О.У.К.Б
18 апреля 2011, 23:25
| | |
#101 (ПС)
| в пизду его) | | | | Вы меня улыбаете
18 апреля 2011, 23:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от RamzY в пизду его) прально нет модных дефектов, микро за "сотку", нет даже 1к постов под квадратом 
Да кто он такой ваще
ps да, кстати солидарен с тобой... тебя тудаже бро  | | | | [Медиум Коэли]
19 апреля 2011, 00:01
| | |
#103 (ПС)
| моя политика работает!!! Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
komeduym, FILISTER, MnZlo
| | | | новый пользователь
19 апреля 2011, 00:02
| | |
#104 (ПС)
| Технично,но текст и произношение (в некоторых моментах вообще слов не разобрать) оставляют желать лучшего,а так удачи  | | | | О.У.К.Б
19 апреля 2011, 00:15
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от [Re]-Set. -Цитата от RamzY в пизду его) прально нет модных дефектов, микро за "сотку", нет даже 1к постов под квадратом 
Да кто он такой ваще
ps да, кстати солидарен с тобой... тебя тудаже бро  ясно  | | | | Аёба
19 апреля 2011, 00:23
| | |
#106 (ПС)
| ты крутой 
кстати сериал тоже крутой | | | | [Медиум Коэли]
19 апреля 2011, 00:30
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* ты крутой 
кстати сериал тоже крутой нифига ты, Кирюха, вспомнил 
тоже сидишь заполночь и нехуй делать, на форуме в каждую тему заходишь?! 
я сериал не смотрел... 
ты уже выиграл лыжы и сауны?! -Цитата от Selly а еще круто.что в ОТЛИЧИИ ОТ НЕЛЕ на комменты отвечаешь Серёжа модный!!! он не обязан отвечать всем!!! 
он итак меня заебал подъёбами по поводу слёта с отбора Меломана-3 ...теперь ваще убьёт мой моск вылетом моим с 9ки -Цитата от Apostol Понравилось, но кажется ритмика немного не та. Местами, читка так и кажетсая что должна по другому идти.
Жду трека на полуфинал.
Удачи! вот теперь можно с чистой совестью и за полуфинал сесть, Кирилл чё хотел, Кость?! -Цитата от Sept[ДобавьНасТроя] Трек куча непонятных и неуместных звуков!!!
Тему пытался раскрыть интерестно но пытался ключевое слово!!! в моих планах экспериментировать в имитации звуков джунглей и автострады... это будет революция в подаче 
спасибо! -Цитата от РА-Амон хм, даже понравилось. Норм так адаптировался.
А вообще, над неск раз переслушивать... ты так и не переслушал, броу   -Цитата от УгаDay Кто тихо капа звучит оч. по крайней мере у меня на колонках. приходится вслушаваться.. понравилось как ритмику менял. это гуд. вот ты первый, кто сказал, шо капа тихо...
так... баля... заебался каждому отвечать... извините все, кого проигнорил с ответом личным... всем спасибо!!! спасибо за комментарии!Ё! вообще трек получился необычным... в плане, слишком неоднозначен.. кого то прёт текст но не нравицца звучание... кто то в текст не вникает даже и гоняет на репите... кому то капа громче минуса, кому то капа убита... ещё странно, что сведение не нравицца... вот это реально странно... вроде ничем не отличается от обычной схемы... разве что жёстким деэссером ебанул капы... учту...
я доволен проделанной работой... тем, как я над минусом поиздевался... ритмикой... несмотря ни на что, доволен...
но Мист сказал, что ускорения звучат смешно в моём исполнении... так шо впизду эти эксперименты  Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
komeduym, [Re]-Set.
[Re]-Set, кого пасёшь, брателло?! | | | | Аёба
19 апреля 2011, 00:38
| | |
#108 (ПС)
| та ты что,Саша,побойся Бога
я не страдаю этой ебалой заходить в темы,так как в основном,шлак же ))
это я так,к тебе по блату 
выиграл
а чего советовал?очередной юмористический этюд? | | | | [Медиум Коэли]
19 апреля 2011, 00:41
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* та ты что,Саша,побойся Бога
я не страдаю этой ебалой заходить в темы,так как в основном,шлак же ))
это я так,к тебе по блату 
выиграл
а чего советовал?очередной юмористический этюд? таки выиграл?!  
нихуйа!! со Победой, братан!!!
значит, Артёмка слетел победителю баттла... не позорно хоть 
ну... ты теперь модный... я бла-та-та 
вот еси честно, то до последнего думал, шо Рейту отдадут... у него как то побаттловее вышло.. ты не обижайся, но твой трек нудный шопистецц... 
какой счёт?! | | | | Аёба
19 апреля 2011, 00:55
| | |
#110 (ПС)
| 6-4
я шел к этому финалу проходя самых фаворитистых ребят
каждый раунд с шестого раунда меня списывали со счета,но мне улыбнулась удача | | | | одесса здесь
19 апреля 2011, 01:01
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от строкарь ты понял , я в числе тех , кто выкупил именно текст
подал-то ты в стиле , хули там
но трек не слушается нихуя , почему - не пойму никак . я когда осознал это , ещё раз насильно выслушал . с текстом . блядь , ты охуенен , но в этом раунде что-то не так
хотел знать , почему все цитаты кроме этой удостоены были твоего внимания   | | | | [Медиум Коэли]
19 апреля 2011, 01:12
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* 6-4
я шел к этому финалу проходя самых фаворитистых ребят
каждый раунд с шестого раунда меня списывали со счета,но мне улыбнулась удача видосы глянул уже, Кирь 
ну... самая ценная победа - та что далась с трудом!!!
ещё раз поздравляю!! отдуши!! искренне!! отдыхай на курорте, катайся на лыжах!!!
ксати, а чё там с Украина Мае Таланты?! когда продолжение?! когда артиста покажешь?! так это от тебя, да, Кость?! 
явот отписал же выше, что на каждый персональный ответ задолбался писать 
а тут смотрю, чел мне не знакомый (акк именно), но пишет так, будто знает хорошо меня... но таки пропустил  я клинический еврей 
ты сам то куда пропал?! давно тебя не видел... не на баттлах... нигде...  | | | | из солнечного Кра
19 апреля 2011, 10:03
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от komeduym ты не прав, броу  , я сразу пару раз слуханул  прост мнения не изменил)
а еще вот, лови спам. Поприсутствуй, ежели выдастся такая замечательная возможность. https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ | | | | [Медиум Коэли]
19 апреля 2011, 13:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон возможность выдастся... 
ну теперь то мне хоть известно, что ты мнение не изменил... а то сижу в неведении... | | | | Специальный Корреспондент
19 апреля 2011, 13:48
| | |
#115 (ПС)
| короткое начало которое никто не читаеь 
ну кароче по треку: по моему у тебя голос другой был, этот не понравился. ты обычно размеренный...
текст интерестный... периодами вскрывало... но хз, на четверочку)) | | | | .
19 апреля 2011, 13:55
| | |
#116 (ПС)
| этот говнюк просит поддержать 
давно уже не эксперементировал со своей техникой...
результат на лицо.... трек пиздат  .оппонент хуйня  .но припев кодемиума все равно кал  | | | | -
19 апреля 2011, 14:40
| | |
#117 (ПС)
| ритмика странная, но это всё инструментал, не по-мне
в целом рифма интересно слушается, но смысл как-то не уловил
я бы не сказал, что мне понравилось, средний такой трек  | | | | [Медиум Коэли]
19 апреля 2011, 23:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? короткое начало которое никто не читаеь 
ну кароче по треку: по моему у тебя голос другой был, этот не понравился. ты обычно размеренный...
текст интерестный... периодами вскрывало... но хз, на четверочку)) ну на 4ку - это значит проход?! -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ этот говнюк просит поддержать 
результат на лицо.... трек пиздат  .оппонент хуйня  .но припев кодемиума все равно кал  ты меня не там поддерживаешь Показать скрытый текст
с тебя пиво кстати например -Цитата от LegMc ритмика странная, но это всё инструментал, не по-мне
я бы не сказал, что мне понравилось, средний такой трек  ща пару шекелей на сдачу закину 
спасибо  серьёзно  | | | | активный пользователь
19 апреля 2011, 23:59
| | |
#119 (ПС)
| как называется вот такая читка?)))
что-то я видимо сплю, не докопался до смысла, но общее впечатление от трэка на пятерку)) | | | | Специальный Корреспондент
20 апреля 2011, 05:31
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Где Оценки? короткое начало которое никто не читаеь 
текст интерестный... периодами вскрывало... но хз, на четверочку)) ну на 4ку - это значит проход?! -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ этот говнюк просит поддержать 
результат на лицо.... трек пиздат  .оппонент хуйня  .но припев кодемиума все равно кал  ты меня не там поддерживаешь Показать скрытый текст
с тебя пиво кстати например -Цитата от LegMc ритмика странная, но это всё инструментал, не по-мне
я бы не сказал, что мне понравилось, средний такой трек  ща пару шекелей на сдачу закину 
спасибо  серьёзно  соперника то не слушал  | | | | [Медиум Коэли]
21 апреля 2011, 11:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Александр Конторин как называется вот такая читка?)))
что-то я видимо сплю, не докопался до смысла, но общее впечатление от трэка на пятерку)) спасибо 
ну на 5ку - это ты загнул  всё таки продукт сырой и недоделанный... кроме концепта тут мало что есть вообще в принципе... технология ради технологии (с) J.Karmack
как читка называется - вдушенеебу -Цитата от Где Оценки? -Цитата от komeduym -Цитата от Где Оценки? короткое начало которое никто не читаеь 
спасибо  серьёзно  соперника то не слушал  а надо ли?!  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
22 апреля 2011, 23:40
| | |
#122 (ПС)
| Заебал) | | | | [Бульварное чтиво]
23 апреля 2011, 01:49
| | |
#123 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
23 апреля 2011, 16:17
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от just anOther минус хороший, необычноь читаешь)
хуй его знает кого хуй знает?!  | | | | Ае
23 апреля 2011, 20:41
| | |
#125 (ПС)
| Хороший трек) Припевчик бодрый   
Удачи на бателе) | | | | |