Эрайчик
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BallaBeatz а можно вопрос, нахера тебе микшер? для чего ты его используешь? и что на нем делаешь-крутишь? 1! Питание для микрофона
2! Предусилок для ушей | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | избавься от него, и купи нормальный предусилок для микрофона и для наушников  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | вот покупаю себе на днях кабель 30 баксов метр, от микрофона в звукавуху (XLR - JACK) и думаю, это хочть как-то повлияет на качество ? или я локти буду кусать потом ? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хуйней не майся, Бери обычный микрофонный кабель, не дороже 100р/метр и все окей будет. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от S Sense Хуйней не майся, Бери обычный микрофонный кабель, не дороже 100р/метр и все окей будет. пиздец. 
а потом "блять у меня ж пиздатое железо а хули качество говно такое" -Цитата от XeNDeR вот покупаю себе на днях кабель 30 баксов метр, от микрофона в звукавуху (XLR - JACK) и думаю, это хочть как-то повлияет на качество ? или я локти буду кусать потом ? звуковуха то какая?
30 баксов за метр - это нормально  хорошие насадки главное возьми  или у тебя там шнур уже с ними? и если другие разьемы тебе не подходят то бери этот и не парься. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от S Sense Хуйней не майся, Бери обычный микрофонный кабель, не дороже 100р/метр и все окей будет. пиздец. 
а потом "блять у меня ж пиздатое железо а хули качество говно такое" -Цитата от XeNDeR вот покупаю себе на днях кабель 30 баксов метр, от микрофона в звукавуху (XLR - JACK) и думаю, это хочть как-то повлияет на качество ? или я локти буду кусать потом ? звуковуха то какая?
30 баксов за метр - это нормально  хорошие насадки главное возьми  или у тебя там шнур уже с ними? и если другие разьемы тебе не подходят то бери этот и не парься. А потом: "у меня такое охуенное железо и кабель $30/метр, почему качество такое говно?"
Насадки! :лицоладонь: | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от S Sense -Цитата от BallaBeatz -Цитата от S Sense Хуйней не майся, Бери обычный микрофонный кабель, не дороже 100р/метр и все окей будет. пиздец. 
30 баксов за метр - это нормально  хорошие насадки главное возьми  или у тебя там шнур уже с ними? и если другие разьемы тебе не подходят то бери этот и не парься. А потом: "у меня такое охуенное железо и кабель $30/метр, почему качество такое говно?"
Насадки! :лицоладонь: насадки насадки) не профессиональное название, всего то 
я даже тебе ничего отвечать не буду, про шнур. оставайся при своем мнении. ты бы почитал бы в интернете прежде чем чушь писать, позориться. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Kashmar Mc Ребята , такая проблема у меня :
Имееться :
Windows 7
Звуковая карта: M-Audio Audiophile 2496
Микшер с предуселителем: behringer Eurorack UB802
Микрофон: AT2020
Вместо усилка DVD использую !
Вот в чём вопрос - установил я этот виндовс 7 , Старые дрова от звуковухи не совместимы с этой виндой . я скачал новые драва версии(Delta_6_0_2_5_10_0_5074) с офф сайта , установил их , установил Acid для записи , нажимаю REC и в место того чтобы записывать чисто акапеллу , записывается акапелла вместе с минусом , как это исправить ?
Быть может у кого-то уже была такая проблема , поделитесь как исправиль ?
А если вдруг у кого-то такая же аппаратура или аналог , нарисуйте плиз схему подключения и настройки всего этого , чтобы я всё сделал заново ...!
Заранее спасибо всем кто отозвался ..! вот так вот для твоей звуковухи)  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 | подскажите сколько в среднем будет стоить PCI плату вайвфайр | | | | пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Ребята, я на пенёк сел, семь косарей отдал за звучку emu 1212m.
Теперь она пришла, я её тупо в гнездо не могу воткнуть - не хватает блеать 1 см, чтоб она прошла левее и всё тут. Что делать-то? Юлька, Аудиофил - вставали нормально, а эта коза..... | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | Как подсоединить? Люди, в общем такая ситуация: есть микшер, наушники, микрофон, и, соответственно, комп.
Скажите, как подключить наушники, чтобы при записи можно было слышать минус?
На микшере нет входа для наушников. (3.5мм) есть для колонок, но вход там большой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от MonAmi aka Ed Люди, в общем такая ситуация: есть микшер, наушники, микрофон, и, соответственно, комп.
Скажите, как подключить наушники, чтобы при записи можно было слышать минус?
На микшере нет входа для наушников. (3.5мм) есть для колонок, но вход там большой. суй наушники в дырку для мониторинга на пульте (через переходник если дырка большая  ) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от gl_qwert Ребята, я на пенёк сел, семь косарей отдал за звучку emu 1212m.
Теперь она пришла, я её тупо в гнездо не могу воткнуть - не хватает блеать 1 см, чтоб она прошла левее и всё тут. Что делать-то? Юлька, Аудиофил - вставали нормально, а эта коза..... Когда покупал нужно было смотреть какой у тебя на компе разьмем  | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2008 | А да похуй, я новый комп себе купил из-за этой звучки, всё встало на ура  | | | |
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | карта usb E-MU Tracker Pre, майк Октава мк-319 и есть отдельно преамп Digilab SPM-250...какие провода стоит ещё взять для подлючение кроме XLR??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | jack jack | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | стерео? моно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лучше моно. | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Здарова! Есть вопросик! Кто знает подскажите плз, буду благодарен! Короче у меня звуковуха ESI MAYA44 USB в ней 4 входа и 4 выхода RCA и выход на Наушники! короче на выходе у меня подключенно 2 выхода на Одни колонки и 3,4 на вторые....ПРОБЛЕМА - Работают ЛИБО ТЕ либо ТЕ! как сделать что бы работало ВМЕСТЕ! такая же проблема и с ВХОДАМИ...либо тот либо тот канал работает! | | | | Mr. Exclusive
вот такую приебень увидал: 
кто в курсе, эта херня действительно работает чтоле?))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд а ну хотя без предуселка то наверное толку от неё мало 
не подумал | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от uralblack ребят, такой вопрос
вот такую приебень увидал: 
кто в курсе, эта херня действительно работает чтоле?))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд а ну хотя без предуселка то наверное толку от неё мало 
не подумал просто в юсб штекере стоит ацп. и всё.
почем убез предуселка мало- для динамики вполне
но вообще говно какбэ | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | не ну то что гавно это кагбэ очевидно)))))
просто любопытно стало, не видал таких диковин раньше) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | нанотехнологии прям  | | | | |