![]() |
Цитата:
короче вот такие ошибки вылазят: A disk read error occurred Press Ctrl+A+D to restart делаешь и не хуя тоже самое. выключишь комп включишь если пройдёт не появица эта хуйня то повезло. потом вот такая: Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: <Windows root>\system32\ntoskrnl.exe Установите заново копию указанного выше файла. и короче диск с виндой засовываешь делаешь обновить систему и не рабит. даже фаил нашёл этот на диске, заменил. и один хуй бывает выскакивает. ну редко уже. и редко первая ошибка с винтом. чё за хуйня??? может шлейф? лет пять ему ни разу не менялся ибо хороший качественный "был" видать уже) Добавлено через 4 минуты 18 секунд и ещё зависал мб и щас зависнет, в игре например напостой. не играю. |
жёсткий диск:bad: |
а чё с ним ? |
такая шляпа второй день: когда качаю с торента идёт как положено 120кб. а когда загружаю видео вконтакте или другом хостинге,или картинки закругаю на форуме посмотреть,то вообще невозможно,будто не 120кб а 12 максимум...обновления выключены все(вродебы)... что делать? |
Цитата:
увы,нет. лишь тореннты позволяют такое делать,остальные как получатся. |
Цитата:
дело в том что месяц назад это видео загрузилось за 5 минут,несколько дней назад тоже за 5 минут,вчера и сегодня я НИ ОДНО видео сконтакта посмотреть не могу,потому что за 5 минут загружается 10 секунд...на других тоже самое |
Цитата:
Биллайн говно:bad: |
Цитата:
|
я вот не понял торрентса загружаю что-то скорость скачки 6-7Мб, а иногда запущу- больше 500кб нет:|,хотя раздающих хуева туча так через раз |
пацаны подскажите мне пазазя) я короче один раз хуёво вставил оперативку в слот,и мне сказали что она из-за этого сгореть может ну сказали если глючить будет - значит сгорела,а я хуй пойму глючит он или он такой и был :D можно глянуть как-то,сгорела или нет?ну там в проге какой-то или еще чёто |
Цитата:
если да,комп бы не загрузился. если две,то в любой проге,даже в диспечере устройств глянь - отображаеться модель твоей второй платы,или нет.если нет,то впирёд выравнивать руки и покупать новую озу. |
с одной загрузился бы.. просто режим работы с памятью был бы одноканальный |
две платы,а где посмотреть там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну смари я после того и винду переустанавливал раз пять и вот щас посмотрел /dxdiag то там мне пишут что у меня 2 гига оперативной памяти ну оно может пишет так потому что у меня просто две платы вставлено там,а на самом деле работает то одна?короче я хуй знает я не шарю потому и спрашиваю) |
какой прогой протестить хард? и как оно там ваще чё . не шарю блять (( хочу понять что с винтом ... |
Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда:) Есть выход из этого положения? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перегрев на лицо,я такое уже видел) у меня комп когда до 110градусов по ЦЕЛЬСИЮ нагривается,рестарти. отвёз в сервис,друзья разобрали - почистили.если ноут на гарантии,лесть в нутрь не советую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |