![]() |
к сожалению, да :( |
визуализация для винампа Ребят есть штука такая и мне нравится как она становится на мониторе в роли фона вместе с музыкой.и есть дополнения к ней. типа навороченные 3д картинки все дела. так вот в интернете поискал и платные лишь встретил. если кто имеет у себя в наличии такой бонус, то прошу возрадовать. заранее благодарен:horosho: Добавлено через 12 часов 46 минут 44 секунды а я в это время не отчаивался и находился в поиске. нашёл. если кому интересно програма эта называется R4 .монитор теперь волшебничает и горит |
Цитата:
|
Цитата:
теперь всегда стандартом работает администратор, шрифты менял толку ноль |
Код: var n: integer; s: string; |
автор ты долбоеб из за темы поставить кривую винду и спрашивать как исправить:tomato: зайди в стили C:\WINDOWS\Resources\Themes выдерни танную тему если чешется поставь ось грамотную и закинь тему свою |
похожая проблема, может кто знает, винду английскую поставил, русский вроде везде нормально отображается но вот в несколькихз программах вот такая хуйня высвечивается как на шоте: что делать? |
orient winblogs.ru/problemm/zabr.html |
о, спасибо огромное! помогло:horosho: |
Проблемы с кулером CROWN CM-F 5968 В общем тема такая,при каждом запуске выдаёт ошибку Код: cpu fan eror |
Цитата:
Меняй кулер, он не жилец, если масло не поможет :miha:. Хотя не знаю какая у него конструкция, можешь только вертушку поменять, если она это позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,такой!ща попробую:) Добавлено через 56 минут 34 секунды там реально есть отверстие)капнул маслом,выключу комп и проверу:)Добавлено через 1 день 1 час 52 минуты работает:seva: |
Цитата:
я помимо темы поставил такую винду |
Flash-програмист,отзовись! Салют ребят.занимаюсь дизайном.вот недавно закрыл свой сайт. решил сделать редизайн пока повесил "заклепку" www.9TREF.com сайт-портфолио. дизайн практические есть.нужна помощь флеш-програмиста!! замысловатого флеша не требуется.всё в рамках минимализма Отзовитесь ребят! 334330522 аська либо в ЛС www.9TREF.com условия уже обговорим лично;):meat: |
9 треф крутой! помогите ему:horosho: |
Цитата:
|
Тебе нужно именно написать сайт этими кодами? |
Цитата:
|
Цитата:
больших денег не обещаю.но взаимовыгоду найдем точно) |
Цитата:
Что-нибудь придумаем |
Цитата:
|
Программа на с++ Ребят помогите кто чем может;) Создайте С++ программу, которая последовательно читает файл и выводит в результате самую длинную и самую короткую фразы (слова), найденные в нем (файле). Ниже приведен рекомендуемый вид экрана во время выполнения программы: [>] Происходит чтение файла c:\documents\test1.txt [=] Результат [=] Количество прочитанных строк (фраз/слов) равно 25 Самая короткая фраза/слово “оса” Самая длинная фраза/слово “а у нас в квартире – газ” Буду очень благодарен если кто то поможет разобратся) |
про фразы не понял:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |