![]() | |
Мля,комп включается только со второго раза.тоесть доходит до картинки загрузка виндоус и выключается.включаю еще раз и все норм.в чем проблема? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
б) Винда в) Блок питания А что из этого даже хз, у меня было наподобие компьютер включался с 5-6 раза проблема оказалась в бракованном жестком диске, а у тебя может быть, что угодно из перечисленного |
чёто перестал ютуб работаь и музыка в контакте как это исправить?! |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::confused::confused: Добавлено через 6 часов 32 минуты 21 секунду :confused: |
парни, помогите пожалуйста, у одногрупницы видать вирусняк. загружается виндовс и на рабочем столе появляется хуйнь мол пошли смс.... блокирован выход в интерент. че где удалять?) |
Цитата:
|
Ё На даний момент сайт доступний тільки для українців. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
кто бы мне помог:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 На дэсктопе такая вот херь вылезла, раньше никогда не было. Что делать? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется компьютер, с подключением к интернету через проводное соединение. Имеется ноутбук, с wi-fi. Нужно подключить сеть между ними. Ткните меня в какую-нибудь статью про подключение к интернету через беспроводную локальную сеть, где все будет описано от покупки необходимого оборудования, до счастливого момента выхода в интернет. |
Цитата:
мужики подгоните пиздатую сборку ХР с дровами и тп! :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ я тут нэтбук взял и там стоял антивирусник Нортон, а на руках есь лицензия касперского:) так как лучше поступть? установить касперского, многие говорят нортон хуйня, и хвалят все аваст :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. | |