RapperX | 14 декабря 2010 21:50 | Цитата:
Цитата от Ghost
(Сообщение 1071791826)
Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? | Либо найти и включить в плеере нормализацию звука, либо проверить, нет ли там дополнительных аудиодорожек, которые могут звучать лучше. Цитата:
Цитата от Ghost
(Сообщение 1071792098)
Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1071791860)
Цитата:
Цитата от Ghost
(Сообщение 1071791826)
Во многих фильмах, которые я смотрю на компе, голос актёров гораздо тише, чем остальные звуки. Приходится постоянно, то прибавлять, то убавлять звук. Как решить проблему? | Фильмы с нормальным переводом качай (ведь только с переводом проблемы, в русских фильмах такого нет?).
Скачай последний K-Lite Mega Codec Pack
Поставь KM Player (в комплекте есть кодеки) - хорошая вещь, пользуюсь, доволен. | Спасибо. Да, скорее всего всё дело в переводе, но теперь другой вопрос. Как определить, когда качаешь фильм, какой там перевод, качественный или нет? | Только если раздающий прилагает отдельно загруженный на файлообменник демо-семплер для предварительной оценки качества. Добавлено через 14 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1071784291)
На таком проце, карточка третьего поколения, это кончено пиздец... Видимо ящик новый брал а карточку старую оставил? У которой место термо пасты засохшая смала уже?... Внимательно прочитай, как меняется термопаста.
Кстати проц не разгонялся? Если да, Купи новый кулер на AM3 сокет, чтонибудь из Залмана, уменьшит шум и понизит минимум градусов на 20 все ядра. Если не гнался, этот кулер не помешает всеравно. http://forum.ru-board.com/ тут сидят демоны, которые знают буквально все. В помощь на будущее. | Против Залмана вроде как Igloo вступает покруче. При примерно тех же яйцах заметно дешевле. Добавлено через 18 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1071784646)
Socket S775, S1156, AM2, S754, S939, S940
:eek::eek::eek:
это как | это нормально. К очень нмогим ритейл кулерам в комплекте идёт набор планок для крепления на разные сокеты. Главное не потеряй "ненужные", а то, если понадобятся вдруг, будет обидно. Добавлено через 20 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Happy Thug
(Сообщение 1071787034)
Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1071784610)
Цитата:
Цитата от Happy Thug
(Сообщение 1071784534)
| Как и сама видеокарта :|
Для такой машинки нужна минимум 5770 а лучше 58+, при условии если ты играешся в новые игры. Прирост весомый будет. | Да причем видеокарта. Я вообще в игры не играю. Но все равно учту, спасибо.
На проц более-менее знаю как наносить термопасту. А на видеокарту как? | Опаснее. В зависимости от того, что за охлаждение на ней и как крепится. Я тему читаю от конца к началу, еще не увидел название твоей видюхи. Многие старые радиаторы на двух пластиковых защелках стоят. Добавлено через 23 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1071788027)
Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. | Стоп-стоп. Вначале надо проверить на сайте производителя матери список совместимых памятей. Или на сайте производителя памяти список совместимых матерей. Причем и на вариант установки более чем одной планки. У меня вон валяется одна мамзель, ни одной из имевшихся памятей не приняла. В итоге буду на днях пробовать её Самосунгом. Добавлено через 25 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от TTmc
(Сообщение 1071789091)
Ребята, такая маза:
Скорость соеденения 921 кбит/с (Пиплнет у меня)
тариф 200 мб в сутки, мне в принципе хватает.
Но если раньше я сидел на сайтах и нече не качал у меня за час мб 20-25 сьедало
то щас нече не качая за 10 минут 20-25 мб.
В чём проблема? | посмотри по установленным программам, у кого из них включена автоматическая проверка обновлений. Сама ось, джава, акробат, фотошоп, софт-дрова периферии, айтьюнс и порчие яблоки. Добавлено через 32 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Happy Thug
(Сообщение 1071789644)
Цитата:
Цитата от st. GID
(Сообщение 1071788027)
Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).
Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин. | Вложение 439389 | Вот тут наверно типа твоей карточки. 4 винта с тыла отвернуть и аккуратно снять, если там, конечно, не термоклей использовался изначально. Добавлено через 34 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1071789938)
В общем такая проблема.
Решил снова пройти Сан Андреас, установил, появилась проблема.
Во время прицеливания оружия, вертикальная чувствительно в несколько раз больше горизонтальной. Что примечательно, изменение чувствительности в опциях меняет только горизонтальную чувствительность, а изменение её в Windows вообще не влияет на игру. При всём при этом никаких проблем с чувствительностью вне прицеливания нет.
На старом одноядерном компе с Radeon 9600 такой проблемы не было.
Что я пытался сделать: Я переустановил Windows (с семёрки на хп сп3), перекачал другой клиент игры и переустановил, менял 4 мышки (2 оптические 2 лазерные), менял драйвера видеокарты, запускал в оконном режиме, отключал все ядра кроме одного от процесса игры, задавал низкий приоритет - не помогло ничего!
Гуглил очень много, проблема есть у многих - решения ниукого. У тех, у кого эта проблема один и тот же баг в гта3, вайс сити и СА.
Нашел программу-фикс этой проблемы для вайс сити, но для СА она не работает!
Надеюсь здесь у кого-либо была или есть такая проблема и они нашли её решения, спасибо! 3 дня беспробудно гуглю\пробую исправить, результата - ноль, это уже дело принципа!
Хар-ки компьютера: 4 ядра Intel, 4gb ddr3, звуковуха с дровами Realtek, аналогично сетевая карта, материнка - Gygabyte, Видео - Nvidia Geforce 9800gt. Более точных наименований не имеется, но думаю это ни к чему. | то есть на каком-то более старом железе, когда ты в первый раз играл, этой проблемы не было? Добавлено через 37 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от mr.Ban_Kronin
(Сообщение 1071770188)
Подскажите вот чо:)плиз:p Включаешь када комп, сразу паевляется лого матери И ВСЁ! всё виснет, даже клава на нажатия не реагирует, тоесть даже в биос не зайти. Лого висит и всё:bad:
Эт пачему так?:confused: | А ты подключи не юсб-клаву, а пс\2 клаву. С неё и изучи, что там в БИОСе понавыставлено.
Ах да, нажми Tab, должна пропасть заставка. И там на черном фоне может быть написано, нажатия какой функциональной клавиши от тебя комп ожидает. Добавлено через 41 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от YaXX
(Сообщение 1071771289)
скажите пожалуйста если проц умер он будет греться? | наверное смотря как умер. По-моему проц после смерти не греется ни разу, а вот если южный мост, то наоборот. Добавлено через 42 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от Doggi
(Сообщение 1071783734)
всё, сам разобрался :horosho: | Ну уж расскажи как - мало ли кому понадобится. |