ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
10 ноября 2010, 12:14
| | |
#76 (ПС)
| да лан всеравно в четверть финал профдешь и слетишь от дропа))) или сквота))
так что слетай в 6 пока непоздно) | | | |
10 ноября 2010, 12:17
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от TAGGY Тэги темы: komeduym, sally, Со скоростью света, эхолот
какое еще sally? сало..эмм? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Тэги темы
вот это     ооо, привет 
selly правильно, а не sally  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
10 ноября 2010, 13:10
| | |
#78 (ПС)
| И это ты назыаешь баунс?!  | | | | О.У.К.Б
10 ноября 2010, 13:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от TAGGY Тэги темы: komeduym, sally, Со скоростью света, эхолот
вот это     с приходом тебя на х-хоп.ру  | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 13:39
| | |
#80 (ПС)
| Уважаемые посетители!!!
все, кто отписался тут уже и ему опять пришла ссылка;
все, кто не хотел отписыватьсЯ, но у ему всё равно пришла ссылка;
короче, все кому пришла ссылка... не обижайтесь, родные мои
йа просто проверял способности массовой рассылки Квипа 2010
эксперимент прошёл удачно!! 
благодарю за то, что терпели и будете, надеюсь, терпеть меня!!! -Цитата от Selly нормальный трекан,но ты лучшее же можеешь!!))
и кстати,да,исправь .чо за салли в тегах та?))) вот эта Салли - Выбирай любую Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nenele да лан всеравно в четверть финал профдешь и слетишь от дропа))) или сквота))
так что слетай в 6 пока непоздно) ценю твоё чувство юмора, Серёг... 
но если у тебя и компании судей появится моск ближе к полуфиналу, то йа никаким болтом не слечу Дропу... 
а вот Сквот уже серьёзный паренёк... будем стараться Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Вордик -Цитата от TAGGY Тэги темы: komeduym, sally, Со скоростью света, эхолот
вот это     ооо, привет 
selly правильно, а не sally  почему никто не доебался до "эхолота"?!  | | | | T.S.P.pro
10 ноября 2010, 13:43
| | |
#81 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 13:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) срочно редактируй сообщение, если не любитель мыцца в  | | | | Герои Комиксов
10 ноября 2010, 13:49
| | |
#83 (ПС)
| Вообще эМСи интересный весьма. Есть над чем поработать ещё конечно, но по тексту уже хорош )
Правда жаль на раз трЭк для меня лично )  | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 13:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ И это ты назыаешь баунс?!  это андер, Коляныч, это андер  | | | |
10 ноября 2010, 14:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от komeduym Уважаемые посетители!!!
благодарю за то, что терпели и будете, надеюсь, терпеть меня!!! -Цитата от Selly нормальный трекан,но ты лучшее же можеешь!!))
и кстати,да,исправь .чо за салли в тегах та?))) вот эта Салли - Выбирай любую Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от nenele да лан всеравно в четверть финал профдешь и слетишь от дропа))) или сквота))
но если у тебя и компании судей появится моск ближе к полуфиналу, то йа никаким болтом не слечу Дропу... 
а вот Сквот уже серьёзный паренёк... будем стараться Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Вордик -Цитата от TAGGY Тэги темы: komeduym, sally, Со скоростью света, эхолот
вот это     ооо, привет 
selly правильно, а не sally  почему никто не доебался до "эхолота"?!  что такое "эхолота"?  | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 14:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Вордик -Цитата от komeduym Уважаемые посетители!!!
а вот Сквот уже серьёзный паренёк... будем стараться Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Вордик ооо, привет 
selly правильно, а не sally  почему никто не доебался до "эхолота"?!  что такое "эхолота"?  эхолот... эхолота - это родительный падеж... алениначка 
пошукай в Вики... чё ты ко мне с глупыми вопросами лезешь? Показать скрытый текст
Гидролокатор, Сона́р, (англ. sonar, аббревиатура от SOund Navigation And Ranging) — средство звукового обнаружения подводных объектов с помощью акустического излучения. В Великобритании до 1948 г. использовалось название «асдик» (англ. ASDIC, аббревиатура от Allied Submarine Detection Investigation Committee).
Эхолот — узкоспециализированный гидролокатор, устройство для исследования рельефа дна водного бассейна. Обычно использует ультразвуковой передатчик и приёмник, а также ЭВМ для обработки полученных данных и отрисовки топографической карты дна.
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Эхолот | | | | Все котята смотрят вслед
10 ноября 2010, 14:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Вордик -Цитата от komeduym Уважаемые посетители!!!
благодарю за то, что терпели и будете, надеюсь, терпеть меня!!!
вот эта Салли - Выбирай любую Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ценю твоё чувство юмора, Серёг... 
а вот Сквот уже серьёзный паренёк... будем стараться Добавлено через 4 минуты 5 секунд
почему никто не доебался до "эхолота"?!  что такое "эхолота"?  эхолот... эхолота - это родительный падеж... алениначка 
пошукай в Вики... чё ты ко мне с глупыми вопросами лезешь? Показать скрытый текст
Гидролокатор, Сона́р, (англ. sonar, аббревиатура от SOund Navigation And Ranging) — средство звукового обнаружения подводных объектов с помощью акустического излучения. В Великобритании до 1948 г. использовалось название «асдик» (англ. ASDIC, аббревиатура от Allied Submarine Detection Investigation Committee).
Эхолот — узкоспециализированный гидролокатор, устройство для исследования рельефа дна водного бассейна. Обычно использует ультразвуковой передатчик и приёмник, а также ЭВМ для обработки полученных данных и отрисовки топографической карты дна.
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Эхолот он походу подумал что "эхолота" это что то типа школоты  | | | | так похуй
10 ноября 2010, 14:19
| | |
#88 (ПС)
| очень хорошо)кстати я заметил)
ты с каждым словом в треке всё хриплее и хриплее) | | | |
10 ноября 2010, 14:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от komeduym -Цитата от Вордик что такое "эхолота"?  эхолот... эхолота - это родительный падеж... алениначка 
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Эхолот он походу подумал что "эхолота" это что то типа школоты  именно так    | | | | ~
10 ноября 2010, 14:30
| | |
#90 (ПС)
| бодрый трек. порадовал) | | | | .
10 ноября 2010, 14:42
| | |
#91 (ПС)
| эхолотА блять xD | | | | новый пользователь
10 ноября 2010, 16:24
| | |
#92 (ПС)
| Сашка шикарен, как ни крути))  
ВПЕРЁЁЁД)) | | | | [НеГраммаФлоу]
10 ноября 2010, 16:44
| | |
#93 (ПС)
| Красиво звучит..текст хороший, интересные моменты есть  зачитон что надо  покачал ман, удачи по батлу  | | | | Аёба
10 ноября 2010, 16:44
| | |
#94 (ПС)
| двойное мнение
с одной стороны неплохо,не везде рифмы хорошие,зато ритмично
С другой стороны местами на Некита похож,трэк не запомнился | | | | куда тут
10 ноября 2010, 16:55
| | |
#95 (ПС)
| ровный трекан, Сань, с первыми строчками согласен  драйвовый припевчик такой, но там была рифма, которая чет ухо режет пздц) кайфу рванным
карефаны | | | |
10 ноября 2010, 17:01
| | |
#96 (ПС)
| Саня, ну крут  Про киркорово заморил не слабо)
Битло не понравилось, но зачитоном разбавил ахуенно прям)
удачи на баттле) | | | | это 3 буквы
10 ноября 2010, 17:03
| | |
#97 (ПС)
| довольно интересно сделал))))) мне понравилось кинул в плеер се) | | | | Помню как любить
10 ноября 2010, 18:01
| | |
#98 (ПС)
| Понравилось, текст неплохой, да и подал интересно, скачал) | | | | HOT STUFF PRO
10 ноября 2010, 18:11
| | |
#99 (ПС)
| нормально так ебнул  но ДРОП охуенный, не знаю чо ты его не любишь  припев охуенно звучит  | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 18:30
| | |
#100 (ПС)
| Свежая порция оценок: - Enjoy
komeduym - 4.5/4.5/3 - круто нарифмовал) хотя есть места пздц) припев ахуевший) "настя волочкова - порвать очко вам"))
Васся Vol.T(T.S.P.) - 4.5/4.5/2.5 - первая часть кайфовая)
Вроде только оцениваю первую пару, а уже сложно сделать выбор. Два трэка с абсолютно разной атмосферой. Заибался переслушивать. Мне пздц как понравился припев у комедиума. За комедиума) текущий итог: 4-2 -Цитата от кабина nttld ровный трекан, Сань, с первыми строчками согласен ну ты то шаришь, братан
Всем спасибо огромное за внимание и поддержку!!!
кстати надо ввести в обиход слово модное новое - ЭхолотА!!! Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от *Shlem* двойное мнение
с одной стороны неплохо,не везде рифмы хорошие,зато ритмично
С другой стороны местами на Некита похож,трэк не запомнился  веселит... тут меня ещё с Каспером сравнивают...
хорошо, что пока 2 варианта всего  | | | | |