![]() |
есть прога которая всё видео, музыку тхт файлы разложит по полочкам? плюс удалит всякую муть не нужную |
Цитата:
Раскидают по нужным папкам все остальное твои руки, существенно поможет им в этом Total Commander Советую прочесть один из мануалов по программе. Возможности весьма широкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не пишет. Я удалил, и все остается. Должно же быть плохое качество изображения, а он, словно ничего не было. |
Цитата:
Пуск -> Панель Управление -> Установка удаления. Там ищешь драва, удаляешь. После идешь в Program Files, ищешь папку с оставшимся корнем (обычно остается), удаляешь ее и ставишь новый драйвер. Все. Прогони комп после этого еще в CCleanere, я давал ссылку выше. |
Цитата:
А что показывает, если в проводнике с открытыми слева деревом папок просто встать на букву флешки? А из безопасного режима? А если в свойствах флехи попробовать снять или поставить крайнюю галочку кеширования? |
Цитата:
Там ничего нету вообще. Помню удалял через Диспетчер устройств что ли. "Удалить драйвер" |
Цитата:
Проводник опять же выдаёт фразу, что нужно провести форматирование. При чём форматирование не удаётся сделать ни на одном компьютере. Далее, ничего не помогает. Флешка мертва? Может её отнести кому-нибудь стоит? Сколько по прайсу могут взять за ремонт? |
Всем и привет и всех с новым годом!!!!!!!!!!! Люди у меня у меня такая беда... Последнее время стал логать винт, то фильмы с задержкой воспроизводил, то какие-то файлы не мог скоприровать, выдавал ошибку... Всё это из-за наличия повреждённых секторов... Вопрос: Как мне восстановить эти сектора, мигом... Чтобы весь процес не был долгим... У меня винт внешний Трансенд на 500 гб... Сейчас пока на данный момент восстанавливаю через HDD Regenerators... Но она восстанавливает их очень долго... примерно будет дня 4 восстанавливать без перерывно... Подскажите какой-нибудь способ восстановить их быстро... P.s. Информации на харде нету... Помогите пожалуйста |
Посоветуйте антивирус хороший! |
тупой вопрос конечно но почему у меня на ноуте игры не во весь экран?винда 7 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
на ноуте устоновил на котором хп пак 2 стоит,во весь экран |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на ноуте в пол на 7 |
Цитата:
А найти тебе нужно в опциях дисплея "No Border", то есть - Без Срезов. Вот скрин 7го года, когда я еще верил лапикам. |
Цитата:
|
Цитата:
st.GID правильно сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите может кто сталкивался. Вообщем такая шлаяпа получилось при перестановке винды. Появился скрытая папка какаето там цыфры буквы. и висела она на диске D. потом я нечайно затронул папку где находилось буквально ВСЁ. и нечайно перетащил её в скрытую папку. после этого невидать не минусов моих, не фильмов, не програм. Беда кароче. и эта скрытая папка весит 1 байт))). вот решил я перебить винду опять так она вообще пропала:| но недавно я проверялся антивирусом, он просёк её и проверял все те файлы. но а так в поиске или другими способами её невидно. так как мне вернуть те файлы может кто сталкивался и знает такое? Заране спасибо. непишити что я Олень:D |
может откат системы? |
хм. и чо делать тО? |
Серёжа, как исправить 692 ошибку при подключении интернета через телефон? |
установил Нод 32 требует логин и пароль скажите как обойти эту процедуру! |
Цитата:
Username:EAV-39733759 Password:7rbahc322c Username:EAV-39733772 Password:8m28mvk4ct Username:EAV-39733783 Password:4umbvmtfmh Username:EAV-39733845 Password:ht5cmdae2k Username:EAV-39733751 Password:ucua4a5ffx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Восстановление данных после УДАЛЕНИЯ Такая проблема мужики !!! Вчера у другана сносили винду, и все его файлы скопировали мне на винчестер съемный емкостью 1,5 терабайта ( он работает от блока питания ), чтобы не проебать инфу так как его жесткие форматировали. С моего винта ПРОСТО УДАЛИЛИ ПАПКУ, не форматировали нихуя. Возможно ли восстановить данные У МЕНЯ НА КОМПЕ, с помощью какой проги варик !? |
Recuva :confused: |
Цитата:
|
В данный момент нет винта, завтра только проверить смогу !!! Просто я хз, ни как не повлияет тот факт что удаление происходило совсем на другой винде и компе !? Просто эту прогу я уже бду у себя ставить и тд и тп, она найдет файлы которые находились на винчестере до ее установки то ? |
помогите разобраться какая то странная напасть. пропал звук, причём исключительно в интернете, видео идёт а звука нет причём на разных сайтах с разными плеерами, музыку в контакте ваще отказывается воспроизводить, пробовал через разные браузеры - без толку, всё что загружено в комп через медиа плеер играет и грохочет нормально .:confused::confused::confused: |
Handy Recovery прога бомба |
Цитата:
|
про нод 32 из своего коварного опыта (почти отучился на компьютерщика) - если есть желание юзать нод (хоть он не самый лучший, но сам пользуюсь им:D, ибо тупо нравится) и не париться с ключами, поставьте прогу - TNOD User & Password Finder, есть в гугле, сама ищет лицухи, пока траблов не замечал:) |
Цитата:
а вообще помог этот совет Цитата:
|
портабл тюн апом пробовал востанавливать как-то, половину файлов оказались повреждены:( |
Вложений: 1 че это за хуйня? все растянуто как то, кнопки отправить сообщение на стену или прикрепить чо нить не работают, на других сайтах не все картинки отображены. оперу только что преустанавливал - одна хуйня |
Люди помогите пожалуйста!!компьютер не находит видеокарту! За*бался бегать по форумам компьютерным,думаю может родной форум поможет. Буду примного благодарен:horosho::muse: Вообщем сама проблема : Комп не видит видеокарту после воостановления Висты.:| Лазил по инету толком ничего не нашел.( В темах подобных видел что пишут это - PCI\VEN_10DE&DEV_0407&SUBSYS_C031144D&REV_A1 (моё) Видюхи не помню название,уже заколебался сидеть с этим стандартным VGA.:( Буду очень благодарен если поможете :muse: |
ставь семёрку:| |
За сколько можно продать Компьютер ??? Вложений: 1 За сколько можно продать Компьютер Монитор - Acer P206HV Клавиатура - Genius KKB-2050U Мышь - Genius GM - 03022P Колонки - Defender SPK A25 Системный блок - смотрите скрин EVEREST'а:):) или просто Системный блок назовите цену) |
За 300 возьму колонки , или монитор :horosho: :black: |
Цитата:
|
отдельно системник, я думаю 4000-4500р. |
За 270 рублей :o |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
отдал недавно соседу такой же, просто так:) чуток слабее |
За касарь возьму колонки и монитор сразу :horosho: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |