![]() |
народ,купил нэтбук,на нем установлена винда,но не ломаная,просит серийник ввести при включении,в паюлике искал,вроде не подходит нече,загрузочную флешку как вариант замутить,но я не шарю как,может сломать как можно,или серийник где найти? |
Цитата:
|
где посмотреть сколько у меня Видеопамяти:confused: |
раб стол - свойства - параметры - дополнительно - видиоадаптер :guinda: |
Цитата:
клацай на едсктоп правой мышкой и дуй в пропретис,потом в вкладку дисплей... :dovolen: |
я валенок хули вы ржоте:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ага Цитата:
:skaldust::blackust: --------------------------------------------------------------------------- Вообщем нужно точное название программы чтоб замутить загрузочную флешку.(желательно мало ч тоб весила) Добавлено через 31 минуту 22 секунды ребят, кто шарит как сделать установочную флешку-стукните в аську 632631506 - (CR Sound)срочно надо |
"Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции" возникает каждый раз при попытке открыть любую папку, любой документ,любую программу. чё делать? |
Цитата:
|
поставить антивирус, сделать откат системы, ну, и глядеть порки в провереных местах. |
ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Панель управления-автоматическое обновление-отключить автоматическое обновление. не? |
эммм, поясни, каким образом у тебя в локалке сервак виндовс апдейт может находится, если он находится строго на майкрософт.ком? a это нихуя не твоя локалка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме, у меня семерка качала какую то косячную обнову net service, после чего компы с вай фай локалки отваливались, посмотри в восстановлении системы что за службы обновлялись тогда когда косячить начало и откатись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не у видяхи столько памяти. Или это оператива или файл подкачки. Ты что именно хочешь посмотреть? |
Где то прочитал что можно несколько оперативок ставить:D Можно ли? например у меня сейчас на 1 гиг, если я еще поставлю 2 гиговую, то у меня будет 3 гиговая?:D или не катит?:( |
из-за чего зависает на глухо комп? и вообще чё то там всё внутри вроде грееца сильно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |