Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Снаряд Добрый день, проблема в том, что пару дней назад сидя в интернете у меня перезагрузился компьютер, ну я как то не придал этому особого значения мало ли там перебой электроэнергии, но ровно через 2 часа случилось тоже самое (причем компьютер не был ничем загружен) и теперь, что бы я не делал (игры, музыка и т.д.) ровно каждые два часа он без причины перезагружается, сопровождаясь противным писком из колонок, подскажите в чем может быть проблема? На вирусы проверял разными антивирусами и все чисто.
Конфиг компа: интел е6550 не разогнанный, видео радеон 4850 на 1гб, 2гб оперативки, материнка амд гигабайт ga-p35-s3, бп стоит на 650в ну и виндоус7 глянь в просмотре событий, какие там ошибки | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Снаряд Добрый день, проблема в том, что пару дней назад сидя в интернете у меня перезагрузился компьютер, ну я как то не придал этому особого значения мало ли там перебой электроэнергии, но ровно через 2 часа случилось тоже самое (причем компьютер не был ничем загружен) и теперь, что бы я не делал (игры, музыка и т.д.) ровно каждые два часа он без причины перезагружается, сопровождаясь противным писком из колонок, подскажите в чем может быть проблема? На вирусы проверял разными антивирусами и все чисто.
Конфиг компа: интел е6550 не разогнанный, видео радеон 4850 на 1гб, 2гб оперативки, материнка амд гигабайт ga-p35-s3, бп стоит на 650в ну и виндоус7 проверь температуру проца, либо у тя скрипт вписан типа shutdown -t -r 7200, либо трабл с оперативкой, либо винды паленый билд, может дрова кривые поставил. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Снаряд Добрый день, проблема в том, что пару дней назад сидя в интернете у меня перезагрузился компьютер, ну я как то не придал этому особого значения мало ли там перебой электроэнергии, но ровно через 2 часа случилось тоже самое (причем компьютер не был ничем загружен) и теперь, что бы я не делал (игры, музыка и т.д.) ровно каждые два часа он без причины перезагружается, сопровождаясь противным писком из колонок, подскажите в чем может быть проблема? На вирусы проверял разными антивирусами и все чисто.
Конфиг компа: интел е6550 не разогнанный, видео радеон 4850 на 1гб, 2гб оперативки, материнка амд гигабайт ga-p35-s3, бп стоит на 650в ну и виндоус7 Скорее всего у тебя Windows 7 BETA или пиратская копия. 
Вот тебе в помощь ссылка, как отключить авторебут. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Hammer -Цитата от Снаряд Добрый день, проблема в том, что пару дней назад сидя в интернете у меня перезагрузился компьютер, ну я как то не придал этому особого значения мало ли там перебой электроэнергии, но ровно через 2 часа случилось тоже самое (причем компьютер не был ничем загружен) и теперь, что бы я не делал (игры, музыка и т.д.) ровно каждые два часа он без причины перезагружается, сопровождаясь противным писком из колонок, подскажите в чем может быть проблема? На вирусы проверял разными антивирусами и все чисто.
Конфиг компа: интел е6550 не разогнанный, видео радеон 4850 на 1гб, 2гб оперативки, материнка амд гигабайт ga-p35-s3, бп стоит на 650в ну и виндоус7 Скорее всего у тебя Windows 7 BETA или пиратская копия. 
Вот тебе в помощь ссылка, как отключить авторебут. спасибо, сделал, думаю в этом проблема и была Добавлено через 2 часа 57 секунд нет хуй там все равно перезагрузился  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Космонаут -Цитата от KeinS -Цитата от Космонаут
Я делал как сказано было. Записывал файлы и файлы образа на флеху. ПРобовал ставить в приоритете загрузки и с СД и с ревувобл и с жесткого. Ниче не происходит вообще.
ЧТо не так  Ну надо те не тупо файлы кидать а загрузочную флэху делать Добавлено через 5 минут 25 секунд Скачай WinSetupFrom USB..там всё просто так я так и делал Показать скрытый текст
С помощью данного набора можно создать мультизагрузочную флешку, содержащую
Alkid Live CD, Vista Recovery Disk и MemTest86+ v2.11 (последний уже включен в
состав). Также легко можно будет добавить на флешку и другие сборки и
реаниматоры. Загрузка организована средствами GRUB (GRand Unified Bootloader).
1. Форматируем флешку с помощью hpusbfw.exe
2. Запускаем grubinst_gui.exe, отмечаем Disk, выбираем флешку и жмём Install
3. Копируем в корень флешки файлы: grldr, MENU.LST, BOOTFONT.BIN и memtest.img
4. Копируем на флешку из Alkid Live CD папки I386 и PROGRAMS и переименовываем
I386 в miniNT
5. Копируем \PROGRAMS\Peinst\_ntdetect.com в корень флешки и переименовываем
в ntdetect.com
вот все делал как сказано. Не больше не меньше и хуй
может я сам образ не записал?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Снаряд -Цитата от Hammer -Цитата от Снаряд Добрый день, проблема в том, что пару дней назад сидя в интернете у меня перезагрузился компьютер, ну я как то не придал этому особого значения мало ли там перебой электроэнергии, но ровно через 2 часа случилось тоже самое (причем компьютер не был ничем загружен) и теперь, что бы я не делал (игры, музыка и т.д.) ровно каждые два часа он без причины перезагружается, сопровождаясь противным писком из колонок, подскажите в чем может быть проблема? На вирусы проверял разными антивирусами и все чисто.
Вот тебе в помощь ссылка, как отключить авторебут. спасибо, сделал, думаю в этом проблема и была Добавлено через 2 часа 57 секунд нет хуй там все равно перезагрузился  кулера нормально работают? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Снаряд -Цитата от Hammer Скорее всего у тебя Windows 7 BETA или пиратская копия. 
Вот тебе в помощь ссылка, как отключить авторебут. спасибо, сделал, думаю в этом проблема и была Добавлено через 2 часа 57 секунд нет хуй там все равно перезагрузился  кулера нормально работают? ага не в них дело так бы вырубался только при нагрузке и не ровно каждые 2 часа  это винда надо бы переустановить с новым кряком  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Дело в Windows 7, не иначе. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | а писк тогда откуда*?* | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Скажите, пожалуйста, а опасно ли отключить вот эти процессы? А то они оперативку жрут. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Nugget Скажите, пожалуйста, а опасно ли отключить вот эти процессы? А то они оперативку жрут. авп это антивирус твой
а експлорер лучше не отключать  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | И тот, что выше avp.exe, это вообще за что процесс отвечает?
Ааа, понятно. Ну ладно, спасибо.
А то видел многие находят какие-то бесполезные процессы и вырубают их без вреда для системы. | | | |
explorer-рабочий стол | | | |
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | хочу поиграть в гта(по онлайну), но нажимаю на сервер и например выходит такое(рис.1) что за ркон пасворд и что туда вставлять?, и потом я просто нечего не добовляя(в ркон) и просто запускаю, он грузиться, но потом выходит, и выдает такую ошибку(рис.2) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ркон пассворд это пароль для удаленного управления сервером с консольки. на втором скрине видно что прога вылетела и по этим кодам ошибки хуй чё кто тебе скажет, поверь. гта вообще официально вроде для мультиплеера не предназначена была, это какие то моды левые, по крайней мере раньше были. вообще всё гта после 2й части (когда убрали вид сверху) кальё редкостное | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rage ркон пассворд это пароль для удаленного управления сервером с консольки. на втором скрине видно что прога вылетела и по этим кодам ошибки хуй чё кто тебе скажет, поверь. гта вообще официально вроде для мультиплеера не предназначена была, это какие то моды левые, по крайней мере раньше были. вообще всё гта после 2й части (когда убрали вид сверху) кальё редкостное И что мне щас делать  , у всех играет, а у меня нет  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | у меня короче все время сама начинает писаться бука "В", кнопка не заедает, все с ней нормально, иногда просто тупо пишу че нибудь и В такая в линию
типо вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв в
че это такое? Добавлено через 7 минут 44 секунды а еще стрелки начинают быстро перемищатся, нажимаю на одну папку, бах стрелка резко переместится и совсем другая открывается, ну и видно эти контуры вверх, вниз
стрелки всмысле на клаве | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Bratiska -Цитата от Rage ркон пассворд это пароль для удаленного управления сервером с консольки. на втором скрине видно что прога вылетела и по этим кодам ошибки хуй чё кто тебе скажет, поверь. гта вообще официально вроде для мультиплеера не предназначена была, это какие то моды левые, по крайней мере раньше были. вообще всё гта после 2й части (когда убрали вид сверху) кальё редкостное И что мне щас делать  , у всех играет, а у меня нет  перекачай игру у того у кого 100% норм работает | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KOULD у меня короче все время сама начинает писаться бука "В", кнопка не заедает, все с ней нормально, иногда просто тупо пишу че нибудь и В такая в линию
че это такое? Добавлено через 7 минут 44 секунды а еще стрелки начинают быстро перемищатся, нажимаю на одну папку, бах стрелка резко переместится и совсем другая открывается, ну и видно эти контуры вверх, вниз
стрелки всмысле на клаве Проверь комп на вирусы, либо руки.  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hammer -Цитата от KOULD у меня короче все время сама начинает писаться бука "В", кнопка не заедает, все с ней нормально, иногда просто тупо пишу че нибудь и В такая в линию
стрелки всмысле на клаве Проверь комп на вирусы, либо руки.  вирусов нет, руки в порядке | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну у меня лично два варианта проблемы:
1. Вирус. (Проверь всё же комп программой AVZ)
2. Клавиатура. (Попробуй подключить другую клавиатуру. Симптомы остались?) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | ребят. подскажите прогу чтобы она записывала в хорошем качестве то, что играет в проигрывателе.
если конечно есть таковые) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | подставь к колонкам микрофон Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Take you ребят. подскажите прогу чтобы она записывала в хорошем качестве то, что играет в проигрывателе.
если конечно есть таковые) любая программа, ставь в настройках галочку не на микрофон, а на лайн ин..и все..будет записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | друг записал на диск установочный файл fifa10. Формат приложения "bin"
как открыть?
windows 7 стоит | | | | |