![]() | |
есть прога которая всё видео, музыку тхт файлы разложит по полочкам? плюс удалит всякую муть не нужную |
Цитата:
Раскидают по нужным папкам все остальное твои руки, существенно поможет им в этом Total Commander Советую прочесть один из мануалов по программе. Возможности весьма широкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не пишет. Я удалил, и все остается. Должно же быть плохое качество изображения, а он, словно ничего не было. |
Цитата:
Пуск -> Панель Управление -> Установка удаления. Там ищешь драва, удаляешь. После идешь в Program Files, ищешь папку с оставшимся корнем (обычно остается), удаляешь ее и ставишь новый драйвер. Все. Прогони комп после этого еще в CCleanere, я давал ссылку выше. |
Цитата:
А что показывает, если в проводнике с открытыми слева деревом папок просто встать на букву флешки? А из безопасного режима? А если в свойствах флехи попробовать снять или поставить крайнюю галочку кеширования? |
Цитата:
Там ничего нету вообще. Помню удалял через Диспетчер устройств что ли. "Удалить драйвер" |
Цитата:
Проводник опять же выдаёт фразу, что нужно провести форматирование. При чём форматирование не удаётся сделать ни на одном компьютере. Далее, ничего не помогает. Флешка мертва? Может её отнести кому-нибудь стоит? Сколько по прайсу могут взять за ремонт? |
Всем и привет и всех с новым годом!!!!!!!!!!! Люди у меня у меня такая беда... Последнее время стал логать винт, то фильмы с задержкой воспроизводил, то какие-то файлы не мог скоприровать, выдавал ошибку... Всё это из-за наличия повреждённых секторов... Вопрос: Как мне восстановить эти сектора, мигом... Чтобы весь процес не был долгим... У меня винт внешний Трансенд на 500 гб... Сейчас пока на данный момент восстанавливаю через HDD Regenerators... Но она восстанавливает их очень долго... примерно будет дня 4 восстанавливать без перерывно... Подскажите какой-нибудь способ восстановить их быстро... P.s. Информации на харде нету... Помогите пожалуйста |
Посоветуйте антивирус хороший! |
тупой вопрос конечно но почему у меня на ноуте игры не во весь экран?винда 7 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
на ноуте устоновил на котором хп пак 2 стоит,во весь экран |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на ноуте в пол на 7 |
Цитата:
А найти тебе нужно в опциях дисплея "No Border", то есть - Без Срезов. Вот скрин 7го года, когда я еще верил лапикам. |
Цитата:
|
Цитата:
st.GID правильно сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите может кто сталкивался. Вообщем такая шлаяпа получилось при перестановке винды. Появился скрытая папка какаето там цыфры буквы. и висела она на диске D. потом я нечайно затронул папку где находилось буквально ВСЁ. и нечайно перетащил её в скрытую папку. после этого невидать не минусов моих, не фильмов, не програм. Беда кароче. и эта скрытая папка весит 1 байт))). вот решил я перебить винду опять так она вообще пропала:| но недавно я проверялся антивирусом, он просёк её и проверял все те файлы. но а так в поиске или другими способами её невидно. так как мне вернуть те файлы может кто сталкивался и знает такое? Заране спасибо. непишити что я Олень:D |
может откат системы? |
хм. и чо делать тО? |
Серёжа, как исправить 692 ошибку при подключении интернета через телефон? |
установил Нод 32 требует логин и пароль скажите как обойти эту процедуру! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. | |