גושה
Регистрация: 09.09.2006 | это убьет людей нахуй  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ERE-m1-TE бля я не понимаю, почему есть недовольные люди ? те кто хотят упатреблять наркотики, будут их упатреблять будь он трижды запретный, а те кому на это похуй им и после легализации будет похуй...
достать наркотики в наших странах где они пиздец запрещены проще чем в Голандии а вы бля... да долбаёбы какие-то, не хотят жить в гнилом обществе, не обращай внимание на этих недовольных придурков 
те, кто хочет убивать - пусть убивают
те, кто хочет насиловать детей\гусей\детей гусей - пусть насилует
хуле я не такой и меня это вобще не касается, ок  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Angry Chair -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Angry Chair
дело в цене дешевле чем по себестоимости не будет  ) получиться подишевеет только героин, но учитывая что за героин надо будет заплатить за перевозку и всю прочую ебалу + гос. налог на продажу и НДС, цена не будет значительно отличаться от той которую имеем в данный момент нелегальным способом ахаахах окей
почему только героин? трава выращиваеться на районе у каждого кому надо в шкафу и на балконе, таблетки от трамадола до ампул метадона беруться у врачей в любой хирургии, скоростя варяться в любом подьезде из тех же таблов и прочих реагентов, себестоимость 1 грамма амфетамина 80 гривен (350 рублей +-), по принципу амфа мутяться любые скорости, так же при помощи аптечных барбитуратов мутиться кислота всё в том же подвале при помоще минзурки со спиртом и ватой (горелка) фуриков и тарелки с лезвием + ингридиенты и прочие способ. вещи.
Всё это делаеться элементарно и для етого нужно только знание самых основ химии или же что бы кто-то ето 3-4 раза показал, все. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от cousin Betty -Цитата от ERE-m1-TE бля я не понимаю, почему есть недовольные люди ? те кто хотят упатреблять наркотики, будут их упатреблять будь он трижды запретный, а те кому на это похуй им и после легализации будет похуй...
достать наркотики в наших странах где они пиздец запрещены проще чем в Голандии а вы бля... да долбаёбы какие-то, не хотят жить в гнилом обществе, не обращай внимание на этих недовольных придурков 
хуле я не такой и меня это вобще не касается, ок  ты слишком туп что бы понять о чем я говорю  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от КуниКот Автора в баню,походу этот грач сам видео не смотрел  Там совсем другой материал сегодня показывали по тв, только там про травку говорили и показывали, про кокс и герыч постеснялись, наверное
не помню по какому каналу, но про оон там чо-то тоже пезданули... -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Angry Chair -Цитата от ERE-m1-TE
дешевле чем по себестоимости не будет  ) получиться подишевеет только героин, но учитывая что за героин надо будет заплатить за перевозку и всю прочую ебалу + гос. налог на продажу и НДС, цена не будет значительно отличаться от той которую имеем в данный момент нелегальным способом ахаахах окей
почему только героин? трава выращиваеться на районе у каждого кому надо в шкафу и на балконе, таблетки от трамадола до ампул метадона беруться у врачей в любой хирургии, скоростя варяться в любом подьезде из тех же таблов и прочих реагентов, себестоимость 1 грамма амфетамина 80 гривен (350 рублей +-), по принципу амфа мутяться любые скорости, так же при помощи аптечных барбитуратов мутиться кислота всё в том же подвале при помоще минзурки со спиртом и ватой (горелка) фуриков и тарелки с лезвием + ингридиенты и прочие способ. вещи.
Всё это делаеться элементарно и для етого нужно только знание самых основ химии или же что бы кто-то ето 3-4 раза показал, все. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от cousin Betty -Цитата от ERE-m1-TE бля я не понимаю, почему есть недовольные люди ? те кто хотят упатреблять наркотики, будут их упатреблять будь он трижды запретный, а те кому на это похуй им и после легализации будет похуй...
хуле я не такой и меня это вобще не касается, ок  ты слишком туп что бы понять о чем я говорю  ну куда мне до тебя  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от cousin Betty -Цитата от КуниКот Автора в баню,походу этот грач сам видео не смотрел  Там совсем другой материал сегодня показывали по тв, только там про травку говорили и показывали, про кокс и герыч постеснялись, наверное
не помню по какому каналу, но про оон там чо-то тоже пезданули... -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Angry Chair
ахаахах окей
Всё это делаеться элементарно и для етого нужно только знание самых основ химии или же что бы кто-то ето 3-4 раза показал, все. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от cousin Betty
да долбаёбы какие-то, не хотят жить в гнилом обществе, не обращай внимание на этих недовольных придурков 
хуле я не такой и меня это вобще не касается, ок  ты слишком туп что бы понять о чем я говорю  ну куда мне до тебя  ты увы, даже не попытался вникнуть в то о чем говорят другие, по твоему твоё мнение привыше всех остальных и ты закончив 9 классов школы поступив на 1 курс в ПТУ стал грамотным обо всем и во всех напровлениях  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Vecheslav Хуйня это всё если лигализуют, то лет так через 200 мож чё и сработает с тем чтобы люди поняли что попередохло та процентов 50 населеня, отдуплятся, возьмутся за голову и поймут на уровне общественного мнения, что наркотики это всётаки яд, Оставшиеся в живых возьмут под контроль полудохлых наркоманов, которые взамен на дозу будут делать всё что им скажут, Население поделится на 2 секты кто употребляет и кто управляет. наконец станет модно управлять и всё больше и больше молодых поколений перейдут на сторону "управляющих" , успеют сделать себе небольшой капитальчик на оставшихся живых, уже уменьшающихся в количестве, нариках. Затем они все вымрут, и наркотики окончательно искоренятся. ха.про это надо написать песню
Жаль Артура Скота в теме нет  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от cousin Betty -Цитата от КуниКот Автора в баню,походу этот грач сам видео не смотрел  Там совсем другой материал сегодня показывали по тв, только там про травку говорили и показывали, про кокс и герыч постеснялись, наверное
не помню по какому каналу, но про оон там чо-то тоже пезданули... -Цитата от ERE-m1-TE
трава выращиваеться на районе у каждого кому надо в шкафу и на балконе, таблетки от трамадола до ампул метадона беруться у врачей в любой хирургии, скоростя варяться в любом подьезде из тех же таблов и прочих реагентов, себестоимость 1 грамма амфетамина 80 гривен (350 рублей +-), по принципу амфа мутяться любые скорости, так же при помощи аптечных барбитуратов мутиться кислота всё в том же подвале при помоще минзурки со спиртом и ватой (горелка) фуриков и тарелки с лезвием + ингридиенты и прочие способ. вещи.
Всё это делаеться элементарно и для етого нужно только знание самых основ химии или же что бы кто-то ето 3-4 раза показал, все. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ты слишком туп что бы понять о чем я говорю  ну куда мне до тебя  ты увы, даже не попытался вникнуть в то о чем говорят другие, по твоему твоё мнение привыше всех остальных и ты закончив 9 классов школы поступив на 1 курс в ПТУ стал грамотным обо всем и во всех напровлениях  из тебя хуёвый психолог, братюнь  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Angry Chair -Цитата от ERE-m1-TE
дешевле чем по себестоимости не будет  ) получиться подишевеет только героин, но учитывая что за героин надо будет заплатить за перевозку и всю прочую ебалу + гос. налог на продажу и НДС, цена не будет значительно отличаться от той которую имеем в данный момент нелегальным способом ахаахах окей
хуле я не такой и меня это вобще не касается, ок  ты слишком туп что бы понять о чем я говорю  расписал тут приготовление наркоты в домашних условиях 
все это производство возьмет под контроль государство или коммерсанты и естественно они будут продавать намного дешевле, а твои квартирные варщики никому нужны не будут их забудут | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от cousin Betty -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от cousin Betty
сегодня показывали по тв, только там про травку говорили и показывали, про кокс и герыч постеснялись, наверное
не помню по какому каналу, но про оон там чо-то тоже пезданули...
ну куда мне до тебя  ты увы, даже не попытался вникнуть в то о чем говорят другие, по твоему твоё мнение привыше всех остальных и ты закончив 9 классов школы поступив на 1 курс в ПТУ стал грамотным обо всем и во всех напровлениях  из тебя хуёвый психолог, братюнь  я кажеться твоим мнением не интересовался Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Angry Chair -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Angry Chair
ахаахах окей
Всё это делаеться элементарно и для етого нужно только знание самых основ химии или же что бы кто-то ето 3-4 раза показал, все. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от cousin Betty
да долбаёбы какие-то, не хотят жить в гнилом обществе, не обращай внимание на этих недовольных придурков 
хуле я не такой и меня это вобще не касается, ок  ты слишком туп что бы понять о чем я говорю  расписал тут приготовление наркоты в домашних условиях 
все это производство возьмет под контроль государство или коммерсанты и естественно они будут продавать намного дешевле, а твои квартирные варщики никому нужны не будут их забудут я же об этом и говор, в любом случае лекарства из которых вариться - не подешевеет,
ну может совсем малость для тех кто берёт прямиком на складе оптом, но при этом комерсам надо будет платить налог на добавленную стоимость и хуеву тучу налогов которые так же будут закладываться в стоимость продукта, в итоге нихуя не измениться Добавлено через 2 минуты 5 секунд просто миллионы которые идут на тачки и доба наркомагнатов будут идти в гос бюджет на дома и тачки депутатов | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ERE-m1-TE я кажеться твоим мнением не интересовался  да как-то похуй мне, братюнь, чем ты там интересуешься  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от cousin Betty да как-то похуй мне, братюнь, чем ты там интересуешься  товарищ лейтенант твой братюня | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от ERE-m1-TE товарищ лейтенант твой братюня ты снова поспешные выводы делаешь, братюнь  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Пить - плохо, курить - плохо, все знают, всем похуй.
Как то тоже похуй кому надо где взять знают | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | ооо братцы мы всё ближе к 2012  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от Angry Chair еще раз, все преступления наркоманов состоят из-за дороговизны наркотика
будь лигалайз вся наркота подешевеет раз в пять, и не надо будет им че-то красть. телефоны отжимать, потому что он пойдет там например в аптеку, купит небадяженного и спокойно никому не мешая пойдет домой. пару лет назад при мне в магазе телка с парнем в бытовой химии крота за 6 рублей выпрашивали т.к денех не было
седло вон тож на 400 р всемером можно вмазаца- чё типо преступлений меньше? | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | темы о наркотиках запрещены на форуме  | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Я больше не наркоман-цены немыслимые  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ERE-m1-TE я кажеться твоим мнением не интересовался Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Angry Chair -Цитата от ERE-m1-TE
трава выращиваеться на районе у каждого кому надо в шкафу и на балконе, таблетки от трамадола до ампул метадона беруться у врачей в любой хирургии, скоростя варяться в любом подьезде из тех же таблов и прочих реагентов, себестоимость 1 грамма амфетамина 80 гривен (350 рублей +-), по принципу амфа мутяться любые скорости, так же при помощи аптечных барбитуратов мутиться кислота всё в том же подвале при помоще минзурки со спиртом и ватой (горелка) фуриков и тарелки с лезвием + ингридиенты и прочие способ. вещи.
Всё это делаеться элементарно и для етого нужно только знание самых основ химии или же что бы кто-то ето 3-4 раза показал, все. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ты слишком туп что бы понять о чем я говорю  расписал тут приготовление наркоты в домашних условиях 
все это производство возьмет под контроль государство или коммерсанты и естественно они будут продавать намного дешевле, а твои квартирные варщики никому нужны не будут их забудут я же об этом и говор, в любом случае лекарства из которых вариться - не подешевеет,
ну может совсем малость для тех кто берёт прямиком на складе оптом, но при этом комерсам надо будет платить налог на добавленную стоимость и хуеву тучу налогов которые так же будут закладываться в стоимость продукта, в итоге нихуя не измениться Добавлено через 2 минуты 5 секунд просто миллионы которые идут на тачки и доба наркомагнатов будут идти в гос бюджет на дома и тачки депутатов да ну тебя, себестоимость по сути копейки, все деньги это сейчас транспортировка, подкупы, крыша это намного дохуя больше чем какие то налоги Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от WormJim -Цитата от Angry Chair еще раз, все преступления наркоманов состоят из-за дороговизны наркотика
будь лигалайз вся наркота подешевеет раз в пять, и не надо будет им че-то красть. телефоны отжимать, потому что он пойдет там например в аптеку, купит небадяженного и спокойно никому не мешая пойдет домой. пару лет назад при мне в магазе телка с парнем в бытовой химии крота за 6 рублей выпрашивали т.к денех не было
седло вон тож на 400 р всемером можно вмазаца- чё типо преступлений меньше? тыб еще про мускатный орех рассказал уебок вафельный | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Angry Chair -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от cousin Betty из тебя хуёвый психолог, братюнь  я кажеться твоим мнением не интересовался Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Angry Chair
расписал тут приготовление наркоты в домашних условиях 
ну может совсем малость для тех кто берёт прямиком на складе оптом, но при этом комерсам надо будет платить налог на добавленную стоимость и хуеву тучу налогов которые так же будут закладываться в стоимость продукта, в итоге нихуя не измениться Добавлено через 2 минуты 5 секунд просто миллионы которые идут на тачки и доба наркомагнатов будут идти в гос бюджет на дома и тачки депутатов да ну тебя, себестоимость по сути копейки, все деньги это сейчас транспортировка, подкупы, крыша это намного дохуя больше чем какие то налоги Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от WormJim -Цитата от Angry Chair еще раз, все преступления наркоманов состоят из-за дороговизны наркотика
седло вон тож на 400 р всемером можно вмазаца- чё типо преступлений меньше? тыб еще про мускатный орех рассказал уебок вафельный хм.. ну ето наверно зависит от города, у нас в городе наркотиками в массе заправляет главный прокурор области и секретарь мэра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Сука чё творится ёбаныйрот,Когда они уже сдохнут эти уроды ебаные,такую хуйню мелят сука сатанисты ебучие убивать их надо и всех кто "за" тоже!!!Сами же бабок поднимают с этой хуеты мрази!!
Я хуею  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | кури без измены  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от egooorka это убьет людей нахуй  Это вибор человека, водку и сигареты то не все употребляют | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от s_love_4ik Это вибор человека, водку и сигареты то не все употребляют ну водку славянский народ всегда пил.
а вот от наркаты нечего хорошего ожидать не прийдется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от egooorka это убьет людей нахуй  Это вибор человека, водку и сигареты то не все употребляют Это выбор человека? та нахуй такой выбор!!!
Они выбирают и за себя и за других, например: http://www.dneprnews.info/region/5306-v-margance-zaderzh...obusa.html
вот, блять, жуйте нахуй, и задумайтесь теперь 
хотел бы кто то оставить мозги на асфальте из того что водитель обдолбаный уёбок???
ну блядь, легализаторы хуевы, что думаете??? | | | | |