СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Андрей РеМэйд -Цитата от Рентген фактически звук будет разный. теоретически тебе этот звук может понравиться, если ты разницу услышишь. логически же рассуждая, нахуй оно надо я тебя понял)
а что на счёт "недокомпрессии"
если я поставлю на усилителе выходной "тише среднего" скажем так.. потише.
а через карту, это - "потише" сделаю "погромче" (ппц я вырожаюсь  )
то возможность зашкала сократится по идее? хотя понятно смотря как орать в него) но всё же должна быть поровнее запись наверно
ну в общем думаю стоит попробовать, не?! запишешь больше шума
блин, да как такое вообще в голову прийти могло?! удивляюсь весне  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не, я понял ход мысли. тока тут не компрессор, а лимитер скорее)) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от forzeNson
то ли я не курнул твой посыл...то ли бля что измениться от совета? Всеровно ты без преда же не сможешь запустить цепочку там +48 в карте бля...чтото то ли в глаза луплюсь...прочитал что писиай карта | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | разве она есть пси? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Rof разве она есть пси? m-audio? Конечно...и называется тоже по типу мобайл.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген ты для начала отключи свой реалтек Отключаю его и подключаю м-аудио, даже в панели управления к звуку там все меняю, все равно ничего.. | | | | хз
m-audio? Конечно...и называется тоже по типу мобайл.... покажи мне мобаил пси | | | | Слащавый голос
m-audio? Конечно...и называется тоже по типу мобайл.... покажи мне мобаил пси ты заебал доебываться...я с телефона...и хуево дигить...но уже нашел...пси экспресс....я тебе не сказал что мобайл...я сказал похожее.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я не доебываюсь, мб я что-то пропустил в жизни. линейки м-аудио я хорошо знаю, а парень четко написал название карты, так что хз, как ты мог про пси подумать, я думал, мб я дурачок и чо упустил, но нет же  еще и доебщиком сделался  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Rof я не доебываюсь, мб я что-то пропустил в жизни. линейки м-аудио я хорошо знаю, а парень четко написал название карты, так что хз, как ты мог про пси подумать, я думал, мб я дурачок и чо упустил, но нет же  еще и доебщиком сделался  я доберусь домой, и брошу ссылку на карту.... | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от forzeNson я доберусь домой, и брошу ссылку на карту.... согласен! а то как у мам русских реперов, осталось какое-то чувство недоёбанности. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Друзья, скажите пожалуйста, верны ли мои догадки
есть:
mbox 2 
заказываю adam a5x 
ну и надо их как о подключить,
есть такой вот кабель:
( TRS to RCA или 2RCA хуй проссышь как это все правильно называется )
смогу ли я этим кабелем - подключить мониторы к карте? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ТоХin Друзья, скажите пожалуйста, верны ли мои догадки
есть:
mbox 2 
заказываю adam a5x 
ну и надо их как о подключить,
есть такой вот кабель:
( TRS to RCA или 2RCA хуй проссышь как это все правильно называется )
смогу ли я этим кабелем - подключить мониторы к карте? Все заебись  работать будет.
Посмотри на карте если балансный выход, то бери джек на хлр балансные кабели | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | mbox 2 user guide говорит: The monitor outputs on the back of the Mbox 2 support 1/4-inch plugs. These connections can be balanced, TRS (Tip, Ring, Sleeve) style connectors, or unbalanced connectors
хорошо, балансные! на одном конце пара четвертьдюймовых джеков, а на другом 1 XLR штекер, что втыкается в нижнюю правую дырку balanced in? спрашиваю, что бы уж наверняка ))
ну и еще хочется спросить, ты очевидно не просто так сказал про 1/4" TRS - XLR, этот кабель чем то лучше? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ТоХin mbox 2 user guide говорит: The monitor outputs on the back of the Mbox 2 support 1/4-inch plugs. These connections can be balanced, TRS (Tip, Ring, Sleeve) style connectors, or unbalanced connectors
хорошо, балансные! на одном конце пара четвертьдюймовых джеков, а на другом 1 XLR штекер, что втыкается в нижнюю правую дырку balanced in? спрашиваю, что бы уж наверняка ))
ну и еще хочется спросить, ты очевидно не просто так сказал про 1/4" TRS - XLR, этот кабель чем то лучше? https://www.hip-hop.ru/forum/id249150-macc_/blog/balansno...enie-7162/ | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | спасибо  весьма полезная информация! | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | мужики подскажите какой шнур взять лучше какой фирмы а то котоырй в комплекте был затрещал  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | jack шнур в ajack разъеме колонок застрял и сломался  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от motiv 911 jack шнур в ajack разъеме колонок застрял и сломался  возьми саморез и достань. у меня джеки постоянно ломаются. китай ебучий | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Hi-Tech мужики подскажите какой шнур взять лучше какой фирмы а то котоырй в комплекте был затрещал  Найдешь могами - будет тебе много счастья и по качеству и по звуку.)Один из лучших медных кабелей и стоит не шибко дорого.Около 100р за метр.
А треск, скорее всего это хреновый диалектрик у него. Еще вопрос треск происходит при подачи фантомного напряжения на провод , на динамических микрофонах тоже трещит? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Алежа Может -Цитата от motiv 911 jack шнур в ajack разъеме колонок застрял и сломался  возьми саморез и достань. у меня джеки постоянно ломаются. китай ебучий я купил новый разъем и новый штекер.
сегодня буду паять | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сморгонь | Ребята, подскажите как подключить мониторы студийные к микшеру Behringer XENYX 802 к звуковой ESI Juli@ и сделать так что бы нажимая CD\ Tape To CTRL звук в колонках проподал , а в ушах был, и наооборот, я подключил и получается звука в колонках нет звука , а в ушах тихий тихий.. с ушами всё нормально! Вот не знаю что и делать..  | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от SaNnY-Ti Ребята, подскажите как подключить мониторы студийные к микшеру Behringer XENYX 802 к звуковой ESI Juli@ и сделать так что бы нажимая CD\ Tape To CTRL звук в колонках проподал , а в ушах был, и наооборот, я подключил и получается звука в колонках нет звука , а в ушах тихий тихий.. с ушами всё нормально! Вот не знаю что и делать..  в CD INPUT вставляй шнур от звуковухи ,в CD OUT шнур от колонок.
громкость наушников регулируй крутилкой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сморгонь | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от SaNnY-Ti Ребята, подскажите как подключить мониторы студийные к микшеру Behringer XENYX 802 к звуковой ESI Juli@ и сделать так что бы нажимая CD\ Tape To CTRL звук в колонках проподал , а в ушах был, и наооборот, я подключил и получается звука в колонках нет звука , а в ушах тихий тихий.. с ушами всё нормально! Вот не знаю что и делать..  в CD INPUT вставляй шнур от звуковухи ,в CD OUT шнур от колонок.
громкость наушников регулируй крутилкой  спасибо, вот только джек джек идёт с мониторов... бле..) | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | мужики выручайте,как подключить tc konnekt 6 к колонкам Microlab solo 1
вроде поключил,настроил,но звук идёт только из одной колонки,при том,что на родных дровах работают обе
wtf
ps:без разницы left или right канал,звук идёт только с левой колонки |
Последний раз редактировалось BYT PRODUCTION, 21 июля 2013 в 00:08.
| | | |