Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 20:29
  #26 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
Кузя дело говорит
А комунисты которые остались таковыми со времён СССР у меня не вызывают никаких эмоций........а вот молодёжные ком. движения пидарьё ещё то конечно
Я Хуею от таких заяв !
Морс ты пиздец оказываеца Парень то ишё тот !!!деревенский с чисто Радикальными мнениями Комуняги пидары Скины заебательскии пацаны ! Тебе внатуре Голову в армии об бетонку паходу ни раз уебали! и при этом повторяли Смерть духам!!!! Мочи духов!!! Или тебя замочят !!! Дык хули ты тогда в нефтюганске то ищё Ежжай в Чечню и там реальных духов мочить будеш!
Хули понты то колотить ! Да я да пидарасы да мажоры и суки башкиры которые у меня на агароде всю картошку перекопали! Дак давай хули действуй! В Чечне всегда добровольцы нужны! Пиздеть то любой горазд а делать ...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 20:34
  #27 (ПС)
чё ты тут ща про чечню написал я так и не понял
Почему скины пацаны заебательские? я такого не говорил
Про тебя да пидарасов да мажоров да башкиров я не вкурсе конечно, но с удовольствием послушаю как нибудь!

И откуда ты знаешь что я сделал, а что не сделал и про что кто горазд пиздеть

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 20:58
  #28 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
чё ты тут ща про чечню написал я так и не понял
Почему скины пацаны заебательские? я такого не говорил
Про тебя да пидарасов да мажоров да башкиров я не вкурсе конечно, но с удовольствием послушаю как нибудь!

И откуда ты знаешь что я сделал, а что не сделал и про что кто горазд пиздеть
Кароче зайди на тему ХХ.ру тормозит посмотри первые 2 ситраницы где мы пофлудили маленько и вспомни что ты там рассказывал ! Потом поймёшь почему я про чечню говорю ! Ну если не догонишь то я тебе подробней объясню! Подсказка "НеНаВиСтЬ К ЧеРнОжОпЫм!!!!"
Хули попосту пиздеть!
Ну а про миня да пидорасов нехуй рассказывать для миня
они просто люди с откланением ! Ну и хули с них взять! Чо с ними делать пусть живут да никого не трогают ,а в противном случае просто ебосос проибут да всё!

впринципе ты вообще плохо понял что я написал ,а может и я так плохо выразился! Но это не важно!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:01
  #29 (ПС)
Да нет у меня никакой ненависти к чернокожим

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:20
  #30 (ПС)
вот что думаю сами комунисты!

http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=15894

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:26
  #31 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
Да нет у меня никакой ненависти к чернокожим
Твои слова:
"Дак они и бьют чтобы Душевно-Головастые чурки, евреи и китайцы твою честно выращенную картошку не жрали!"

"

Цитата от мОрсианин :

причём тут действия блять..........бесят эти обезьяны у обочин.........самому уже пёрнуть негде! "

Цитата от Er0p@_Ky3R :

Россия большая всему миру Будет и хватит где пёрнуть!
--------------------------------------------------------------------------------

вот пока Русские так рассуждают....в неё только пердеть и срать и едут! "

разве такие слова нельзя назвать нацианалистским Бредом?
я говорю если ты хочеш так россию от окупаторов избавить тогда какой смысл в нефтюганске сидеть и пиздить бедных таджиков ! Если бы все молодые нацианалисты пошли бы в чечню а не хуярили бы узбеков и татар на рынках ! Которые нам охуенные арбузы летом впаривают!!! То может быть война бы не то что закончилась бы но затихла бы это точно! Ведь там нехватает войск!

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:28
  #32 (ПС)
"Геев попытались оттеснить от стен Александровского сада, выкрикивая лозунги: «Москва – не Содом!» и «Россия без пидарасов!». В это время в дело вмешался ОМОН. Как сообщил корреспондент «Газеты.Ru» с места событий, был задержан руководитель гей-сообщества Николай Алексеев, а также 25 представителей радикальной молодежи."

Во прикол Ingram Папа уморил !

Ну впринцыпе заебись когда есть бычьё чтоб дичей усмерить!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:29
  #33 (ПС)
Вот ты сам не говори хуйни пожалуйста, нахуя чеченцев в их же чечне ебашить??? ты не забывай что есть целостность гос-ва, а есть таджики которые уже другой страной являются........нет у меня к ним ненависти, есть неприязнь просто, а так по большому счёту мне похуй на таджика в его сраном таджикистане

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:34
  #34 (ПС)
очередной порожняк......

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:35
  #35 (ПС)
-
Цитата от boro :
очередной порожняк......
а хули ты хотел

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:47
  #36 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :
Вот ты сам не говори хуйни пожалуйста, нахуя чеченцев в их же чечне ебашить??? ты не забывай что есть целостность гос-ва, а есть таджики которые уже другой страной являются........нет у меня к ним ненависти, есть неприязнь просто, а так по большому счёту мне похуй на таджика в его сраном таджикистане
Ты Дурак или как, Чечня являится Россией по крайней мере насколько я знаю!!!! И война там идёт как раз потому что Путин не хочет чтоб она получила свою независимость!!!!! Так что ненадо тут ляля если ты настоящий начианалист тем более служивший это твой долг не разбазаривать землю твоей страны!!!! теперь я понимаю,что если все скины тоже так думают они ищё в два раза тупей ! пойми что чечня твоя страна !!!! это тоже самое что если шас сибирь отделится просто скажет всё нахуй мы отдельная страна газ вам будем впаривать вот по такому тарифу и нас нихуя неибёТ!

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 21:49
  #37 (ПС)
-
Цитата от boro :
очередной порожняк......

А ты затычка лучшеб помалкивал ! тебе место в бочке или у тёлки между ног и то 3 раза в месяц!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 22:14
  #38 (ПС)
Er0p@_Ky3R, респект. У тебя большинство постов такие содержательные.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 22:19
  #39 (ПС)
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :

Ты Дурак или как, Чечня являится Россией по крайней мере насколько я знаю!!!! И война там идёт как раз потому что Путин не хочет чтоб она получила свою независимость!!!!! Так что ненадо тут ляля если ты настоящий начианалист тем более служивший это твой долг не разбазаривать землю твоей страны!!!! теперь я понимаю,что если все скины тоже так думают они ищё в два раза тупей ! пойми что чечня твоя страна !!!! это тоже самое что если шас сибирь отделится просто скажет всё нахуй мы отдельная страна газ вам будем впаривать вот по такому тарифу и нас нихуя неибёТ!
блять я это и имел ввиду сказав что таджикистан это другая страна.......я же про целостность сказал
я не служил в армии, а проходил подготовку в спец школе ДОСААФа с ВДВ спецификой
в Чечню сейчас не попасть даже при желании, там укомплектован штат армейский уже...

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 22:45
Домашняя страница Instagram
  #40 (ПС)
-
Цитата от Ingram Папа :
вот что думаю сами комунисты!

http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=15894
интересно было бы узнать что они думают по поводу треков бабангиды

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 22:46
Домашняя страница Instagram
  #41 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
я думаю он их когда пишет слюна по всей комнате летит.

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2006, 22:54
  #42 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
Благодарен !

Фью! У миня на митингах слюна летит!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 14:31
Домашняя страница
  #43 (ПС)
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :
скинами и в лучшем случае заканчивают какой нибуть уёбищный техникум хотя заниматся этим никогда не хотели !
по этой фразе становится ясно что ты красножопый продолжай и дальше смотреть телевизор
кстати, почему-то за аракчеева сейчас впрягаются только так называемые "рЮсские фошшысты". если ты, и остальные коммунисты так хотите равенства и братства, то почему за того же аракчеева никто из ваших не впрягается?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 14:38
Домашняя страница
  #44 (ПС)
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :
А ты ДОЛБОЁБ !!!!
КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ОБОСНОВАТЬ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ!!!
СНАЧАЛА УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ!!!!
И УЗНАЙ ЧТО ТАКОЕ ПИДАРАС!!!!
и может быть ты увидишь что эти термины не могут использоватся в таком контексте!!!!!!
УЁБИЩЕ!!!!
а ты что такое пидарас на собственном опыте узнавал?

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 14:41
ВКонтакте
  #45 (ПС)
согласен с севеном ди
бабан тоже пидор

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 14:41
Домашняя страница
  #46 (ПС)
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :
Кароче зайди на тему ХХ.ру тормозит посмотри первые 2 ситраницы где мы пофлудили маленько и вспомни что ты там рассказывал ! Потом поймёшь почему я про чечню говорю ! Ну если не догонишь то я тебе подробней объясню! Подсказка "НеНаВиСтЬ К ЧеРнОжОпЫм!!!!"
Хули попосту пиздеть!
Ну а про миня да пидорасов нехуй рассказывать для миня
они просто люди с откланением ! Ну и хули с них взять! Чо с ними делать пусть живут да никого не трогают ,а в противном случае просто ебосос проибут да всё!

впринципе ты вообще плохо понял что я написал ,а может и я так плохо выразился! Но это не важно!
гриппозники вот на манифестации и незаконные митинги не ходят...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 14:44
Домашняя страница
  #47 (ПС)
-
Цитата от Er0p@_Ky3R :
чувак - ты типичный красный мудак. все коммунисты видят россию залитой русской кровью.

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 15:29
Домашняя страница Live Journal
  #48 (ПС)
а ты чорный - фашист?

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:07
  #49 (ПС)
Черный Мудло !!!
Во первых я не красный и это я говорил в постах выше !!!
Я согласен с некоторыми идеями коммунистов это верно !!!
Но сам я Соцдемократ!!! Это конечно левые но которые близки центризму!!!!
Во вторых Не обязательно что то проверять на себе что бы знать что это, ведь я же человек и мне достаточно того что я вижу и читаю !!! Может ты на себе всё тестируешь в таком случае иди да узнай кто такие пидарасы! Может тебе понравится!
Хоть я и не коммунист но я щитаю что да россия залита кровью многих русских и не только !
Ты же мне сам про твоего дедушку пел который за сталина погиб! А я тебе как раз таки и говорил что тот социальный режим был для долбоёбов и те кто в него верил Такие уёбища и были ! Были такие кто знал что всё это пиздаворот но молчали так как от руки Дедушки сталина нехотели помирать вот и выносили этот режим ! А были и те кто хотел что то изменить и в лучшем случае залетали в гулаг по 57-ой а в худшем сразу расстрел !Прадед мой был заведующим калхоза и однажды раздал хлеб всем калхозникам без всяких документов(люди голодовали а бланков небыло) и кто то из этих же калхозников настрочил на него доносик ,приехала комиссия попросили предъявить документы которых не оказалось они сочли это дело за кражу советского имущества! Посадили сначала на 10 потом а окончательно 15 лет за отрецалово!
выселили всю семью на улицу прабабушку и 3их детей! Потом их приютили Корейцы!!!
А когда прадед вышел нашёл семъю и успел только построить дом за 2 года и его снова посадили за клевету на советскую власть он назвал колхозников которые плохо работали "Сраными Стахановцами" и опять же какая то сука настрочила даносик на него,а так как за ним уже была статья 57 то даже думать не стали ! Сразу на зону там он опять просидел 15 лет и умер на зоне и никогда его не нашли чтоб похоронить нормально! У бабушка моя видела отца своего только 2 или 3 года за всю свою жизнь!

Так что Я никак не могу Быть красным(Так как ты это себе представляешь) мне этого моя совесть не позволит!!!

И ваще твои посты с тремя словами НахУй Никому не нужны! Обоснуй хоть что говоришь ! Мудило!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2006, 16:57
  #50 (ПС)
Согласен! Пидоры! Причем еще те!

Суки столлько народу уничтожить козлы! И моему народу геноцид устроили! Я срал им на грудь!

Страница 2 из 3: 123
Ответ