Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX отнюдь - из-под рабочей. На другом, нормальном компе. так ты ж читай инишиал мессадж - мне из-под нерабочей надо было  поэтому и сплясал с бубном. Из под нерабочей грузиться с любого Live-CD при подключенном заранее usb-устройстве. И копировать сколько влезет.
В инишал посте вроде не упоминалось. что ничего рабочего под руками нет. Ну да ладно - получилось и пусть так. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от kr1x -Цитата от RapperX -Цитата от Radio из-под нерабочей винды?  отнюдь - из-под рабочей. На другом, нормальном компе. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 100 грамм ванили
Это чё, серьёзно что ли???  Неисправная флешка комп сжечь может? Впервый раз о таком слышу  С каждым днём всё страшней жить становится. Я жёг только неисправным adsl-модемом. И тут дело в первую очередь в том, насколько правильно подключено всё на матплате. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от kr1x в других браузерах заходит же
ну покрайней мере в експлорере
я думаю смысла нету чистить?
или и такое влияние есть? ты не говорил про другие браузеры.
тогда кеш почисти.
или у тебя IE заражен Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от kr1x у меня принтер mp495 с вайфаем, как мне на него послать на печать , например с ipoda? только если у тебя есть роутер с вайфаем. Большинство таких принтеров напрямую не работают, либо пока не существуют.
Впрочем я не пробовал изучать этот вопрос глубже, чем заложено производителем.
Теоретически там безпорводной режим ad-hoc как-то может быть полезен.
Хотя вот, что эксперты где-то в интернетах говорят: "Sorry for the late reply but unfortunately an "Ad-hoc connection," which establishes a direct connection to the computer over a wireless connection without using an access point, is not supported either you have to connect it by the USB cable or you have to buy a wifi router and I think using the USB cable will be cheaper."
То бишь без роутера точно никак. А так в iPod по идее просто нужно выбрать "отправить на печать" и всё роутер есть.
только вот как его настроить , ну всмысле принтер )
м отправлять на печать пробывал уже) Инструкцию от принтера прочитать о порядке установки. В определенный момент принтер может потребовать кратковременного подключения по USB. По крайней мере у Хьюллеттов именно так. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Вот такая проблема:
Появился новый компьютер, решил перенастроить интернет с ноута на него. С сайта провайдера перенес настройки в точности, но интернет на компе упрямо выкидывает ошибку "868". С утра позвонил в техноподдержку, там мне поебали мозг часика-полтора, надиктовывая те же настройки, что и у них на сайте и говоря что у меня кривые руки, а после 3х неудачных попыток подключения и вовсе трубку бросили. В чем может быть проблема? Сетевая встроенная, у друга забрал материнку, у него интернет спокойно работал с ней. ОС Win 7, VPN соединение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Играй Гармонь Вот такая проблема:
Появился новый компьютер, решил перенастроить интернет с ноута на него. С сайта провайдера перенес настройки в точности, но интернет на компе упрямо выкидывает ошибку "868". С утра позвонил в техноподдержку, там мне поебали мозг часика-полтора, надиктовывая те же настройки, что и у них на сайте и говоря что у меня кривые руки, а после 3х неудачных попыток подключения и вовсе трубку бросили. В чем может быть проблема? Сетевая встроенная, у друга забрал материнку, у него интернет спокойно работал с ней. ОС Win 7, VPN соединение. Провайдер какой? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от What-a-cat -Цитата от Играй Гармонь Вот такая проблема:
Появился новый компьютер, решил перенастроить интернет с ноута на него. С сайта провайдера перенес настройки в точности, но интернет на компе упрямо выкидывает ошибку "868". С утра позвонил в техноподдержку, там мне поебали мозг часика-полтора, надиктовывая те же настройки, что и у них на сайте и говоря что у меня кривые руки, а после 3х неудачных попыток подключения и вовсе трубку бросили. В чем может быть проблема? Сетевая встроенная, у друга забрал материнку, у него интернет спокойно работал с ней. ОС Win 7, VPN соединение. Провайдер какой? попробуй вот че сделать , обратно подруби инет на ноут , если работать будет, то скорей всего просто мак адрес зажимает кантора.
з.ы. можно просто позвонить спросить, вы зажимаете маки?
если скажут да , попроси что бы разжали вставишь в комп , если запахает перезвонишь пусть зажмут обратно , ну или они сами зажмут.
если уже не хочешь звонить туда попробуй тогда сетевухе (та которая в компе)
в грубом виде задать мак, тот который был у тебя на ноуте.
(ну если ты конечно сделал все настройки правильно сделал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от kr1x -Цитата от What-a-cat -Цитата от Играй Гармонь Вот такая проблема:
Появился новый компьютер, решил перенастроить интернет с ноута на него. С сайта провайдера перенес настройки в точности, но интернет на компе упрямо выкидывает ошибку "868". С утра позвонил в техноподдержку, там мне поебали мозг часика-полтора, надиктовывая те же настройки, что и у них на сайте и говоря что у меня кривые руки, а после 3х неудачных попыток подключения и вовсе трубку бросили. В чем может быть проблема? Сетевая встроенная, у друга забрал материнку, у него интернет спокойно работал с ней. ОС Win 7, VPN соединение. Провайдер какой? попробуй вот че сделать , обратно подруби инет на ноут , если работать будет, то скорей всего просто мак адрес зажимает кантора.
з.ы. можно просто позвонить спросить, вы зажимаете маки?
если скажут да , попроси что бы разжали вставишь в комп , если запахает перезвонишь пусть зажмут обратно , ну или они сами зажмут.
если уже не хочешь звонить туда попробуй тогда сетевухе (та которая в компе)
в грубом виде задать мак, тот который был у тебя на ноуте.
(ну если ты конечно сделал все настройки правильно сделал) К этому разговор и вел. Тоже подумаваю что они по мак адресам секут. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Играй Гармонь Вот такая проблема:
Появился новый компьютер, решил перенастроить интернет с ноута на него. С сайта провайдера перенес настройки в точности, но интернет на компе упрямо выкидывает ошибку "868". С утра позвонил в техноподдержку, там мне поебали мозг часика-полтора, надиктовывая те же настройки, что и у них на сайте и говоря что у меня кривые руки, а после 3х неудачных попыток подключения и вовсе трубку бросили. В чем может быть проблема? Сетевая встроенная, у друга забрал материнку, у него интернет спокойно работал с ней. ОС Win 7, VPN соединение. и вот еще :
1. Зайдите в меню Пуск - наберите в строке поиска cmd - в появившихся результатах поиска найдите программу Командная строка - нажмите на нее правой кнопкой мыши и выберите Запуск от имени администратора, в открывшемся окне наберите netsh int ip reset и нажмите Ввод, далее наберите ipconfig flushdns и нажмите Ввод.
2. Создайте VPN-подключение заново.
3. Проверьте, корректно ли указан шлюз и DNS-серверы в свойствах сетевого подключения.
4. В командной строке выполните команды ipconfig all и route print, результаты можете проверить с техподдержкой провайдера. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Спасибо за советы, завтра обязательно попробую.
Провайдер http://www.trtk.ru/ .  Добавлено через 15 минут 29 секунд Проблема решена, они действительно зажимают физ. адреса сетевух
Написал им на почту новый адрес, завтра должны поменять | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Играй Гармонь Спасибо за советы, завтра обязательно попробую.
Провайдер http://www.trtk.ru/ .  Добавлено через 15 минут 29 секунд Проблема решена, они действительно зажимают физ. адреса сетевух
Написал им на почту новый адрес, завтра должны поменять Получается там в техподдержке лохи сидят, которые сами не знают чокак у них работает. | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от RapperX -Цитата от Играй Гармонь Спасибо за советы, завтра обязательно попробую.
Написал им на почту новый адрес, завтра должны поменять Получается там в техподдержке лохи сидят, которые сами не знают чокак у них работает. наберут по объявлению, а мы мучаемся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от RapperX -Цитата от Играй Гармонь Спасибо за советы, завтра обязательно попробую.
Написал им на почту новый адрес, завтра должны поменять Получается там в техподдержке лохи сидят, которые сами не знают чокак у них работает. наберут по объявлению, а мы мучаемся В их задачу входит тупо на поток однотипных вопросов отвечать. И запрограммированные ответы подходят в 99 процентах случаев. А вот догадаться о чем-то нечастом - это уже, видимо, за другие деньги  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RapperX -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от RapperX
Получается там в техподдержке лохи сидят, которые сами не знают чокак у них работает. наберут по объявлению, а мы мучаемся В их задачу входит тупо на поток однотипных вопросов отвечать. И запрограммированные ответы подходят в 99 процентах случаев. А вот догадаться о чем-то нечастом - это уже, видимо, за другие деньги  ага это уже вторая линия) у нас ща тоже таких кретинов на хелпдеск понабрали, зла не хватает... | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от RapperX
Получается там в техподдержке лохи сидят, которые сами не знают чокак у них работает. наберут по объявлению, а мы мучаемся В их задачу входит тупо на поток однотипных вопросов отвечать. И запрограммированные ответы подходят в 99 процентах случаев. А вот догадаться о чем-то нечастом - это уже, видимо, за другие деньги  интересно не ужели те люди которые там сидят в поддержке , ни разу не сталкивались с пользователями которые меняют компы , или сетевухи  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC Totoro -Цитата от Underground подскажите файлообменник, такой что бы можно было загружать по более ста метров и что бы он был международным как бы, что бы качать могли все из разных стран.
есть такие щас вообще?. Rapidshare, Depositfiles, Ifolder, LetitBit.
Теоретически любой сайт является международным. -Цитата от RapperX -Цитата от Underground подскажите файлообменник, такой что бы можно было загружать по более ста метров и что бы он был международным как бы, что бы качать могли все из разных стран.
есть такие щас вообще?
а то www.megaupload.com закрыли мудаки. сендспейс не кактит? Да и вообще прогугли - про файлообменники там обычно всегда есть темы аналитические. спасибо за внимание. сендспейс как раз и покатил. просто раньше думал, что это типа ргоста что-то, файлик чисто закинуть. а оказалось это то что надо.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | скорее всего такие люди так редко попадаются каждому из них, что они просто успевают забывать.. по уму ведь у тебя роутер должен пожизненно стоять. А уж за ним ты можешь себе хоть целый зверинец разводить. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Кто-то юзает Brut-Force ? . Мне надо открыть пару запароленых PDF файлов.
Пароль примерно знаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от тёмаё Кто-то юзает Brut-Force ? . Мне надо открыть пару запароленых PDF файлов.
Пароль примерно знаю. Гуглишь брутовую программу с поддержкой cuda и на компе с видеокартой NVidia запускаешь | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от тёмаё Кто-то юзает Brut-Force ? . Мне надо открыть пару запароленых PDF файлов.
Пароль примерно знаю. Гуглишь брутовую программу с поддержкой cuda и на компе с видеокартой NVidia запускаешь один shareware  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от тёмаё один shareware а на трекерах?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от тёмаё Кто-то юзает Brut-Force ? . Мне надо открыть пару запароленых PDF файлов.
Пароль примерно знаю. Гуглишь брутовую программу с поддержкой cuda и на компе с видеокартой NVidia запускаешь Это серьёзно? А что там за пароли такие? Подбор пароля алгоритмом анализа изображения? Я чего-то не понимаю, не сталкивался с паролями в PDF. Просто ради любопытства. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от иксуй! -Цитата от RapperX -Цитата от тёмаё Кто-то юзает Brut-Force ? . Мне надо открыть пару запароленых PDF файлов.
Пароль примерно знаю. Гуглишь брутовую программу с поддержкой cuda и на компе с видеокартой NVidia запускаешь Это серьёзно? А что там за пароли такие? Подбор пароля алгоритмом анализа изображения? Я чего-то не понимаю, не сталкивался с паролями в PDF. Просто ради любопытства. Мощности видюхи идут на взлом пароля. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от MiC-L -Цитата от тёмаё один shareware а на трекерах?  на трекерах опасно сидят из германии.
Тут адвокатные конторы письма со штрафами как на конвеере отсылают. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Satan1k -Цитата от иксуй! -Цитата от RapperX
Гуглишь брутовую программу с поддержкой cuda и на компе с видеокартой NVidia запускаешь Это серьёзно? А что там за пароли такие? Подбор пароля алгоритмом анализа изображения? Я чего-то не понимаю, не сталкивался с паролями в PDF. Просто ради любопытства. Мощности видюхи идут на взлом пароля. Чёрт, вот это бред я спросил не подумав, стыдно за себя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | посоны, у кого есть рабочая ссылка для "скачать MathCAD 11", многое в инете смотрел, толково ничего, на торрентах запилили, патч не годный, на других ресурсах скачиваю, но не хочет открывать, говенные архивы  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от иксуй! -Цитата от RapperX -Цитата от тёмаё Кто-то юзает Brut-Force ? . Мне надо открыть пару запароленых PDF файлов.
Пароль примерно знаю. Гуглишь брутовую программу с поддержкой cuda и на компе с видеокартой NVidia запускаешь Это серьёзно? А что там за пароли такие? Подбор пароля алгоритмом анализа изображения? Я чего-то не понимаю, не сталкивался с паролями в PDF. Просто ради любопытства. здрассте.. - 21 июля 2001 года был арестован русский программист Дмитрий Скляров «за взлом системы защиты электронных документов Adobe». PDF подразумевает защиту от многих действия с файлом (открытие, изменение, печать и т.д.). Намного более гибкую, чем ворд с экселем. И под всех них есть бруты. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Сергей Тёмный посоны, у кого есть рабочая ссылка для "скачать MathCAD 11", многое в инете смотрел, толково ничего, на торрентах запилили, патч не годный, на других ресурсах скачиваю, но не хочет открывать, говенные архивы  почитай правила раздела и ищи шарокряки на профильных ресурсах. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от иксуй! -Цитата от RapperX
Гуглишь брутовую программу с поддержкой cuda и на компе с видеокартой NVidia запускаешь Это серьёзно? А что там за пароли такие? Подбор пароля алгоритмом анализа изображения? Я чего-то не понимаю, не сталкивался с паролями в PDF. Просто ради любопытства. здрассте.. Показать скрытый текст - 21 июля 2001 года был арестован русский программист Дмитрий Скляров «за взлом системы защиты электронных документов Adobe». PDF подразумевает защиту от многих действия с файлом (открытие, изменение, печать и т.д.). Намного более гибкую, чем ворд с экселем. И под всех них есть бруты. Да понял уже. Опозорился по полной   | | | | |