БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | а чё за версия ворда
мож тебе надо Office 2007 FileFormatConverters
типо обновления для ворда
открывать ворд файлы старых или новых версий
типо чтоб Office 2003 SP1 открывал Office 2007 ОлегЛекс на Office 2003 выросло столько офисных писак нельзя так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Nugget Вот такие дела, что делать  http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID...layLang=ru -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Nugget Вот такие дела, что делать  сноси свой офис 2003,и ставь хотя бы 2007.там просто формат немного не схожий.У меня тоже была такая проблема совершенно не прав -Цитата от Мои документы а чё за версия ворда
мож тебе надо Office 2007 FileFormatConverters
типо обновления для ворда
открывать ворд файлы старых или новых версий
типо чтоб Office 2003 SP1 открывал Office 2007 ОлегЛекс на Office 2003 выросло столько офисных писак нельзя так абсолютно прав -Цитата от sass -Цитата от Мои документы -Цитата от sass
А сам как думаешь.
как я без прав админа установлю ультраисо или даемонтулса? Неро или любой другой
а правая кнопка установка от имени адмистратора ну ты пиздец))
нет прав админа
нет пареоля админа
каким раком я установлю неро или что то иное)))))
жесткач ты да нарежь ты образ на любом другом компьютере уже и иди с него свой загружать | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Рентген она у меня не работает, рабочая винда на другом харде.
Unlocker утиль такая есть
или из под доса
или Live CD Live_ PE какие есть philka.ru инферна
Mini PE хз XPE LEX CD в обшем операционками с диска Добавлено через 11 минут 16 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S. Да у меня виста 
У меня патришон был, он только диски до 320гб принимал. Но он древний. Выкинь висту однозначно поставь 7 дров на неё уже много понаделали Зачем? У меня лицензия и меня виста не напрягает. Против висты обычно те, кто на ней ней не сидел  . Да и не охото возиться с переустановкой. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто чё подскажет на счёт того, что экран порозовел?  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от CARBO -Цитата от katz -Цитата от CARBO DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста
в чем может быть проблемма? а как занести в список? web сканер - исключения.
или я ошибаюсь? и что там вводить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Wоrd кто чё подскажет на счёт того, что экран порозовел?  если не провода и не видюха (всех перевоткнуть), то в ремонт
или ты с цветовыми профилями баловался в свойствах экрана | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от katz -Цитата от CARBO -Цитата от katz
а как занести в список? web сканер - исключения.
или я ошибаюсь? и что там вводить? http://s1.dump.ru и http://dump.ru пробовал вводить | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | аааааа помогите с клавой херь какая-то, вернее даже с русской раскладкой
скрин смотрите экранная клавиатура, обратите внимание на ряд с цифрами и на прочие символы   
помогитееее
такое тоько когда стоит русский, на английском всё ок
нод32 молчит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | и чем тебя не устраивает экранная клавиатура? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RapperX и чем тебя не устраивает экранная клавиатура? как в авасте в список исключений закинуть дампру?а то чето не получается | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от CARBO ни черта не помогает! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | значится такие дела : скачал я намедни игрушку Обливион, при попытке запустить получил весёлый эррор. Обратившись к доброму дяде Гуглу, я узнал что моя видеокарта вроде как не в списках поддерживаемых, либо отстают дрова/директх
Дрова категорически не находятся  директх вроде как 10ый установлен, но самая забава то в чём - плюнув на Обливион и удалив его к чертям, я решил сыграть в Варкрафт... и тут то мне и сообщили что у меня либо дрова старые, либо директх - а такого в жизни небыло
сайты амд.ком и майкрософт.ком с вежливым лицом меня проигнорировали и не предложили ни драйверы для Mobility Radeon HD2400 xt(там вообще в дропменю такого нет - есть только под простой Radeon HD2400), ни директх10
ратуйте, хлопцы 
драйвер джиниус сообщает что с дровами видеокарты у меня нормально всё, девайс менеджер говорит то же самое, дхдиаг сообщает что с директиксом всё в порядке, но в разделе видеокарты выдаёт :
The file atidxx32,atidxx64,atiumdag,atiumdva,atiumd64,atium d6a,atitmm64 is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Radio значится такие дела : скачал я намедни игрушку Обливион, при попытке запустить получил весёлый эррор. Обратившись к доброму дяде Гуглу, я узнал что моя видеокарта вроде как не в списках поддерживаемых, либо отстают дрова/директх
Дрова категорически не находятся  директх вроде как 10ый установлен, но самая забава то в чём - плюнув на Обливион и удалив его к чертям, я решил сыграть в Варкрафт... и тут то мне и сообщили что у меня либо дрова старые, либо директх - а такого в жизни небыло
сайты амд.ком и майкрософт.ком с вежливым лицом меня проигнорировали и не предложили ни драйверы для Mobility Radeon HD2400 xt(там вообще в дропменю такого нет - есть только под простой Radeon HD2400), ни директх10
ратуйте, хлопцы 
драйвер джиниус сообщает что с дровами видеокарты у меня нормально всё, девайс менеджер говорит то же самое, дхдиаг сообщает что с директиксом всё в порядке, но в разделе видеокарты выдаёт :
The file atidxx32,atidxx64,atiumdag,atiumdva,atiumd64,atium d6a,atitmm64 is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.  Ну если бы у тебя что - то с видео драйвером бы было, то комп бы работал не так как надо. Переустановить (исправить) игру пробывал? Может конфликт Обвилионом и вызван? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | комп выдаёт "не удалось инициализировать директх. убедитесь что у вас директх 8.1 и выше и обновите дрова видеокарты" - это вкратце если. обливион стёрт, кампутер рестартирован, винда напостой качает апдейты всякие - вроде как всё на месте
vista home premium 32, service pack 2 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio комп выдаёт "не удалось инициализировать директх. убедитесь что у вас директх 8.1 и выше и обновите дрова видеокарты" - это вкратце если. обливион стёрт, кампутер рестартирован, винда напостой качает апдейты всякие - вроде как всё на месте
vista home premium 32, service pack 2 Я сталкивался с ситуацией, что пришлось на висту доставлять директХ 9с, потому что по умолчанию его в Висте нет, а игра про десятку сама знать не знает. Игра тогда заработала на ноуте.
у тебя два варианта:
скачать последнюю версию девятки тут
или скачать как бы умный обновлятор всех на свете директХ тут (после запуска он начнёт из инета тянуть необходимое сам)
Обновлённые дрова, если ещё будет необходимость, поищи на сайте производителя ноутбука, а не разработчика чипа. (обратный совет обычно поступает при новом ноуте и желании пересадить его с висты на хрюшу) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от иксуй! аааааа помогите с клавой херь какая-то, вернее даже с русской раскладкой
скрин смотрите экранная клавиатура, обратите внимание на ряд с цифрами и на прочие символы   
помогитееее
нод32 молчит я же написал, начиная от "тильды" и заканчивая символом равно всё перепутано. это при том что не включен капс лок и не нажат шифт. т.е. в нормальной ситуации должны печататься цифры, а вместо них символы ещё и хаотически расположены
ну я уже сделал откат на пару дней уже всё нормально, но из-за чего это могло произойти | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от иксуй! -Цитата от иксуй! аааааа помогите с клавой херь какая-то, вернее даже с русской раскладкой
помогитееее
нод32 молчит я же написал, начиная от "тильды" и заканчивая символом равно всё перепутано. это при том что не включен капс лок и не нажат шифт. т.е. в нормальной ситуации должны печататься цифры, а вместо них символы ещё и хаотически расположены
ну я уже сделал откат на пару дней уже всё нормально, но из-за чего это могло произойти возможно поменял раскладку или добавил в панели Языки и региональные стандарты. У меня на одном из компов тоже кто-то добавил нечаянно вторую английскую раскладку (типа США по Двораку) и она встала основной. Так там вообще все буквы перепутались. Может у тебя что-то подобное было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | если взять видеокарту на 1гб будет ли она номально сочитаться с процом 1.8ггц? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Кароче у меня диск D тупит ! там 110 гигов всего! Пишет что свободно только 10 ! а остальное занято ! Но он пустой ! там не ту вобще ничего, даже скрытых файлов и папок! кто что пооветует ! в лс плз! заранее спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SkRR!! если взять видеокарту на 1гб будет ли она номально сочитаться с процом 1.8ггц? нет.. 512 за глаза, да и то, смотря какой мощи карта Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от PR1ME Кароче у меня диск D тупит ! там 110 гигов всего! Пишет что свободно только 10 ! а остальное занято ! Но он пустой ! там не ту вобще ничего, даже скрытых файлов и папок! кто что пооветует ! в лс плз! заранее спасибо докажи скриншотом типа моего.. и чтоб было видно что в корне диска чисто | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое обновление?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от -=R-Jay=- Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое обновление?  123 | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тусьган -Цитата от -=R-Jay=- Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое обновление?  123 У меня такого нет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от PR1ME Кароче у меня диск D тупит ! там 110 гигов всего! Пишет что свободно только 10 ! а остальное занято ! Но он пустой ! там не ту вобще ничего, даже скрытых файлов и папок! кто что пооветует ! в лс плз! заранее спасибо открой через программу Acronis disk director suite
в дос режиме
там находишь єтот локальный диск
нажимаешь обзор и удаляешь все что там есть раз ты говоришь что он пустой Добавлено через 20 минут 19 секунд правильно, потому что у вас разные операционные системы | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от -=R-Jay=- Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое обновление?  win+r или выполнить
msconfig пишешь, заходишь в службы и там останавливаешь службу автом. обновления(наверно так?)
хотя у меня хр не знаю как на 7, наверно также | | | | |