Не пишите СПАСИБО
4 января 2012, 20:36
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от LapTop Asus wl-500g пингуется, но веб-морда и телнет не работают, что бы это могло быть? твой айпи находится не в той же подсети, в которой морда? | | | | Zero Bias
4 января 2012, 20:38
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Asus wl-500g пингуется, но веб-морда и телнет не работают, что бы это могло быть? твой айпи находится не в той же подсети, в которой морда? В той же, прямое соединение эзернетом. Мой модем показывается, а если этот подключить - нет.
Уточню сразу мопед не мой роутер не мой, что с ним творилось до этого я не знаю.
Настройки сбрасывал - ситуация такая же, если жестко прописать ip и dns, То тогда пингуется, определяется как шлюз в карте сети, но при этом не работает все равно. | | | | Не пишите СПАСИБО
4 января 2012, 21:37
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Asus wl-500g пингуется, но веб-морда и телнет не работают, что бы это могло быть? твой айпи находится не в той же подсети, в которой морда? В той же, прямое соединение эзернетом. Мой модем показывается, а если этот подключить - нет.
Уточню сразу мопед не мой роутер не мой, что с ним творилось до этого я не знаю.
Настройки сбрасывал - ситуация такая же, если жестко прописать ip и dns, То тогда пингуется, определяется как шлюз в карте сети, но при этом не работает все равно. в другие порты кабель эзернета пихал? | | | | Zero Bias
4 января 2012, 21:39
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX
твой айпи находится не в той же подсети, в которой морда? В той же, прямое соединение эзернетом. Мой модем показывается, а если этот подключить - нет.
Настройки сбрасывал - ситуация такая же, если жестко прописать ip и dns, То тогда пингуется, определяется как шлюз в карте сети, но при этом не работает все равно. в другие порты кабель эзернета пихал? Более того, в другой ПК. Шнуры так же проверял.
Попробую перепрошить пожалуй. Зря что ли линукс туда впиливали | | | | Не пишите СПАСИБО
4 января 2012, 21:48
| | |
#955 (ПС)
| у твоей сетевухи адрес какой? если ты в морду попасть не можешь, с чего думаешь, что он корректно шиться будет? и причём тут линукс? | | | | Ваще похуй
4 января 2012, 21:51
| | |
#956 (ПС)
| Парни вобщем такая хуетень... Охото бывает поиграть во всякие игрушки и прочее, но блин последнее время никак  Вот допустим запущу игру (Любую так-то) поиграю где-то минуты 3-4 и тут зверско начинает лагать  лаги длятся стабильно 20-30 секунд, но бля, потом они заканчиваются на минуты две... И снова на 20-30 секунд лагает  и так по кругу, пробил моменты через эверест - когда начинает лагать температура процессоров повышается примерно на 20, а потом спадает
Приблизительная причина я думаю кулер либо термопаста, у кого какие мысли  | | | | Zero Bias
4 января 2012, 21:55
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от RapperX у твоей сетевухи адрес какрй? если ты в морду попасть не можешь, с чего думаешь, что он корректно шиться будет? У сетевухи 192.168.1.2 у роутера 192.168.1.1. Взял с того, что он таки пингуется по этому адресу, и после долгого гугления я нашел аналогичные случаи.
Ну я просто больше вариантов решения проблемы не вижу, нет идей никаких. -Цитата от RapperX и причём тут линукс? В роутере линух, его впиливали как минимум для более гибкого изменения по) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от REPICK дивану Парни вобщем такая хуетень... Охото бывает поиграть во всякие игрушки и прочее, но блин последнее время никак  Вот допустим запущу игру (Любую так-то) поиграю где-то минуты 3-4 и тут зверско начинает лагать  лаги длятся стабильно 20-30 секунд, но бля, потом они заканчиваются на минуты две... И снова на 20-30 секунд лагает  и так по кругу, пробил моменты через эверест - когда начинает лагать температура процессоров повышается примерно на 20, а потом спадает
Приблизительная причина я думаю кулер либо термопаста, у кого какие мысли  Промажь термопастой проц, если не поможет попробуй другой кулер, тут даже вариантов нет о чем можно спрашивать) | | | | Ваще похуй
4 января 2012, 21:57
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX у твоей сетевухи адрес какрй? если ты в морду попасть не можешь, с чего думаешь, что он корректно шиться будет? У сетевухи 192.168.1.2 у роутера 192.168.1.1. Взял с того, что он таки пингуется по этому адресу, и после долгого гугления я нашел аналогичные случаи.
Ну я просто больше вариантов решения проблемы не вижу, нет идей никаких. -Цитата от RapperX и причём тут линукс? В роутере линух, его впиливали как минимум для более гибкого изменения по) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от REPICK дивану Парни вобщем такая хуетень... Охото бывает поиграть во всякие игрушки и прочее, но блин последнее время никак  Вот допустим запущу игру (Любую так-то) поиграю где-то минуты 3-4 и тут зверско начинает лагать  лаги длятся стабильно 20-30 секунд, но бля, потом они заканчиваются на минуты две... И снова на 20-30 секунд лагает  и так по кругу, пробил моменты через эверест - когда начинает лагать температура процессоров повышается примерно на 20, а потом спадает
Приблизительная причина я думаю кулер либо термопаста, у кого какие мысли  Промажь термопастой проц, если не поможет попробуй другой кулер, тут даже вариантов нет о чем можно спрашивать) просто термопасту не менял ни разу 
Остальные еще ладно, там похуй с импровизировать удалось бы  | | | | Zero Bias
4 января 2012, 21:59
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану просто термопасту не менял ни разу  Чего там сложного то?) Главное не покоцай процессор и не капай туда столовую ложку пасты  | | | | Не пишите СПАСИБО
4 января 2012, 23:33
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX у твоей сетевухи адрес какрй? если ты в морду попасть не можешь, с чего думаешь, что он корректно шиться будет? У сетевухи 192.168.1.2 у роутера 192.168.1.1. Взял с того, что он таки пингуется по этому адресу, и после долгого гугления я нашел аналогичные случаи.
Ну я просто больше вариантов решения проблемы не вижу, нет идей никаких. -Цитата от RapperX и причём тут линукс? В роутере линух, его впиливали как минимум для более гибкого изменения по) А ты уверен, что таки заресетил его? Похоже на выставленный в нём запрет администрирования. | | | | Zero Bias
4 января 2012, 23:34
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX у твоей сетевухи адрес какрй? если ты в морду попасть не можешь, с чего думаешь, что он корректно шиться будет? У сетевухи 192.168.1.2 у роутера 192.168.1.1. Взял с того, что он таки пингуется по этому адресу, и после долгого гугления я нашел аналогичные случаи.
Ну я просто больше вариантов решения проблемы не вижу, нет идей никаких. -Цитата от RapperX и причём тут линукс? В роутере линух, его впиливали как минимум для более гибкого изменения по) А ты уверен, что таки заресетил его? Похоже на выставленный в нём запрет администрирования. О, я как раз тебе отвечал в этой теме. -Цитата от RapperX если ты в морду попасть не можешь, с чего думаешь, что он корректно шиться будет? Прошился через tftp, результат -я вcе таки был прав, у кого-то были кривые руки, убившие прошивку  После перепрошивки залогинился в вебморду в момент.
Теперь новый вопрос, по организации сети. У меня интернет идет из телефона, следовательно без ADSL модема не обойтись. Как настроить эти два устройства, чтобы при последовательном подключении работал интернет на пк и вай-фай на точке роутера? Интуитивно чувствую, что что то надо настроить бриджом, но что - не понимаю Добавлено через 2 часа 10 минут 41 секунду Фух, настроил. Модем - в бридж, роутер за двоих работает) |
Последний раз редактировалось LapTop, 4 января 2012 в 23:45.
| | | в Бане
5 января 2012, 08:07
| | |
#962 (ПС)
| мужики! помогите ламеру, где скать прогу которая с ютюба качает? буду признателен | | | | слушатель
5 января 2012, 08:14
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Тоха Филин [МИР] мужики! помогите ламеру, где скать прогу которая с ютюба качает? буду признателен есть расширения для браузеров (довольно удобно)
есть программы (например Youtube Download HD) , или сайты где сылку просто вставляешь оно качает. | | | | в Бане
5 января 2012, 10:01
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Тоха Филин [МИР] мужики! помогите ламеру, где скать прогу которая с ютюба качает? буду признателен есть расширения для браузеров (довольно удобно)
есть программы (например Youtube Download HD) , или сайты где сылку просто вставляешь оно качает. благодарю за помощь  | | | | вопросительный
6 января 2012, 11:25
| | |
#965 (ПС)
| ребят, беда такая.
на флеху закидываю файлы, а через пару минут они крошатся. например музыки закинул треков 15. несколько минут всё нормально, а потом они как будто вшатываются. либо тупо не проигрываются, либо какая то каша из разных песен, а то и вовсе кусочек какой то песни по кругу играет. такая же хрень с фильмами и с прочими файлами.
в чем трабл и можно ли это исправить?
жалко флеху Добавлено через 1 минуту 54 секунды флеху форматировал раз пять, не помогает Добавлено через 52 минуты 32 секунды 400 мегабайт в среднем без проблем живут. остальное крошится
флеха на 2 гига Добавлено через 53 минуты 12 секунд подключал через разные порты, на вирусы проверял | | | | python
6 января 2012, 14:39
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи ребят, беда такая.
на флеху закидываю файлы, а через пару минут они крошатся. например музыки закинул треков 15. несколько минут всё нормально, а потом они как будто вшатываются. либо тупо не проигрываются, либо какая то каша из разных песен, а то и вовсе кусочек какой то песни по кругу играет. такая же хрень с фильмами и с прочими файлами.
жалко флеху Добавлено через 1 минуту 54 секунды флеху форматировал раз пять, не помогает Добавлено через 52 минуты 32 секунды 400 мегабайт в среднем без проблем живут. остальное крошится
флеха на 2 гига Добавлено через 53 минуты 12 секунд подключал через разные порты, на вирусы проверял хз что такое, но прям вспомнилась эта история)) http://gizmod.ru/2011/04/08/kitajskij-usbvint/ | | | | вопросительный
6 января 2012, 14:43
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Рома Эрзи ребят, беда такая.
флеха на 2 гига Добавлено через 53 минуты 12 секунд подключал через разные порты, на вирусы проверял хз что такое, но прям вспомнилась эта история)) http://gizmod.ru/2011/04/08/kitajskij-usbvint/ история ахуенная, но проблему мою не решит  | | | | Приносящий дождь...
6 января 2012, 14:46
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Тоха Филин [МИР] мужики! помогите ламеру, где скать прогу которая с ютюба качает? буду признателен В адресной строке, перед буквой "Y" в слове Youtube просто напиши две буквы "S", т.е. www.ssyoutube.com/окончание ссылки
Блядь, пример не показать, форум сразу обувает пост в теги. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 13:32
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Asus wl-500g пингуется, но веб-морда и телнет не работают, что бы это могло быть? твой айпи находится не в той же подсети, в которой морда? привет какой антивирусник посоветуешь? | | | | Приносящий дождь...
7 января 2012, 15:03
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Asus wl-500g пингуется, но веб-морда и телнет не работают, что бы это могло быть? твой айпи находится не в той же подсети, в которой морда? привет какой антивирусник посоветуешь? Любой. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 15:52
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от Nitel -Цитата от RapperX
твой айпи находится не в той же подсети, в которой морда? привет какой антивирусник посоветуешь? Любой. да мне самый простой нужен, без заморочек | | | | Приносящий дождь...
7 января 2012, 15:56
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от st. GID -Цитата от Nitel
привет какой антивирусник посоветуешь? Любой. да мне самый простой нужен, без заморочек AVAST с официального сайта, скачивается полная русская версия, активирутся в самом антивирусе, бесплатно. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 16:02
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от Nitel -Цитата от st. GID
Любой. да мне самый простой нужен, без заморочек AVAST с официального сайта, скачивается полная русская версия, активирутся в самом антивирусе, бесплатно. у меня короче такая проблема: ком был без антивируса и локал диск Д зависал когда я на него кликал, приходилось перезагружать комп, скачал аваст: нажал на установку, а он исчезает при выборе языка установки. переустановил виндуз, нажимаю на установочик аваста, а он опять вылетает. в чем проблема? | | | | Приносящий дождь...
7 января 2012, 16:11
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от st. GID -Цитата от Nitel
да мне самый простой нужен, без заморочек AVAST с официального сайта, скачивается полная русская версия, активирутся в самом антивирусе, бесплатно. у меня короче такая проблема: ком был без антивируса и локал диск Д зависал когда я на него кликал, приходилось перезагружать комп, скачал аваст: нажал на установку, а он исчезает при выборе языка установки. переустановил виндуз, нажимаю на установочик аваста, а он опять вылетает. в чем проблема? Диск Д зависал не от того, что не было антивируса. В чем проблема не понятно, но ясно комп засран.
Перед установкой винды, раздел был отформатирован? | | | | активный пользователь
7 января 2012, 16:14
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от Nitel -Цитата от st. GID
AVAST с официального сайта, скачивается полная русская версия, активирутся в самом антивирусе, бесплатно. у меня короче такая проблема: ком был без антивируса и локал диск Д зависал когда я на него кликал, приходилось перезагружать комп, скачал аваст: нажал на установку, а он исчезает при выборе языка установки. переустановил виндуз, нажимаю на установочик аваста, а он опять вылетает. в чем проблема? Диск Д зависал не от того, что не было антивируса. В чем проблема не понятно, но ясно комп засран.
Перед установкой винды, раздел был отформатирован? только диск С, Д не стирал так как там файлы нужны | | | | |