особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от МихА -Цитата от Пришелец Мой земной компьютер выключается сам по себе. 
Более подробно о проблеме:
1) Если включаешь, то компьютер не сразу включается.
2) После того как компьютер все таки включился, он через некоторое время, особенно если смотреть видео выключатся сам по себе, и выключается сразу, так как будто его с разетки выключили.
3) После того как я убрал видео карту, компьютер включается быстрее, но все таки продолжает выключатся. Я даже не могу сейчас скачать что либо. Потому что, если я включаю флешгет, то компьютер через пару минут скачивания гаснет. В первую очередь стоит грешить на блок питания.ДАже если он по заявленной мощности подходит то это совершенно не значит что он нормально функицонирует -Цитата от StiNGer Чисти от пыли видяху, проц) 
похоже на перегрев) Угу...поэтому он "Если включаешь, то компьютер не сразу включается." 
Дело не в перегреве,хотя от пыли почистить никогда не мешает))) -Цитата от 2.С. Кто-нибудь имел дело с Aspire One/Linpus Linux  Что именно интересует?Виндовс на него устанавливается без проблем -Цитата от Bu-bu блин скажите, че у меня с компом: я ево када включаю грузится моя заставка, пуск. потом пуск пропадает и чисто заставка и всё. и он включаеца тока если нажать ктрл+алт+длт далее завершение работы, завершение сеанса. потом октрываеца окно как вход в ползователя и я вхожу. подругому комп не включаеца. ето произошло после того как я се касперского скачала и удалила (он мне начал мозг ебать). кароче добрый вечер  как сделать, чтобы все было как раньше? Видимо напрастно удалили....Сделать восстановление ОС или попробовать загрузку "Последней удачной конфигурации" и обязательно поставить антивирус,например Нод32
Кстати при "пустом рабочем столе" можно еще сдалать ктрл+альт+дел - диспетчер задач - файл - новая задача и запустить explorer.exe из папки windows  Да нахуй мне хр нужен, меня именно эта корявая ось интересует, работа с софтом, дровами и тд  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | вобщем ситуевина для меня какая то сверхестественная: дружбан приобрел мышку Дефендер usb-шную. врубил дома в комп ииии... проработав 5 секунд она отказала (НО я попробовал подрубить к своему компу и она заработала без проблем)! до этого у него стояла беспроводная мыша. может это как то связано с дровами?
зы. у него ХР сп3 свеженькая. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Ребят, такая проблемма.
Поставил маил агент и квип на висту. Подключаю интернет и они хоть убей не хотят подключаться к сети. Подскажите пожалуйста, что сделать ? Добавлено через 1 час 10 минут в файерволе разрешил им подключение и хоть бы хны |
Последний раз редактировалось Скаут, 16 июня 2009 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от WahoO вобщем ситуевина для меня какая то сверхестественная: дружбан приобрел мышку Дефендер usb-шную. врубил дома в комп ииии... проработав 5 секунд она отказала (НО я попробовал подрубить к своему компу и она заработала без проблем)! до этого у него стояла беспроводная мыша. может это как то связано с дровами?
зы. у него ХР сп3 свеженькая. странно, что она проработала 5 секунд. если б дрова не подходили, то мышь наверно бы вообще не работала... | | | |
Включил комп, подключился к интернету, и тут мне выходит типа "у вас возможно незарегистрированная версия программного обеспечения" подробности тут (и ссылка на офиц. сайт майкрософт). прошел по ней и вот что там было (вложение №1)
я нажал проверить, после чего потребовалось установить файл какой-то с расширение *hta. после проврки у меня стерлась картинка с рабочего стола и появилось такое (вложение 2)
я всё закрыл и теперь у меня в правом нижнем углу вот такая шняга  (вложение 3) которая никак не убирается
надеюсь вы знаете, что делать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | стр.2 пост 28 -Цитата от RapperX попробуй в regedit заглянуть вот сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\
если там есть секция про WGA - почикай её. только вначале экспортируй куда-нибудь на всякий случай.
и проверь - будет ли работать windows update после этого.. как встроенный, так и через сайт вообще, господа автообновляльщики, рекомендуется ставить апдейт не в режим авто, а в режим, позволяющий выбирать какие из апдейтов вы будете качать, а какие нет.
У меня, например, после апдейта 962725 машина перестаёт грузиться.
А вы кроме всего, по дефолту скачиваете себе и устанавливаете последнюю версию антипиратского обновления виндоуз (оно обычно в самом конце списка обновлений фигурирует(Средство проверки Windows Genuine Advantage (WGA Validation Notification Tool) - KB892130)).
Если уж на то пошло, то после автоматического автообновления, слазийте в windows\system32\ найдите файл legitcheckcontrol.dll и посмотрите его версию. Далее ищите в инете взлом WGA под эту версию . Заодно еще парой-тройкой троянов разживетесь. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Супер модератор! как там насчет моей проблемы,мы так до конца и неразобралисьь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | минутку, ща что-нибудь скажу - 10 декабря, 2007
isass.exe используется вирусом Optix.Pro который содержит функциональность позволяющую отключать межсетевой экран и другие механизмы локальной защиты. Также процесс содержит встроенный бекдор для удаленного управления зараженным компьютером. http://www.securitylab.ru/virus/212241.php http://securityresponse1.symantec.com/sarc/sarc.nsf/html...ro.12.html
в общем можешь для начала в том же hijackthis снова выполнить scan, пометить галкой строку с isass.exe и нажать кнопку Fix This
А потом можно скачать avz и там есть в меню Файл - Восстановление системы. Пометить например пункты 1, 6, 10 и выполнить.
Перезагрузиться | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX минутку, ща что-нибудь скажу
10 декабря, 2007
isass.exe используется вирусом Optix.Pro который содержит функциональность позволяющую отключать межсетевой экран и другие механизмы локальной защиты. Также процесс содержит встроенный бекдор для удаленного управления зараженным компьютером. я уже понял,что все плохо  ,а как с этим бороться? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DIMdrim я уже понял,что все плохо  ,а как с этим бороться? прочитать об этом в интернете 
вообще-то хватает тематических разных ресурсов на самом деле. Странно, что каспер не видит достаточно старый вирус. Видимо, какая-нибудь очередная модификация. Пошукай по названию на сайтах разработчиков в антивирусных библиотеках.
Но вначале попробуй то, что я дописал к предыдущему посту. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от DIMdrim я уже понял,что все плохо  ,а как с этим бороться? прочитать об этом в интернете 
вообще-то хватает тематических разных ресурсов на самом деле. Странно, что каспер не видит достаточно старый вирус. Видимо, какая-нибудь очередная модификация. Пошукай по названию на сайтах разработчиков в антивирусных библиотеках.
Но вначале попробуй то, что я дописал к предыдущему посту. спасибо!!! ссылки конечно не помогли,но все остальное я сделал  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Да нахуй мне хр нужен, меня именно эта корявая ось интересует, работа с софтом, дровами и тд  Она не кривая,а специфическая.При условии что ты хорошо разбираешься в архитекруте *nix - проблем не возникнет.Немного танцев с бубном и все работает.Но я бы все таки советовал поставить ubuntu -Цитата от Scaut Ребят, такая проблемма.
Поставил маил агент и квип на висту. Подключаю интернет и они хоть убей не хотят подключаться к сети. Подскажите пожалуйста, что сделать ? Добавлено через 1 час 10 минут в файерволе разрешил им подключение и хоть бы хны Какой файервол?в нем видно что идет обмен данными?
Может быть у тебя для подключения к инету прокси нужно прописывать? -Цитата от Nugget Вот моя проблема 
Включил комп, подключился к интернету, и тут мне выходит типа "у вас возможно незарегистрированная версия программного обеспечения" подробности тут (и ссылка на офиц. сайт майкрософт). прошел по ней и вот что там было (вложение №1)
я нажал проверить, после чего потребовалось установить файл какой-то с расширение *hta. после проврки у меня стерлась картинка с рабочего стола и появилось такое (вложение 2)
я всё закрыл и теперь у меня в правом нижнем углу вот такая шняга  (вложение 3) которая никак не убирается
надеюсь вы знаете, что делать  http://warezcity.ru/soft/3348-windows-genuine-advantage-...9.9.1.html | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX и?.. ну теперь прокрай не мере на компьютере работать можно...  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | что это? раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от RapperX и?.. ну теперь прокрай не мере на компьютере работать можно...  скрытые-то файлы теперь получается нормально смотреть? -Цитата от MC_D раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =) так прежде чем писать пост, слазил бы, да проверил.
хотя бы со снятым бортом понаблюдал | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от MC_D раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =) или перегрев или БП не тянет.
Какая конфигаруция у компа?
Поставь програмку типа speedfun и посмотри на сколько он у тебя греется при нагрузке. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от DIMdrim -Цитата от RapperX и?.. ну теперь прокрай не мере на компьютере работать можно...  скрытые-то файлы теперь получается нормально смотреть? -Цитата от MC_D раньше не было такого, вот на днях установил Колли Майкрей Ралли Дёрт...играю играю и комп хуяк и гаснет, не перезагружается а тупо гаснет о_О причем я еще раз попробывал, минут 15 играю и тупо гаснет =) что это может быть? моя версия из за куллера, он у мя в последнее время постукивает, мож проц перегеревается? AMD Атлон 2 едра =) так прежде чем писать пост, слазил бы, да проверил.
хотя бы со снятым бортом понаблюдал ни хуя прикинь,наверно лучше все таки винду перебить  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ребят, подскажите, у всех с контактом щас такая ёбь?)
В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
Внимание! До удаления вашей анкеты осталось 21 часов и 20 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.
Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом bb2 t3174 на один из следующих номеров:
3354 или 3353 для абонентов России;
5014 для абонентов Украины;
1171 для абонентов Украины(Life);
9915 для абонентов Казахстана;
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Коля Перо Ребят, подскажите, у всех с контактом щас такая ёбь?)
В связи с многочисленными регистрациями анонимных анкет и увеличением уровня спам-рассылок на сайте теперь каждая анкета подлежит обязательной активации.
Внимание! До удаления вашей анкеты осталось 21 часов и 20 минут. После истечения срока ваша анкета будет удалена без права на востановление.
Для того чтобы активировать свою анкету, отправьте SMS с текстом bb2 t3174 на один из следующих номеров:
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором. тебя найобывают не ведись, бря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | винт начинает издавать жуткий скрежет (как будто там болгаркой ебашут) , появляется синий экран и комп вырубается. Причем такая фигня может в любой момент прозойти, даже если только комп врубил, так что дело не в перегревании явно. Умирает винт ? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от МихА http://warezcity.ru/soft/3348-window...-v1.9.9.1.html спасибо, будем пытаться разобраться  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня скрытые папки у меня не отображаются.
в свойствах ставлю галку, жму ок, все равно меняется обратно на "не показывать скрытые файлы и папки".
как исправить проблему? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Коля Перо Ребят, подскажите, у всех с контактом щас такая ёбь?)
Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором. поздравляю с трояном http://torrents.omsk.ru/viewtopic.php?t=5427 | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от МихА -Цитата от Nugget Вот моя проблема 
надеюсь вы знаете, что делать  http://warezcity.ru/soft/3348-windows-genuine-advantage-...9.9.1.html огромное спасибо, всё помогло. я уж думал винду надо сносить) | | | | |