активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Дин Винчестер У меня проблемка такая : компьютер перезагружается сам по себе. Незнаю даже почему. Это бывает почти 1 раз в день. Раньше терпел, а сейчас уже подзаебало  Никто незнает почему  возможно перегревается что-то, радиаторы и термопасту посмотри, у меня такая хуйня на ноуте была когда радиатор на ЦПУ пылью забился | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Холерик вот что он выдаёт при запуске((кулер отказывается крутится,приходится раскрутичать пальцами при каждом запуске  вот сейчас 10 мин покалдовал,и вроде как ошибку не выдал....просит вжать F1,и комп работает.Кулеру нечто не мешает крутится,прикреплён к процу как следует...гнездо тоже вроде нормально втыкнуто! 
плмогите  либо снять, смазать, поставить а место,
либо снять и заменить новым
П.С. смазывать не моющим средством или подсолнечным маслом, а машинным или вазелином хотя бы Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от *DANG* Не устанавливается драйвер для видеокарты ATI Radeon 9800.Запускаю установку драйвера,пишет,что не подходит устройство либо ваша система.
Windows xp sp 3
драйвера пробовали из K-Systems,просто установщик
в списке устройств видеокарту не видит.Как быть? взять установщик более старой версии, который ещё знает твою видеокарту | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Холерик вот что он выдаёт при запуске((кулер отказывается крутится,приходится раскрутичать пальцами при каждом запуске  вот сейчас 10 мин покалдовал,и вроде как ошибку не выдал....просит вжать F1,и комп работает.Кулеру нечто не мешает крутится,прикреплён к процу как следует...гнездо тоже вроде нормально втыкнуто! 
плмогите  Такое у меня тоже было, в кулере одна хуйня сгорает и он сам отказывается заводится, потом он у тебя еще шуметь начнет - настоятельно рекомендую купить новый кулер, ибо этот не сможет нормально охлаждать процессор. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Marzipane ребят кароче такая фигня...в общем у меня компьютер старенький
после загрузочного экрана появляется простой чёрный экран и больше ничего не происходит....но есть одно НО если отключить все юсб кабели которые подсоедены к компьютеру (вебку,модем,внешний дисковод итд) то через буквально пять секунд запускается виндовс, приветствие итд итп...в общем начинает работать
такой вопрос, как можно сделать что бы обойтись с отключением юсб кабелей из компьютера при включении??
что посоветуете бротва...жжду ответа 
попробуй для начала все юсб отключить,а потом по одному девайсу подключать..сначала например дисковод,потом модем и так далее...может быть какой то девайс не даёт загрузиться компу.. да но на пробовать именно включать комп с разными девайсами а не просто их потом вставлять, если вставишь то они просто все заработают. надо по отдельности включить комп с каждым девайсом, чтобы найти с каким глюк, к сожалению не знаю как это исправить потом, у меня с одной флэхой также, хочет запустить её вместо висты, приходится её всегда вытаскивать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от RabbiT -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Marzipane ребят кароче такая фигня...в общем у меня компьютер старенький
после загрузочного экрана появляется простой чёрный экран и больше ничего не происходит....но есть одно НО если отключить все юсб кабели которые подсоедены к компьютеру (вебку,модем,внешний дисковод итд) то через буквально пять секунд запускается виндовс, приветствие итд итп...в общем начинает работать
такой вопрос, как можно сделать что бы обойтись с отключением юсб кабелей из компьютера при включении??
попробуй для начала все юсб отключить,а потом по одному девайсу подключать..сначала например дисковод,потом модем и так далее...может быть какой то девайс не даёт загрузиться компу.. да но на пробовать именно включать комп с разными девайсами а не просто их потом вставлять, если вставишь то они просто все заработают. надо по отдельности включить комп с каждым девайсом, чтобы найти с каким глюк, к сожалению не знаю как это исправить потом, у меня с одной флэхой также, хочет запустить её вместо висты, приходится её всегда вытаскивать. У человека явно есть кард-ридер, который косит под жёсткий и биос безуспешно пытается с него загрузиться. У человека с флешкой он пытается с неё же и загрузиться.
Поэтому обоим зайти в биос. Там есть раздел порядка загрузки (boot order). Нужно выставить жёсткий диск первым в списке (выше, чем флешка, Removable и всякие там USB-HDD/FDD). | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от vokaim -Цитата от RabbiT -Цитата от lexxmorozoff
попробуй для начала все юсб отключить,а потом по одному девайсу подключать..сначала например дисковод,потом модем и так далее...может быть какой то девайс не даёт загрузиться компу.. да но на пробовать именно включать комп с разными девайсами а не просто их потом вставлять, если вставишь то они просто все заработают. надо по отдельности включить комп с каждым девайсом, чтобы найти с каким глюк, к сожалению не знаю как это исправить потом, у меня с одной флэхой также, хочет запустить её вместо висты, приходится её всегда вытаскивать. У человека явно есть кард-ридер, который косит под жёсткий и биос безуспешно пытается с него загрузиться. У человека с флешкой он пытается с неё же и загрузиться.
Поэтому обоим зайти в биос. Там есть раздел порядка загрузки (boot order). Нужно выставить жёсткий диск первым в списке (выше, чем флешка, Removable и всякие там USB-HDD/FDD). кстати по этому поводу именно, :
у меня такая хрень.-
Установил Линукс рядом с Вистой, и теперь при загрузке мне выскакивает меню выбора операцённой системы, проблема в том что если за 7 секунд не выберу, автоматом загружает линукс, а мне надо висту, + при выборе там у меня 8 вариантов запуска получается вместо двух... : 6 на разные версии линукса(старые до апгрейда), 1 на висту, 1 на рековери(хз как на Русском). кароче где мне настроить это меню.? и возможно ли вообще. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT -Цитата от vokaim -Цитата от RabbiT
да но на пробовать именно включать комп с разными девайсами а не просто их потом вставлять, если вставишь то они просто все заработают. надо по отдельности включить комп с каждым девайсом, чтобы найти с каким глюк, к сожалению не знаю как это исправить потом, у меня с одной флэхой также, хочет запустить её вместо висты, приходится её всегда вытаскивать. У человека явно есть кард-ридер, который косит под жёсткий и биос безуспешно пытается с него загрузиться. У человека с флешкой он пытается с неё же и загрузиться.
Поэтому обоим зайти в биос. Там есть раздел порядка загрузки (boot order). Нужно выставить жёсткий диск первым в списке (выше, чем флешка, Removable и всякие там USB-HDD/FDD). кстати по этому поводу именно, :
у меня такая хрень.-
Установил Линукс рядом с Вистой, и теперь при загрузке мне выскакивает меню выбора операцённой системы, проблема в том что если за 7 секунд не выберу, автоматом загружает линукс, а мне надо висту, + при выборе там у меня 8 вариантов запуска получается вместо двух... : 6 на разные версии линукса(старые до апгрейда), 1 на висту, 1 на рековери(хз как на Русском). кароче где мне настроить это меню.? и возможно ли вообще. Rabbit, в яндексе поищи как Grub(загрузчик линукса) редактировать, там изменить параметр надо. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Rabbit, вот http://www.kubuntu.ru/node/109 | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | у меня что то с кодеками по ходу когда двд рип проигрывается речи актеров не слышно,а все отстальные звуки вроде слышно че за фигня подскажите   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от RabbiT -Цитата от vokaim -Цитата от RabbiT
да но на пробовать именно включать комп с разными девайсами а не просто их потом вставлять, если вставишь то они просто все заработают. надо по отдельности включить комп с каждым девайсом, чтобы найти с каким глюк, к сожалению не знаю как это исправить потом, у меня с одной флэхой также, хочет запустить её вместо висты, приходится её всегда вытаскивать. У человека явно есть кард-ридер, который косит под жёсткий и биос безуспешно пытается с него загрузиться. У человека с флешкой он пытается с неё же и загрузиться.
у меня такая хрень.-
Установил Линукс рядом с Вистой, и теперь при загрузке мне выскакивает меню выбора операцённой системы, проблема в том что если за 7 секунд не выберу, автоматом загружает линукс, а мне надо висту, + при выборе там у меня 8 вариантов запуска получается вместо двух... : 6 на разные версии линукса(старые до апгрейда), 1 на висту, 1 на рековери(хз как на Русском). кароче где мне настроить это меню.? и возможно ли вообще. если Grub, то
/boot/grub/menu.lst
в конце файла лежат пункты меню (по 2-4 штуки на пункт меню, в комментариях есть подсказки)
потом grub-install /dev/sda
(sda - если загрузка с него)
если LiLo, то /etc/lilo.conf, потом lilo | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от RabbiT -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Marzipane ребят кароче такая фигня...в общем у меня компьютер старенький
попробуй для начала все юсб отключить,а потом по одному девайсу подключать..сначала например дисковод,потом модем и так далее...может быть какой то девайс не даёт загрузиться компу.. да но на пробовать именно включать комп с разными девайсами а не просто их потом вставлять, если вставишь то они просто все заработают. надо по отдельности включить комп с каждым девайсом, чтобы найти с каким глюк, к сожалению не знаю как это исправить потом, у меня с одной флэхой также, хочет запустить её вместо висты, приходится её всегда вытаскивать.
в принципе я это и имел в виду,недописал немного  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | комп перестал видеть один жесткий диск. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Трэй комп перестал видеть один жесткий диск. В следствие чего-то? (материнку разомкнул может или некорректное завершение работы было) Или само по себе? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Трэй комп перестал видеть один жесткий диск. В следствие чего-то? (материнку разомкнул может или некорректное завершение работы было) Или само по себе? хз.комп весь день штормит, то мышка выключится, то зависнит жестоко.Касперский вирусы не нашёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | Подскажите мужики,у меня пропали ярлыки и менюшка "Пуск", рабочий стол сам по себе на мышь не реагирует,если в диспетчере задач ввожу "explorer.exe" открывается окно "мои документы",есть какие нибудь варианты кроме сноса системы? восстановление системы не предлагать) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Комп грузится невозможно долго,минут 5 наверное от нажатии кнопки на системнике до работоспособности проходит.
Железо:AMD Athlon 64 X2 Dual 2.60 ГГЦ(то есть 5,2 в сумме)
2,00 ГБ Озу
диск ц:38.8 Гб из 232 ГБ свободно
диск д:60,5 ГБ из 931 Гб свободно
не совсем чистая автозагрузка,но всё же что еще может помочь,кроме тупо переноса файлов из системного на Диск Д и всякой дефрагментации и прочего??и что вообще можно сделать |
Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 25 января 2010 в 21:39.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от *DANG* Комп грузится невозможно долго,минут 5 наверное от нажатии кнопки на системнике до работоспособности проходит.
2,00 ГБ Озу
не совсем чистая автозагрузка,но всё же что еще может помочь,кроме тупо переноса файлов из системного на Диск Д и всякой дефрагментации и прочего??и что вообще можно сделать Какая у тебя ОС? | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от *DANG* Комп грузится невозможно долго,минут 5 наверное от нажатии кнопки на системнике до работоспособности проходит.
2,00 ГБ Озу
не совсем чистая автозагрузка,но всё же что еще может помочь,кроме тупо переноса файлов из системного на Диск Д и всякой дефрагментации и прочего??и что вообще можно сделать Какая у тебя ОС? XP Professional SP3,не сборка а просто система была установлена | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ребята, помогите пожалуйста кто может...
Ума не приложу как pdf. переконвертить в формат читаемый обычным Вордом.... | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от AirMisha Ребята, помогите пожалуйста кто может...
Ума не приложу как pdf. переконвертить в формат читаемый обычным Вордом.... http://zamzar.com/ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от твердый знак -Цитата от AirMisha Ребята, помогите пожалуйста кто может...
Ума не приложу как pdf. переконвертить в формат читаемый обычным Вордом.... http://zamzar.com/ спасибо. конвертнул, жду письма  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от steklyaniy Подскажите мужики,у меня пропали ярлыки и менюшка "Пуск", рабочий стол сам по себе на мышь не реагирует,если в диспетчере задач ввожу "explorer.exe" открывается окно "мои документы",есть какие нибудь варианты кроме сноса системы? восстановление системы не предлагать)
для начала антивирусами проверь разными... Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от *DANG* Комп грузится невозможно долго,минут 5 наверное от нажатии кнопки на системнике до работоспособности проходит.
2,00 ГБ Озу
не совсем чистая автозагрузка,но всё же что еще может помочь,кроме тупо переноса файлов из системного на Диск Д и всякой дефрагментации и прочего??и что вообще можно сделать почисть ccleaner-щь комп,отключи ненужную автозагрузку,посмотри сколько опреативки выделяется для работы компа... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | может кто знает или сталкивался с проблемой такого рода .. при включении комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки ( Asus Motherboard) причем Tab, Delete не работает (не реагирует ни на что). Пробывал снимать/ставить жесткий, оперативку .. не помогает.
Произошло это как мне кажеться во время установки XP, он мне почемуто выдал ошибку вроде " Erorr loading operation sistem" я решил перезагрузиться и заново установить XP (кстати появилась лишняя "Не размеченная область") но опять же вылезла этаже ошибка я еще раз решил перезагрузиться и установить по новой ( + еще одна "Не размеченная область) я начал создавать разделы в этих лишних "Не размеченных областях" дыбы удалить их и в один момент комп. завис, после чего я снова перезагрузился и далее то что я писал выше "комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки"
Что мне делать?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | 77 мегабайт реферат в 43 листа после конвертации... я охуел  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от n.alexeenko может кто знает или сталкивался с проблемой такого рода .. при включении комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки ( Asus Motherboard) причем Tab, Delete не работает (не реагирует ни на что). Пробывал снимать/ставить жесткий, оперативку .. не помогает.
Произошло это как мне кажеться во время установки XP, он мне почемуто выдал ошибку вроде " Erorr loading operation sistem" я решил перезагрузиться и заново установить XP (кстати появилась лишняя "Не размеченная область") но опять же вылезла этаже ошибка я еще раз решил перезагрузиться и установить по новой ( + еще одна "Не размеченная область) я начал создавать разделы в этих лишних "Не размеченных областях" дыбы удалить их и в один момент комп. завис, после чего я снова перезагрузился и далее то что я писал выше "комп. намертво зависает на заставке прозводителя материнки"
Что мне делать?  это обычно в сервис центрах устанавливают загрузчика в "Не размеченная область"
вот он и слетел
с какого нибудь лайве сд зайти и отредактировать boot.ini
при таком способе установки оси они часто слетают
лучше сразу партишеном обьеденить разделы и по новой ось поставить | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы
это обычно в сервис центрах устанавливают загрузчика в "Не размеченная область"
вот он и слетел  Это почему же?  Ты не понял чего то помоему..
с какого нибудь лайве сд зайти и отредактировать boot.ini
да не могу я зайти и загрузиться с лайв сд .. при включениий комп. первое что появляется это заставка производителя материнки, все, на этом он виснет и не реагирует на нажатие клавиш на клаве .. на одном форуме сказали что либо блок питания накрылся либо материнка .. но я в это не верю все работало прекрасно а в сервис обращаться $ жалко  | | | | |