RapperX | 18 июня 2010 22:49 | Цитата:
Цитата от Юша.
(Сообщение 1070398474)
Я уже не знаю к кому и в какой теме приставать,но проблема такова:все сайты,всё нормально работает и только этот добаный твиттер жутко глючит,мало того,что грзит все по 5 минут,так кнопка "твит" вообще не работает...И вот что собственно делать?! | бывают случаи, что если размер шрифта поставить на нормальный, а масштаб на стопроцентный, проц перестаёт перегруживаться Цитата:
Цитата от FaQ2FaQt
(Сообщение 1070400238)
Что за фигня вконтакте:
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Страница будет разблокирована завтра в 22:52.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. | ну словил когда-то руткита, теперь поламывают, когда хотят.
меняй пароль на вконтакт и контактный емейл.. или вместо последнего пароль на контактный емейл.. и вообще настройки профилей проверь внимательно для разнообразия. Цитата:
Цитата от E.V.
(Сообщение 1070408208)
Цитата:
Цитата от Rage
(Сообщение 1070389598)
Цитата:
Цитата от E.V.
(Сообщение 1070388997)
папка INSTAL весит - 2,49 ГБ
папка Видио весит - 2,82 ГБ
папка Фото весит всего - 41,8 МБ
папка Program Files весит - 4,78 ГБ
папка Музыка весит - 29,4 ГБ
локальный диск весом в 50,5 ГБ внимание вопрос: почему диск заполнен? где ещё 10 ГБ?:confused: | Корзина, систем волюм, восстановление системы, файл подкачки |
у меня помимо этого диска, ещё 4 локалных, почему именно с этого? | потому что он системный.. у тебя под восстановление процентов 10 от объёма Ц, небось. стоит. И точки восстановления ты полюбому никогда не чистил.
а еще файл hibernate. равный объему твоей ОЗУ, если ты пользуешься спящим режимом Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Rage
(Сообщение 1070389598)
Цитата:
Цитата от E.V.
(Сообщение 1070388997)
папка INSTAL весит - 2,49 ГБ
папка Видио весит - 2,82 ГБ
папка Фото весит всего - 41,8 МБ
папка Program Files весит - 4,78 ГБ
папка Музыка весит - 29,4 ГБ
локальный диск весом в 50,5 ГБ внимание вопрос: почему диск заполнен? где ещё 10 ГБ?:confused: | Корзина, систем волюм, восстановление системы, файл подкачки | в середине жирного знак тождественности поставить - соответственно, потом одну из половин убрать из перечисления |