этого читай его и начинай перерабатывать. Ну, это, конечно, для самосовершенствования. Если таковой цели не имеешь, то пиши в наслаждение.  Благодарочка!!! Ну что ж, если есть время, зайди на страничку в первом сообщении почитай побольше, авось понравяться))) | | | | | | ебу Али-Бабу
7 декабря 2011, 22:25
| | |
#6 (ПС)
| ошибок больше чем слов | | | | | | RaP Online
7 декабря 2011, 22:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Tenry ошибок больше чем слов Укажеш несколько ? | | | | | | ебу Али-Бабу
7 декабря 2011, 23:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от RAPPp -Цитата от Tenry ошибок больше чем слов Укажеш несколько ? грамматические/: на первый взгляд: лишь без мягкого знака у тебя, кого-то пишется через дефис.
пунктуационных ошибок просто туева хуча.
а ещё тему закроют за неправельное оформление  | | | | | | RaP Online
8 декабря 2011, 00:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от RAPPp -Цитата от Tenry ошибок больше чем слов Укажеш несколько ? грамматические/: на первый взгляд: лишь без мягкого знака у тебя, кого-то пишется через дефис.
пунктуационных ошибок просто туева хуча.
а ещё тему закроют за неправельное оформление  Неправильное оформление ? Ну что же возможно я чего то не знаю, так исправим !
А по поводу ошибок, так все возможно. Ну спасибо, буду исправлять. | | | | | | Истинный
8 декабря 2011, 01:14
| | |
#10 (ПС)
| беги отсюда,пока не поздно,бездарность. | | | | | | RaP Online
8 декабря 2011, 14:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P беги отсюда,пока не поздно,бездарность. О да, а ты наверное гений, раз так говориш ?) Добавлено через 5 минут 32 секунды Еще один вчера написан !
Присел на стул, отдохнул
Мне еще идти версту
И делать тысячу дел
Мел судьбы намок
И мозг вскипел
Не уж то ли, нет сил
Значит надо набрать
Пытался встать, раз пять
Но уж легче разпять
Чем идти против себя
Светом ярким слепя
Встало солнце на восходе
Сидел на западе, вспоминая заповеди
И считая сколько их нарушил
Неправедность текла наружу
Но я выжил
Осталось спасти душу... | | | | | | Страх религия слабых
8 декабря 2011, 18:31
| | |
#12 (ПС)
| уменя один вопрос точно сбруей и точно заколоть?
в целом не понравилось читай книги | | | | | | RaP Online
9 декабря 2011, 02:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато уменя один вопрос точно сбруей и точно заколоть?
в целом не понравилось читай книги Да уж. Читай книги можеш смело адресовать себе. Твоя критика не принята, но спасибо. | | | | | | Страх религия слабых
9 декабря 2011, 22:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от RAPPp -Цитата от Всё Пиздато уменя один вопрос точно сбруей и точно заколоть?
в целом не понравилось читай книги Да уж. Читай книги можеш смело адресовать себе. Твоя критика не принята, но спасибо. да хуй я клал посмотри что тако сбруя идиот.сбруей заколоть обоссаться. | | | | | | RaP Online
10 декабря 2011, 01:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от RAPPp -Цитата от Всё Пиздато уменя один вопрос точно сбруей и точно заколоть?
в целом не понравилось читай книги Да уж. Читай книги можеш смело адресовать себе. Твоя критика не принята, но спасибо. да хуй я клал посмотри что тако сбруя идиот.сбруей заколоть обоссаться. Если ты не знал, есть в многих рассказах упоминание сбруи как оружие (на украинском зброя-оружие), и в связи помесей языков так вот и получилось, читай больше разнообразных книг ! А хуй клади куда угодно, главное что бы пинцетом его не свернули, грамотей великий ! | | | | | | мяу мяу кря кря
10 декабря 2011, 01:27
| | |
#16 (ПС)
| жаль не про комара
знаичт я завтра про комара стих напишу | | | | | | Страх религия слабых
10 декабря 2011, 08:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от RAPPp -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от RAPPp
Да уж. Читай книги можеш смело адресовать себе. Твоя критика не принята, но спасибо. да хуй я клал посмотри что тако сбруя идиот.сбруей заколоть обоссаться. Если ты не знал, есть в многих рассказах упоминание сбруи как оружие (на украинском зброя-оружие), и в связи помесей языков так вот и получилось, читай больше разнообразных книг ! А хуй клади куда угодно, главное что бы пинцетом его не свернули, грамотей великий ! в общем я хуй знает но сбруя по толковому словарю - уздечка упряжь но никак не оружие.хотя бы эти книги почитай. если сброя пиши сразу сбрОЯ.мой хуй себя в общем вольготно и радостно чувтвует, блягодарит за заботу | | | | | | uro|],|],oma
10 декабря 2011, 10:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от RAPPp -Цитата от Всё Пиздато
да хуй я клал посмотри что тако сбруя идиот.сбруей заколоть обоссаться. Если ты не знал, есть в многих рассказах упоминание сбруи как оружие (на украинском зброя-оружие), и в связи помесей языков так вот и получилось, читай больше разнообразных книг ! А хуй клади куда угодно, главное что бы пинцетом его не свернули, грамотей великий ! в общем я хуй знает но сбруя по толковому словарю - уздечка упряжь но никак не оружие.хотя бы эти книги почитай. если сброя пиши сразу сбрОЯ.мой хуй себя в общем вольготно и радостно чувтвует, блягодарит за заботу Э Э Э ТЫ ЧЁ НЕ СПИШЬ 
Приеду, разбужу ведь, с меня станется
Ах да. Стих - печальбеда. Ты если под классику ебашишь, так хоть ритм один держи... а то вт в первом стишке последнение четверостишие - и вовсе не пришшей к пизде рукав  | | | | | | RaP Online
12 декабря 2011, 18:30
| | |
#19 (ПС)
| А так хотелось бы нормально критики, с расширеными описаниями... | | | | | | реактивный пользователь
12 декабря 2011, 18:52
| | |
#20 (ПС)
| прочитал, действительно мало образности и красивых картинок... такое не люблю, далеко тебе до классиков, да и до рэперов и еще кого-либо... текст скажу на три, не больше... рифма тоже не к черту, хотя смотрю квадраты нынче в моде  ну это мое мнение, может кто-то по другому считает  | | | | | |