Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 01:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #1076 (ПС)
-Цитата от МихА Посмотреть сообщение
-Цитата от Пришелец Посмотреть сообщение
Мой земной компьютер выключается сам по себе.
Более подробно о проблеме:
1) Если включаешь, то компьютер не сразу включается.
2) После того как компьютер все таки включился, он через некоторое время, особенно если смотреть видео выключатся сам по себе, и выключается сразу, так как будто его с разетки выключили.
3) После того как я убрал видео карту, компьютер включается быстрее, но все таки продолжает выключатся. Я даже не могу сейчас скачать что либо. Потому что, если я включаю флешгет, то компьютер через пару минут скачивания гаснет.
В первую очередь стоит грешить на блок питания.ДАже если он по заявленной мощности подходит то это совершенно не значит что он нормально функицонирует

-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
Чисти от пыли видяху, проц)
похоже на перегрев)
Угу...поэтому он "Если включаешь, то компьютер не сразу включается."
Дело не в перегреве,хотя от пыли почистить никогда не мешает)))

-Цитата от 2.С. Посмотреть сообщение
Кто-нибудь имел дело с Aspire One/Linpus Linux
Что именно интересует?Виндовс на него устанавливается без проблем

-Цитата от Bu-bu Посмотреть сообщение
блин скажите, че у меня с компом: я ево када включаю грузится моя заставка, пуск. потом пуск пропадает и чисто заставка и всё. и он включаеца тока если нажать ктрл+алт+длт далее завершение работы, завершение сеанса. потом октрываеца окно как вход в ползователя и я вхожу. подругому комп не включаеца. ето произошло после того как я се касперского скачала и удалила (он мне начал мозг ебать). кароче добрый вечер как сделать, чтобы все было как раньше?
Видимо напрастно удалили....Сделать восстановление ОС или попробовать загрузку "Последней удачной конфигурации" и обязательно поставить антивирус,например Нод32
Кстати при "пустом рабочем столе" можно еще сдалать ктрл+альт+дел - диспетчер задач - файл - новая задача и запустить explorer.exe из папки windows
Да нахуй мне хр нужен, меня именно эта корявая ось интересует, работа с софтом, дровами и тд

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 01:17
ВКонтакте
  #1077 (ПС)
вобщем ситуевина для меня какая то сверхестественная: дружбан приобрел мышку Дефендер usb-шную. врубил дома в комп ииии... проработав 5 секунд она отказала (НО я попробовал подрубить к своему компу и она заработала без проблем)! до этого у него стояла беспроводная мыша. может это как то связано с дровами?
зы. у него ХР сп3 свеженькая.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 08:48
ВКонтакте
  #1078 (ПС)
Ребят, такая проблемма.
Поставил маил агент и квип на висту. Подключаю интернет и они хоть убей не хотят подключаться к сети. Подскажите пожалуйста, что сделать ?

Добавлено через 1 час 10 минут
в файерволе разрешил им подключение и хоть бы хны

Последний раз редактировалось Скаут, 16 июня 2009 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 11:00
  #1079 (ПС)
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
вобщем ситуевина для меня какая то сверхестественная: дружбан приобрел мышку Дефендер usb-шную. врубил дома в комп ииии... проработав 5 секунд она отказала (НО я попробовал подрубить к своему компу и она заработала без проблем)! до этого у него стояла беспроводная мыша. может это как то связано с дровами?
зы. у него ХР сп3 свеженькая.
странно, что она проработала 5 секунд. если б дрова не подходили, то мышь наверно бы вообще не работала...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 11:12
  #1080 (ПС)
Вот моя проблема
Включил комп, подключился к интернету, и тут мне выходит типа "у вас возможно незарегистрированная версия программного обеспечения" подробности тут (и ссылка на офиц. сайт майкрософт). прошел по ней и вот что там было (вложение №1)
я нажал проверить, после чего потребовалось установить файл какой-то с расширение *hta. после проврки у меня стерлась картинка с рабочего стола и появилось такое (вложение 2)
я всё закрыл и теперь у меня в правом нижнем углу вот такая шняга(вложение 3) которая никак не убирается

надеюсь вы знаете, что делать

Фотографии:
(79.2 Кбайт / 93 просм.)
(109.9 Кбайт / 87 просм.)
(14.6 Кбайт / 81 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:00
ВКонтакте Live Journal
  #1081 (ПС)
стр.2 пост 28
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
попробуй в regedit заглянуть вот сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\
если там есть секция про WGA - почикай её. только вначале экспортируй куда-нибудь на всякий случай.
и проверь - будет ли работать windows update после этого.. как встроенный, так и через сайт
вообще, господа автообновляльщики, рекомендуется ставить апдейт не в режим авто, а в режим, позволяющий выбирать какие из апдейтов вы будете качать, а какие нет.

У меня, например, после апдейта 962725 машина перестаёт грузиться.

А вы кроме всего, по дефолту скачиваете себе и устанавливаете последнюю версию антипиратского обновления виндоуз (оно обычно в самом конце списка обновлений фигурирует(Средство проверки Windows Genuine Advantage (WGA Validation Notification Tool) - KB892130)).

Если уж на то пошло, то после автоматического автообновления, слазийте в windows\system32\ найдите файл legitcheckcontrol.dll и посмотрите его версию. Далее ищите в инете взлом WGA под эту версию . Заодно еще парой-тройкой троянов разживетесь.

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:44
  #1082 (ПС)
Супер модератор! как там насчет моей проблемы,мы так до конца и неразобралисьь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:48
ВКонтакте Live Journal
  #1083 (ПС)
минутку, ща что-нибудь скажу

-
10 декабря, 2007

isass.exe используется вирусом Optix.Pro который содержит функциональность позволяющую отключать межсетевой экран и другие механизмы локальной защиты. Также процесс содержит встроенный бекдор для удаленного управления зараженным компьютером.
http://www.securitylab.ru/virus/212241.php
http://securityresponse1.symantec.com/sarc/sarc.nsf/html...ro.12.html

в общем можешь для начала в том же hijackthis снова выполнить scan, пометить галкой строку с isass.exe и нажать кнопку Fix This

А потом можно скачать avz и там есть в меню Файл - Восстановление системы. Пометить например пункты 1, 6, 10 и выполнить.

Перезагрузиться

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:59
  #1084 (ПС)
минутку, ща что-нибудь скажу

10 декабря, 2007

isass.exe используется вирусом Optix.Pro который содержит функциональность позволяющую отключать межсетевой экран и другие механизмы локальной защиты. Также процесс содержит встроенный бекдор для удаленного управления зараженным компьютером.
я уже понял,что все плохо,а как с этим бороться?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:11
ВКонтакте Live Journal
  #1085 (ПС)
-Цитата от DIMdrim Посмотреть сообщение
прочитать об этом в интернете
вообще-то хватает тематических разных ресурсов на самом деле. Странно, что каспер не видит достаточно старый вирус. Видимо, какая-нибудь очередная модификация. Пошукай по названию на сайтах разработчиков в антивирусных библиотеках.

Но вначале попробуй то, что я дописал к предыдущему посту.

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:41
  #1086 (ПС)
прочитать об этом в интернете
вообще-то хватает тематических разных ресурсов на самом деле. Странно, что каспер не видит достаточно старый вирус. Видимо, какая-нибудь очередная модификация. Пошукай по названию на сайтах разработчиков в антивирусных библиотеках.

Но вначале попробуй то, что я дописал к предыдущему посту.
спасибо!!! ссылки конечно не помогли,но все остальное я сделал

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:47
ВКонтакте Live Journal
  #1087 (ПС)
и?..

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 17:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #1088 (ПС)
-
Да нахуй мне хр нужен, меня именно эта корявая ось интересует, работа с софтом, дровами и тд
Она не кривая,а специфическая.При условии что ты хорошо разбираешься в архитекруте *nix - проблем не возникнет.Немного танцев с бубном и все работает.Но я бы все таки советовал поставить ubuntu

-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Ребят, такая проблемма.
Поставил маил агент и квип на висту. Подключаю интернет и они хоть убей не хотят подключаться к сети. Подскажите пожалуйста, что сделать ?

Добавлено через 1 час 10 минут
в файерволе разрешил им подключение и хоть бы хны
Какой файервол?в нем видно что идет обмен данными?
Может быть у тебя для подключения к инету прокси нужно прописывать?

-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Вот моя проблема
Включил комп, подключился к интернету, и тут мне выходит типа "у вас возможно незарегистрированная версия программного обеспечения" подробности тут (и ссылка на офиц. сайт майкрософт). прошел по ней и вот что там было (вложение №1)
я нажал проверить, после чего потребовалось установить файл какой-то с расширение *hta. после проврки у меня стерлась картинка с рабочего стола и появилось такое (вложение 2)
я всё закрыл и теперь у меня в правом нижнем углу вот такая шняга(вложение 3) которая никак не убирается

http://warezcity.ru/soft/3348-windows-genuine-advantage-...9.9.1.html

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 18:17
  #1089 (ПС)
и?..
ну теперь прокрай не мере на компьютере работать можно...

D-proD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #1090 (ПС)
Question  что это?
раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:19
ВКонтакте Live Journal
  #1091 (ПС)
и?..
скрытые-то файлы теперь получается нормально смотреть?

-Цитата от MC_D Посмотреть сообщение
раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =)
так прежде чем писать пост, слазил бы, да проверил.
хотя бы со снятым бортом понаблюдал

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #1092 (ПС)
или перегрев или БП не тянет.
Какая конфигаруция у компа?
Поставь програмку типа speedfun и посмотри на сколько он у тебя греется при нагрузке.

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 21:42
  #1093 (ПС)
и?..
скрытые-то файлы теперь получается нормально смотреть?

так прежде чем писать пост, слазил бы, да проверил.
хотя бы со снятым бортом понаблюдал
ни хуя прикинь,наверно лучше все таки винду перебить

Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1094 (ПС)
Ребят, подскажите, у всех с контактом щас такая ёбь?)

В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.

Внимание! До удаления вашей анкеты осталось 21 часов и 20 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.

Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом bb2 t3174 на один из следующих номеров:

3354 или 3353 для абонентов России;
5014 для абонентов Украины;
1171 для абонентов Украины(Life);
9915 для абонентов Казахстана;
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором.

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 01:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1095 (ПС)
-Цитата от Коля Перо Посмотреть сообщение

В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.

Внимание! До удаления вашей анкеты осталось 21 часов и 20 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.

Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом bb2 t3174 на один из следующих номеров:

тебя найобывают не ведись, бря.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 08:06
  #1096 (ПС)
винт начинает издавать жуткий скрежет (как будто там болгаркой ебашут) , появляется синий экран и комп вырубается. Причем такая фигня может в любой момент прозойти, даже если только комп врубил, так что дело не в перегревании явно. Умирает винт ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 09:24
  #1097 (ПС)
http://warezcity.ru/soft/3348-window...-v1.9.9.1.html
спасибо, будем пытаться разобраться

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 09:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1098 (ПС)
у меня скрытые папки у меня не отображаются.
в свойствах ставлю галку, жму ок, все равно меняется обратно на "не показывать скрытые файлы и папки".
как исправить проблему?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 09:33
  #1099 (ПС)
-Цитата от Коля Перо Посмотреть сообщение

поздравляю с трояном
http://torrents.omsk.ru/viewtopic.php?t=5427

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 09:48
  #1100 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Вот моя проблема

http://warezcity.ru/soft/3348-windows-genuine-advantage-...9.9.1.html
огромное спасибо, всё помогло. я уж думал винду надо сносить)

Закрытая тема
Тэги темы: вирус, ебаные антивирусы, ебаные вирусы, ебота, плееры