![]() |
в пизду его) |
Цитата:
Да кто он такой ваще :guinda: ps да, кстати солидарен с тобой... тебя тудаже бро :horosho: |
моя политика работает!!! Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) komeduym, FILISTER, MnZlo |
Технично,но текст и произношение (в некоторых моментах вообще слов не разобрать) оставляют желать лучшего,а так удачи:) |
Цитата:
|
ты крутой :) кстати сериал тоже крутой |
Цитата:
тоже сидишь заполночь и нехуй делать, на форуме в каждую тему заходишь?!:guinda: я сериал не смотрел...:o ты уже выиграл лыжы и сауны?! Цитата:
он итак меня заебал подъёбами по поводу слёта с отбора Меломана-3:eek: ...теперь ваще убьёт мой моск вылетом моим с 9ки:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо!:skald: Цитата:
Цитата:
_____________________________________ так... баля... заебался каждому отвечать... извините все, кого проигнорил с ответом личным... всем спасибо!!!:kiss: спасибо за комментарии!Ё! я доволен проделанной работой... тем, как я над минусом поиздевался... ритмикой... несмотря ни на что, доволен... но Мист сказал, что ускорения звучат смешно в моём исполнении... так шо впизду эти эксперименты:skaldust::blackust: Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) komeduym, [Re]-Set. |
та ты что,Саша,побойся Бога я не страдаю этой ебалой заходить в темы,так как в основном,шлак же )) это я так,к тебе по блату :king: выиграл а чего советовал?очередной юмористический этюд? |
Цитата:
нихуйа!!:aseli: со Победой, братан!!!:king: значит, Артёмка слетел победителю баттла... не позорно хоть:guinda: ну... ты теперь модный... я бла-та-та:adiboy: вот еси честно, то до последнего думал, шо Рейту отдадут... у него как то побаттловее вышло.. ты не обижайся, но твой трек нудный шопистецц...:saint: какой счёт?! |
6-4 я шел к этому финалу проходя самых фаворитистых ребят каждый раунд с шестого раунда меня списывали со счета,но мне улыбнулась удача Look! |
Цитата:
хотел знать , почему все цитаты кроме этой удостоены были твоего внимания :black::blackust: |
Цитата:
ну... самая ценная победа - та что далась с трудом!!! ещё раз поздравляю!! отдуши!! искренне!! отдыхай на курорте, катайся на лыжах!!! ксати, а чё там с Украина Мае Таланты?! когда продолжение?! когда артиста покажешь?!;) Цитата:
явот отписал же выше, что на каждый персональный ответ задолбался писать:saint: а тут смотрю, чел мне не знакомый (акк именно), но пишет так, будто знает хорошо меня... но таки пропустил:zloypiton: я клинический еврей:( ты сам то куда пропал?! давно тебя не видел... не на баттлах... нигде...:( |
Цитата:
а еще вот, лови спам. Поприсутствуй, ежели выдастся такая замечательная возможность. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ |
Цитата:
ну теперь то мне хоть известно, что ты мнение не изменил... а то сижу в неведении... |
короткое начало которое никто не читаеь:D ну кароче по треку: по моему у тебя голос другой был, этот не понравился. ты обычно размеренный... текст интерестный... периодами вскрывало... но хз, на четверочку)) |
этот говнюк просит поддержать:seva: давно уже не эксперементировал со своей техникой... результат на лицо.... трек пиздат:king:.оппонент хуйня:tomato:.но припев кодемиума все равно кал:bad: |
ритмика странная, но это всё инструментал, не по-мне в целом рифма интересно слушается, но смысл как-то не уловил я бы не сказал, что мне понравилось, средний такой трек:) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
с тебя пиво кстати например:zloypiton:
Цитата:
как называется вот такая читка?))) что-то я видимо сплю, не докопался до смысла, но общее впечатление от трэка на пятерку)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну на 5ку - это ты загнул;) всё таки продукт сырой и недоделанный... кроме концепта тут мало что есть вообще в принципе... технология ради технологии (с) J.Karmack:boyara: как читка называется - вдушенеебу:saint: Цитата:
|
Заебал) |
минус хороший, необычноь читаешь) хуй его знает https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...1073086853 |
Цитата:
|
Хороший трек) Припевчик бодрый :horosho::horosho::horosho: Удачи на бателе) |
Цитата:
|
ну какой то Файк текст реально написан для Дабла? но его не получилось как такого а так неплохо расскидал строки есть что то в этом интерестное понравилось общее звучание трэка:horosho: по тексту ничего не скажу, так как послушав два раза, я так не особо то и понял. ну рифмы вроде только хорошие, это плюс и забегай в подпись) |
очень плохая музыка:tomato: а так то шучу не слушал ещё) |
Цитата:
Цитата:
|
заебцом |
первые оценки порадовали... Цитата:
в принципе
считайте меня сволочью самоуверенной, но в победе в данной паре не сомневаюсь нисколько:rolleyes:
|
Цитата:
вобщем если ты не доходишь до полуфинала, то я проеграл бездарю и неудачнику:p а значит нахуй реп, лучше петь шонсон:ma3im: и вот еще
тока не добавляй в подпись (прошел 5:0), ок?:saint:
|
текст интересный. да и вообще вкатило) |
Цитата:
меня вынесет Рома Сплит... так шо ты проиграл бездарю и неудачнику:D Цитата:
смотри, чтобы не выкатывало...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |