Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

sportik 2 июля 2010 08:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070513318)
Цитата:

Цитата от Буре (Сообщение 1070495938)
с чем может быть связано? зависает на глушняк. только жёсткая перезагрузка канает.

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1070503751)
люди!!! Почему ноут глючит? Только что загружался 10 минут
когда например начну смотреть видео на ютубе в полный экран, через минуту начнет зависать:confused:
этот датчик в виндовс 7 "индикатор ЦП" показывает загрузку 100%
ноуту пол года

по журналам ошибок прогуляйтесь, красноту поищите

Правой мышкой на Мой компьютер - Управление.. там найдёте.

понял тебя но не шарю как то так )))

короче вот такие ошибки вылазят:

A disk read error occurred
Press Ctrl+A+D to restart

делаешь и не хуя тоже самое. выключишь комп включишь если пройдёт не появица эта хуйня то повезло.

потом вот такая:

Не удаётся запустить Windows из-за испорченного
или отсутствующего файла:
<Windows root>\system32\ntoskrnl.exe
Установите заново копию указанного выше файла.

и короче диск с виндой засовываешь делаешь обновить систему и не рабит. даже фаил нашёл этот на диске, заменил. и один хуй бывает выскакивает. ну редко уже. и редко первая ошибка с винтом.

чё за хуйня???

может шлейф? лет пять ему ни разу не менялся ибо хороший качественный "был" видать уже)

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
и ещё зависал мб и щас зависнет, в игре например напостой. не играю.

StiNGer 2 июля 2010 08:51

жёсткий диск:bad:

sportik 2 июля 2010 10:21

а чё с ним ?

Сибирский ТэТэ 2 июля 2010 10:41

такая шляпа второй день:
когда качаю с торента идёт как положено 120кб.
а когда загружаю видео вконтакте или другом хостинге,или картинки закругаю на форуме посмотреть,то вообще невозможно,будто не 120кб а 12 максимум...обновления выключены все(вродебы)...
что делать?

mrCloud 2 июля 2010 10:49

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070516257)
такая шляпа второй день:
а когда загружаю видео вконтакте или другом хостинге,или картинки закругаю на форуме посмотреть,то вообще невозможно,будто не 120кб а 12 максимум...обновления выключены все(вродебы)...
что делать?

тоесть ты думаешь что с любого сайта ты будешь качать обсолютно с одинаковой максимальной скоростью?
увы,нет.
лишь тореннты позволяют такое делать,остальные как получатся.

Сибирский ТэТэ 2 июля 2010 10:56

Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1070516303)
Цитата:

такая шляпа второй день:
что делать?

тоесть ты думаешь что с любого сайта ты будешь качать обсолютно с одинаковой максимальной скоростью?
увы,нет.

я не про качание..
дело в том что месяц назад это видео загрузилось за 5 минут,несколько дней назад тоже за 5 минут,вчера и сегодня я НИ ОДНО видео сконтакта посмотреть не могу,потому что за 5 минут загружается 10 секунд...на других тоже самое

BOOGAGASHEN'KA 2 июля 2010 12:33

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070516356)
Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1070516303)
Цитата:

такая шляпа второй день:
что делать?

увы,нет.

я не про качание..
дело в том что месяц назад это видео загрузилось за 5 минут,несколько дней назад тоже за 5 минут,вчера и сегодня я НИ ОДНО видео сконтакта посмотреть не могу,потому что за 5 минут загружается 10 секунд...на других тоже самое

провайдера глюки, бывает часто такое
Биллайн говно:bad:

RapperX 2 июля 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Буре (Сообщение 1070516141)
а чё с ним ?

сыпется и умирает.. сохраняй пока не поздно важные данные и покупай новый хард

BOOGAGASHEN'KA 2 июля 2010 19:15

я вот не понял торрентса
загружаю что-то скорость скачки 6-7Мб, а иногда запущу- больше 500кб нет:|,хотя раздающих хуева туча
так через раз

Д.С. 3 июля 2010 11:09

пацаны подскажите мне пазазя)
я короче один раз хуёво вставил оперативку в слот,и мне сказали что она из-за этого сгореть может
ну сказали если глючить будет - значит сгорела,а я хуй пойму глючит он или он такой и был :D
можно глянуть как-то,сгорела или нет?ну там в проге какой-то или еще чёто

mrCloud 3 июля 2010 11:40

Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070524605)
пацаны подскажите мне пазазя)
я короче один раз хуёво вставил оперативку в слот,и мне сказали что она из-за этого сгореть может
ну сказали если глючить будет - значит сгорела,а я хуй пойму глючит он или он такой и был :D
можно глянуть как-то,сгорела или нет?ну там в проге какой-то или еще чёто

у тебя одна плата?
если да,комп бы не загрузился.
если две,то в любой проге,даже в диспечере устройств глянь - отображаеться модель твоей второй платы,или нет.если нет,то впирёд выравнивать руки и покупать новую озу.

RapperX 3 июля 2010 12:53

с одной загрузился бы.. просто режим работы с памятью был бы одноканальный

Д.С. 3 июля 2010 13:26

две платы,а где посмотреть там?

пашокк 3 июля 2010 13:28

Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070525687)

тых хош узнать сгорела оперативка или слот памяти?

Д.С. 3 июля 2010 13:29

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070525707)
Цитата:

я хуй знает!я хочу знать сгорело ли что-то или нет )

пашокк 3 июля 2010 13:31

Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070525719)
Цитата:

Цитата:

запах - када сгорит почуешь в тот момент и будет потом долго вонять то что сгорело по идеи а так непарься посмотри если у тебя система показывает кол во оперативки как и должно быть с работающей озушкой то все норма

Д.С. 3 июля 2010 13:34

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070525737)
Цитата:

Цитата:

запах - када сгорит почуешь в тот момент и будет потом долго вонять то что сгорело по идеи а так непарься посмотри если у тебя система показывает кол во оперативки как и должно быть с работающей озушкой то все норма

бля да это было ещё тем летом ))) я просто щас начал капитально улучшать компьютер и вспомнил
ну смари я после того и винду переустанавливал раз пять и вот щас посмотрел /dxdiag то там мне пишут что у меня 2 гига оперативной памяти
ну оно может пишет так потому что у меня просто две платы вставлено там,а на самом деле работает то одна?короче я хуй знает я не шарю потому и спрашиваю)

sportik 3 июля 2010 14:46

какой прогой протестить хард? и как оно там ваще чё . не шарю блять (( хочу понять что с винтом ...

'CR Sound' 3 июля 2010 15:13

Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда:) Есть выход из этого положения?

Цитата:

Цитата от Буре (Сообщение 1070526300)
какой прогой протестить хард? и как оно там ваще чё . не шарю блять (( хочу понять что с винтом ...

Auslogics BoostSpeed - хорошая софтина,есть множество функций,не уверен что это то что тебе надо,но в хозяйстве пригодится:)

Radio 3 июля 2010 15:24

Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1070526551)
Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда Есть выход из этого положения?

вентилятор почистить.

пашокк 3 июля 2010 15:27

Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070525759)
Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070525737)
Цитата:

бля да это было ещё тем летом ))) я просто щас начал капитально улучшать компьютер и вспомнил
ну смари я после того и винду переустанавливал раз пять и вот щас посмотрел /dxdiag то там мне пишут что у меня 2 гига оперативной памяти
ну оно может пишет так потому что у меня просто две платы вставлено там,а на самом деле работает то одна?короче я хуй знает я не шарю потому и спрашиваю)

хаах как это ? если работет то оно и пишит что все нормально а по секрету скажу что когда в мать вставлено что то негожее будь то озу или видюха или проц то комп не запускаеться вообще и пищит :guinda:

'CR Sound' 3 июля 2010 15:35

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1070526638)
Цитата:

Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда Есть выход из этого положения?

вентилятор почистить.

Не то

Radio 3 июля 2010 16:15

Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1070526696)
Цитата:

Цитата:

вентилятор почистить.

Не то

а ты попробуй :) у меня когда-то именно из-за этого и было.

mrCloud 3 июля 2010 18:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вентилятор почистить.

Не то

именно то!
перегрев на лицо,я такое уже видел)
у меня комп когда до 110градусов по ЦЕЛЬСИЮ нагривается,рестарти.
отвёз в сервис,друзья разобрали - почистили.если ноут на гарантии,лесть в нутрь не советую.

Radio 3 июля 2010 19:19

Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1070527816)
Цитата:

Цитата:

вентилятор почистить.

Не то

именно то!
перегрев на лицо,я такое уже видел)
у меня комп когда до 110градусов по ЦЕЛЬСИЮ нагривается,рестарти.
отвёз в сервис,друзья разобрали - почистили.если ноут на гарантии,лесть в нутрь не советую.

что там лезть? крышку заднюю снять и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.