46КМД
Регистрация: 02.06.2002 | После долгой и тяжелой болезни не земного характера я на конец то пришел в себя!!!
И завтра сообщу новую мисию каждому члену сей организациии!!! | | | | веселая компания
Регистрация: 18.05.2003 | poizone!! что за дед у тебя на фотографии? | | | | Limpopo Records
а это болезнь случайно не бан? | | | | 46КМД
Да нет правил я не нарушаю!!!
Меня не за что банить!!!
Хотя правила и существуют, чтоб их нарушать!!!
Просто болел!!! | | | | Limpopo Records
ок ты давай миссию по быстрей давай........
2агент слай
слуш а когда там у тебя праздник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | мля....а есть чо нибудь у кого нибудь шоб убило в усмерть? | | | | веселая компания
Регистрация: 18.05.2003 | ты же умер? куда тебя еще убивать? | | | | 46КМД
Регистрация: 02.06.2002 | Всем членам организации отправится в Исландию!!!
НА поиски рога Тора!!!
Потом поднятся в горы и найти пещеру, но пещеру отыскать не так уж и легко, она давно уже завалина снегом!!! В этой пещере должно расти дерево, огромное дерево, на ветвях его пасутся олени, на макушки его живут орлы и коршуны, которые постоянно дерутся между собой, а вот подле дерева, там где начинаются корни его, живут змеи, там их такое количество, что нет цифры которое могло бы опредилить их цисло!!!! От корней дерева течет ручей, кто из этого ручью попьет, то становится змеёй!!! А в самом ручье есть глубокая впадина, в этой впадине, и есть то что нужно...Тело первого человека на земле!!! Нет это не Адам!!! Это АСК (древне исланский в переводе АСК-Ясень). Когда прибудите туда с рогом, только с рогом!!!! Дунте в него что есть силы и змеи расползутся!!! Достаньте тело и посадите его возле ствола дерева, лицом на Север а спиной на Юг!!! При этом на часах должно быть 6 часов вечера!!! А потом вы увидете что пред вами откроются ворота, ступайте в них и пред вами будет склеп, положите тело Аск в склеп. И выходите. Вы должны сделать это для того что бы тело АСКа нашло покой и все беды прекратили свое существование!!! Ступайте удачи вам всем!!!! Главное сначала найдите рог Тора!!! Но его тоже не так уж и просто найти..... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | а можно мне влезть? т.к. про траву темы неразрешено открывать... во вам вопрос: как провести траву в поезде? )) ответы принимаются до 26ого числа ) | | | | Limpopo Records
рубало а где этот рог.......хоть подскажи где его искать.......и как он выгледит.........а то вроде у меня на чердаке какой рог есть который передовали от поколения к поколению........ | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | тЕМА про рога уже....))
а все начиналось так мирно.... хотели захватить белый дом.. и ничего плхого.... | | | | [kembridGe]
Нет это точно не тот рог!!!
Тот рог находится точно в Исландии!!!
Проявите смекалку!!! На то всех членов организации и посылаю на это задание!!!
Ingram:
Бля Белый дом захватим за минуту, это разве интересно, когда можно полазить и поискать, какие - нить фени!!!!
Сам понимаешь мы же славяне, а славяне это смерть всем америкосам!!!  | | | | comrade cchee
люблю охотуууууууууууу
тока дунуть бы я тут в бане сиделлл
недельку  | | | | 46КМД
Регистрация: 02.06.2002 | Так что то нет не кого и о ходе операции не кто не сообщает!!!
Походу ещё не кто не доехал, до снежной Исландии!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | фууууууууууууууууууу, кто здесь? | | | | Limpopo Records
а рубало я в миссии но если мне не кто не поможет с этим рогом то я так и буду сидет думать и пыхать..... | | | | comrade cchee
и где тут это копыто фуу рог искать тут холодно пиздец
бляяяяя я уже свой член не чуваствую
эй рудало пришли шмотак каких нибуть
и дунуть дунуть дунуть | | | | 46КМД
Опять вам дунуть!!! Вы же с собой пипец сколько набрали!!!
Одежда у вас в рюкзаках!!!
Да и найдите мне там заодно Самку и Самца Огра!!! | | | | Limpopo Records
Регистрация: 15.04.2003 | да я тут в этой исландии......с таким ветерком и холодом даже не раскурится.......всё тухнет.........послал бы ты нас в ямайку.........вот там было бы круто..........
чипер, а что это у тебя на голове торчит? | | | | C.Lencio
Регистрация: 04.02.2003 | бляяя... а я по ошибке в Ирландию заехал....
сижу пивко попиваю...
буду искать лепрекона.. чувствую пригодится нам его золото... | | | | Limpopo Records
слуш а у тебя когда тусовка будет?
и что ты там в ирландии забыл.......
тут в исландии есть техники чтоб половые органы не замерзали.......тёлки тут пизду с рождения не бреют......там дырку даже под микроскопом не найти......
рубалооооо
то огра, то хуёгра, то пиздец..........приведу тебе скальда он как огр покатит....такой же зелёный и страшный........... | | | | C.Lencio
иду ловить лепрекона, по описанию он маленький и зелёный и у меня есть подозрения, что я недавно видел его.. он спрашивал кто здесь...
надо было сразу ловить.. а теперь ищи.. | | | | comrade cchee
Регистрация: 18.11.2002 | Огров видел там на задней площадке посутся
рог рог где найти тут палки одни валяются
я не хочу тут ползать и каждую палку поднимать  | | | | Limpopo Records
Регистрация: 15.04.2003 | так на кого охота у нас.........на скальдов, на огров.......или на других чертей............?????
я уже запутался........... | | | | |