![]() |
не слышал этого минуса, хз чего ты там адаптировал, но биток нормальный такой. интересно было послушать ото тебя в такой манере. ну и мне даже понравилось впринципе. модняво даже как то немного вышло:D и снова текст на высоте + зачитон такой плотный не скачаю;) |
ритмика тут нравиться, еще можно было чуть разнообразить её) припев не вкатил) но вот текст сомнителен... павидла не знаю...предположу, что пройдешь)) |
норм |
По тексту цепанул) люблю такое) пиздато ман) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-ty-ne-budesh-v-final...vs-366884/ |
ох уж...ох уж... |
Цитата:
Кто тебе про старые шаткие фундаменты рассказал - явный дилетант в строительстве! И вообще, смешно слышать какие-то посылы на тему "всё хреново, люди очнитесь" (если я ещё правильно понял), от человека который в треках читает "Зиг хайль" или "отожми мобилу" :bad: |
В текст сложно вникнуть. Минусок хорош, ритмика и зачитон тоже заебком! |
что плохогго во фразе "зиг хайль"??? |
не понравилось скажу коротко не мой вкус |
Цитата:
1 - на рифмы никто не надрачивал, это как неотъемлемая часть написания текста:| 2 - едкие слова и кипящие строки твердолобым посылом ударяли слушателей треком "komeduym - Round 4: Я вижу сон", которым я благополучно проебал со счётом 5 - 7 стандартному баттлрЕпу...:| здесь решил завуалировать... кстати, спойлер читать не обязательно было;) 3 - я не строитель...:saint: 4 - тут посыл, "люди, берите вилы и на Медведя!!!" 5 - и зиг хайль и отожми мобилу - всё это строки с виртуала Быдло Гоп Спортивные Штаны, то есть могу себе позволить идиотизм:mad: кстати, в треке "Приказано выжить" тот же самый посыл, только веселее... а вообще по поводу тематики текстов... что волнует, то и пишу... много текстов про семью, сильных!! - но бля почему то запоминаюсь именно всяким идиотизмом людям:( а то, что Роисся Вперде! ...так это я работаю с пенсионерами, каждый день на смене у меня 2 часа агитации, что правительство продажное, никаких перспектив у РФ нет... жить не будем нихуйа хорошо... что нас обворовывают наши же бизнесмены... что зарплаты на порядок ниже Европейских, а цены такие же... и далее в том же духе... то есть, мне есть откуда черпать вдохновение:D |
Цитата:
2 - Тут уже от человека зависит, что для него важнее - выиграть какой-то батл, либо говорить о проблемах, о злободневном. 3 - Это понятно, однако на мой взгляд использовать нужно только ту информацию, в которой ты точно уверен 4 - По поводу посыла можно очень сильно потереть, так как посыл :bad::bad::bad: 5 - Виртуал - часть тебя, альтерэго. Так что это с тобой ассоциируется так же. Мне, например, очень понравилась твоя отборка на 9 оффициальный. Мысль материальна. Если завтра все будут думать, что Земля квадратная, то спутники будут передавать снимки четырёхугольной 3 планеты от Солнца. Так что рассказывай пенсионерам о том, что у нас хорошо и будет ещё лучше. "В каком бы положении люди не находились, они всегда могут найти удобства и неудобства" Б. Франклин |
не понравилось |
Хуя ты ассая изваратил,а так то заебись вполне,как по мне удачный экскримент)Эксперимент то есть,скачал в общем-то;) |
Спасибо всем авторам однострочных каментов, я тоже вас всех люблю:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
послушай оригинал Ассаи - Дневники:horosho: офигенная песня Цитата:
2 - тогда я сдал трек, чтобы выиграть... с текстом на голову выше и посылом на две головы выше, чем у соперника... но меня нахуй послали... видимо, во всём дикция виновата:guinda: 3 - вся проблема в том, КАК ТЫ эту самую информацию трактуешь... не надо воспринимать всё твердолобо, оставь простор для воображения, алигорий и аллюзий;) 4 - no comments 5 - вот я тоже боюсь не конца света, а того, что миллиарды в него уверуют... "скажи человеку, что завтра конец света - и он утсроит его сегодня" (с) |
песда ргхост у мя н воспроизводит и не качает:| |
уверенная хорошая читка. текст нормальный баттлрэповый. припев интересно исполнен:horosho: |
мнения в личку: Цитата:
Цитата:
|
чо то залупа вышла извинити извинити:muse: |
послушал вконтакте)) нарифмовал и читанул нормас, по тексту хорошо:horosho: ну в целом не особо понравился :o Показать скрытый текст
ну некий ехпиримент по ходу у тебя :skald:
|
ТРЕК ОППОНЕНТА: https://www.hip-hop.ru/forum/pavidla-proklyatyi-put-vs-komeduym-367034/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Необычно) но тяжеловато для восприятия посыла) я вот уже несколько раз послушал и не уверен что понял суть) |
Техничноритмичный трэк)) Текст вроде выкупил;) Вроде всё хорошо, но минус отвратный моему уху, и сводку больше люблю когда голос "жирный") |
евъеская песнь. |
о чем эта песня? я не понял...качество подтягивай! |
по мне Саша сделал ахуенно,но свел скверно,остальное в личку рассказал)оппонента даже слушать не буду |
чето не вкатило мне...такое исполнение не по мне:( и минус не понравился( |
о боги,это волшебно! ахуенная ритмика и текст. Исполнил прям уууууууу,конфетка:horosho: дальше
дальше
|
битос пиздатый) |
Трек куча непонятных и неуместных звуков!!! Тему пытался раскрыть интерестно но пытался ключевое слово!!! |
минус не понравился вообще как то, а вот текст хороший, в стиле вообщем то =) |
чортов припев застрял в мозгу:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
ритмика читки понрав :horosho: ...а так чт особо не понял о чем....тяжеловато слушаеться немного ... остальное все вродь хор..вот как то так =) |
хм, даже понравилось. Норм так адаптировался. А вообще, над неск раз переслушивать... |
тихо капа звучит оч. по крайней мере у меня на колонках. приходится вслушаваться.. понравилось как ритмику менял. это гуд. |
"Известен состав на финал, так поставь нас в винамп, На форуме столпотворение, как в кустах променад," вот это не понравилось.. "Тебе не надо ждать звонка, на форуме коли оформлен аккаунт, Тебе не наблюдать канкан, пакуй свою голову в тихую гавань, Насколько эта грань тонка между опалой и стада оскалом Не скажут тебе по центральным каналам, если ты сдох, то беда миновала..." а вот этот момент крут(+ Вцелом трэк неособо впечатлил.. но в рамках баттла, думаю, всё норм.. ещё бы оппонента послушать.. |
ты понял , я в числе тех , кто выкупил именно текст подал-то ты в стиле , хули там но трек не слушается нихуя , почему - не пойму никак . я когда осознал это , ещё раз насильно выслушал . с текстом . блядь , ты охуенен , но в этом раунде что-то не так |
интересно зачитал, но битос мне никак не понравился, тексток тоже довольно-таки хороший качества бы, ато звучит не подобающе |
ап) |
хули апать , где этот опёздал ? :black::blackust: |
ништяк. понравилоось) красавэла) необычно сделал) но всёже когда ты андер ебашишь мне больше катит) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
Как всегда классный текст. Интересный минус. Странно, но этого трека у ассая я не слышал. Песня мне понарвилась. Очень оригиналоьно!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-dar-i-proklyate-d-woo...s3-366303/ слушай Андрюху) |
Цитата:
|
ахуенно зачитал, классно с минусом слился, в общем заебок, мне понравилось:boyara::horosho: |
Понравилось, но кажется ритмика немного не та. Местами, читка так и кажетсая что должна по другому идти. Жду трека на полуфинал. Удачи! |
да ничё вроде трэк,плотненько вначале так,но битло явно не твоего стиля,удачи Саш) |
вот это ритмика и разложенно все кайфово ман6)кайф))):) воше мне понарвилось)))Но скучвновато становится к концу( |
ну вот наконец то я добрался до форума:aseli: всем спасибо за внимание и каменты... и добрые слова... и не очень добрые... они ещё лучше:dovolen: Цитата:
Цитата:
что ты вкладываешь в понятие "жирный голос"?!:confused: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я знаю
я знаю;)
Цитата:
|
модные рифмы, и по подаче такой необычный комедиум.:horosho::horosho: оппонента не охото слушать) я думаю,что пройти уж должен то. эксперимент твой понравился так-то;) бит понравился вроде а еще круто.что в ОТЛИЧИИ ОТ НЕЛЕ на комменты отвечаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |