![]() |
Цитата:
там какието модные ) лично на моём самсунге такие. |
Ребят,что за хрень: перебил винду установил вроде все дрова какие нашел.а щас что-то подвисает частенько мышка и клава и приходиться бацать на кнопку "Пуск" на клаве чтобы нормально опять началось. Может мышку поменять?хД :confused: |
Блядь. У меня такая хуйня с ноутбуком произошла, странная. Короче виндоус не грузится, загрузка встаёт ещё на биосе. Там какую то ошибку выдаёт, и пищщит. Винду пробовал переустановить -- та же хуйня. Главное если вставляю диск с виндой и запускаю ноут, то нормально всё входит. Пробовал в биосе настроить, так там вроде бы ничего и не изменилось. Я в унынье, пиздец. Может было у кого что-то подобное? Хотя я конечно ниибацо как понятно всё расписал. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? |
Цитата:
|
Цитата:
и что же мне поставить тогда бесплатное? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
советую купить Касперского ну или скачать хз |
Цитата:
Цитата:
|
а Аваст круче нода32;) |
Цитата:
вы мне скажите тогда,та ебала опасна для компа??? |
Цитата:
главное что антивирь видит и разбирается с этим :| а НОД не ставь, пусть будет аваст. хотя что первый что второй одна хуйня,нод быстрее работает и мало хавает. а аваст лечит намного пизже нода,да и аваст халявный а лучше всего Др.Веб ну и Касперский |
Avira еще... от KIS-а последнего бывают в работе странности неявного проявления. То к письму с мейл.ру не даёт файл прикрепить, то 1С запуститься не даёт. |
Цитата:
Цитата:
у меня в сетке раздают лицензионку за халявную цену,уто каждый месяц плачу,и доволен |
\\\ Опера пишет постоянно что нет флеш плеера,не могу видео смотреть и музыку он-лайн слушать,че за:confused: уже три раза его установил,скачал с офф сайта,и просто обновление на компе вылазило,все равно пишет что его нет:( можер проблема в опере?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=RapperX;1070530660] Цитата:
"No bootable devices--struke F1 to retry boot, F2 for setup utility" Пищит так "Пим-пим", 2 сигнала вообщем. F1 никак не помогает, только ещё раз эта ошибка пишется, в биосе хуй знает что поменять :( Выручите пожалуйста :( |
народ,а если отключить DEP ничего страшного?и для чего он вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас приходится песни рЕпперков качать,а раньше просто прям на ргхост включал,чтоб говнеца не скачать:| ну в чем проблема то может быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |