![]() | |
Цитата:
|
народ, ни у кого не было такого? У меня проц в простое грузится на 30-50%,причем бездействие системы95-99%!!! Думал вирус, проверил-нет.Уже был такой трабл, снес винду, и через неделю-вуа-ля, опять. Сразу KIS9 поставил. Советуют Process explorer'ом убить ненужный процесс, но посмотрел ни один процессс вроде не грузит проц не грузит. |
Цитата:
|
Цитата:
Касперский даже не думай ложить на нетбук. |
стоит антивирусник аваст,в последнее время(во время нахождения в инэте)начало вылетать сообщение "сетевой экран заблокированно,атака с адреса(и адрес айпи,почти вчегда разный)" кто-то атачит походу,опасно ли это? может пробить защиту? мои дальнейшие действия во избежании его успеха?:zooninja: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
у меня в паре с авастом,лучше снести?че хреново кашперский на буке? |
Цитата:
|
Вложений: 1 ни у кого такого не было? |
(((( Цитата:
нихуя себе! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а то что загрузка цп это не нормально |
Цитата:
|
Удалил WgaLogon и проблема вроде бы исчезла. По крайней мере, таблички больше нету и алерт-месседжы не появляются. |
а чуваки помогите меня бесит это короче появилась какая-то хуйня по типу вируса антевирусник не сработал естественно вот и каждые 3 минуты всплывает реклама с саматыками с надувными зинами и тд у кого такая хуета была помогите мне как её нахуй убрать?:| |
убери это подальше:morj: |
Цитата:
|
Для таких вопросов, есть определённая тема: https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/ |
Цитата:
|
меньше по таким сайтам ползать надо =))) а вообще хз переустанови винду . :o |
Цитата:
|
Выкинь комп и всё ёба:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дурачёк какой то :p Я знаю как легко и быстро избавиться от этой проблемы но нескажу:p |
нужно отправить смс потом еще одно и еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |