♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Парни, подскажите какой Внешний жесткий диск купить?
где-то 500гб, фирма-модель
дайте советы как правильно выбрать его У меня Transcend на 640. Поверхность убогая - глянцевая, в первые же дни замаралась. Бывает комп его херит, но не так часто. Больше года уже работает. Я вообще в плане накопителей склонен к этой фирме. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Ребятушки выручайте. послезавтра сдавать курсовик на тему "проектирование лвс в организации, 4 пк, 2 кипера, выход в интернет". по этому мне надо найти подробное описание построения лвс, со всеми топологиями схемами, моделями оборудования и прочей ереси для образца, так сказать чтобы было от чего отталкиваться, я потом под свое задание подкорректирую. такую хрень я где то уже видел 100%, а вот где я ни как найти не могу.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от What-a-cat -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Парни, подскажите какой Внешний жесткий диск купить?
дайте советы как правильно выбрать его Трансенды не плохие. Очень симпатизирует их фирма, у меня с ними не когда проблем не было. Дальше соглашусь с оратором высказавшимся выше меня  блеать  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Только проговорил про свой юсб - диск и появилась проблема.
Вот такая фигня (см. вложения) выскакивает при запуске виндовс. Фотографировал с телефона, не много смазано. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Da ЭмЭс Только проговорил про свой юсб - диск и появилась проблема.
Вот такая фигня (см. вложения) выскакивает при запуске виндовс. Фотографировал с телефона, не много смазано. ну это нативная проверка диска, всё ок, если конечно проходит до конца и не выдает кучу сбойных секторов | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Da ЭмЭс Только проговорил про свой юсб - диск и появилась проблема.
Вот такая фигня (см. вложения) выскакивает при запуске виндовс. Фотографировал с телефона, не много смазано. ну это нативная проверка диска, всё ок, если конечно проходит до конца и не выдает кучу сбойных секторов Проходит до конца. Быстро и без ошибок. Но факт в том, что раньше такого не было. Можно как - нибудь отключить это? А то я уже стал перед запуском компа винт отключать  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Rage -Цитата от Da ЭмЭс Только проговорил про свой юсб - диск и появилась проблема.
Вот такая фигня (см. вложения) выскакивает при запуске виндовс. Фотографировал с телефона, не много смазано. ну это нативная проверка диска, всё ок, если конечно проходит до конца и не выдает кучу сбойных секторов Проходит до конца. Быстро и без ошибок. Но факт в том, что раньше такого не было. Можно как - нибудь отключить это? А то я уже стал перед запуском компа винт отключать  regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager
Cтираешь его содержимое параметра BootExecute | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Rage
ну это нативная проверка диска, всё ок, если конечно проходит до конца и не выдает кучу сбойных секторов Проходит до конца. Быстро и без ошибок. Но факт в том, что раньше такого не было. Можно как - нибудь отключить это? А то я уже стал перед запуском компа винт отключать  regedit
Cтираешь его содержимое параметра BootExecute Класс, помогло  Спасибо  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | ребята а подскажите где можно прочитать , или может быть кто то сам делал
надо короче вот че
создать какуюта хуету аля скрипт , или ексешник
что бы оно запустило потом выбило окошко что бы можно было выбрать нужный софт который надо поставить , и потом ставишь готово , и оно в тихом режиме или с командой строкой (что бы видеть этап установки) ставило весь ен обходимый софт.
как так сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Скачал vksaver с audiovkontakte.ru, установил всё как пологается, а нихуя нельзя скачать, раньше работало, щас нет, подскажите в чем фишка то  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пацы! Винда почернела и просит активации
что делать?
надо активацию сегодня выполнить
обновления никакие не устанавливались  винда работала 1.5 года без проблем а вот сегодня такое случилось Добавлено через 13 минут 47 секунд ребят  слетит же всё Добавлено через 14 минут 19 секунд помогите  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 76574567 -Цитата от RapperX -Цитата от What-a-cat -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Парни, подскажите какой Внешний жесткий диск купить?
дайте советы как правильно выбрать его Трансенды не плохие. Очень симпатизирует их фирма, у меня с ними не когда проблем не было. Дальше соглашусь с оратором высказавшимся выше меня  блеать  Почему не указаны пропущенные знаки препинания?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kr1x ребята а подскажите где можно прочитать , или может быть кто то сам делал
надо короче вот че
что бы оно запустило потом выбило окошко что бы можно было выбрать нужный софт который надо поставить , и потом ставишь готово , и оно в тихом режиме или с командой строкой (что бы видеть этап установки) ставило весь ен обходимый софт.
как так сделать? почитай месяцок-другой интернет. А лучше спроси, как так сделать, чтобы устроиться на работу, на которой ты через год 10 лимонов зелени заработаешь.
или уж тогда адресуй вопрос Зверу напрямую, как одному из создававших подобную автоматизацию.
Если спросишь меня емейл Звера, пойдёшь в баню. -Цитата от fliko -Цитата от RapperX -Цитата от What-a-cat
Трансенды не плохие. Очень симпатизирует их фирма, у меня с ними не когда проблем не было. Дальше соглашусь с оратором высказавшимся выше меня  блеать  Почему не указаны пропущенные знаки препинания?  сам пойдёшь, или помочь? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Rage -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Rage
ну это нативная проверка диска, всё ок, если конечно проходит до конца и не выдает кучу сбойных секторов Проходит до конца. Быстро и без ошибок. Но факт в том, что раньше такого не было. Можно как - нибудь отключить это? А то я уже стал перед запуском компа винт отключать  regedit
Cтираешь его содержимое параметра BootExecute я обычно в таких случаях снимаю утилитой fsutil "грязный бит".
Это оно же, или персональная фича трансенда, про которую ты в курсе? Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от DиагноZ Скачал vksaver с audiovkontakte.ru, установил всё как пологается, а нихуя нельзя скачать, раньше работало, щас нет, подскажите в чем фишка то  видимо, тебя успешно поимели кул хацкеры. жди вскоре появления на экране смс-вымогателя.  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x ребята а подскажите где можно прочитать , или может быть кто то сам делал
надо короче вот че
как так сделать? почитай месяцок-другой интернет. А лучше спроси, как так сделать, чтобы устроиться на работу, на которой ты через год 10 лимонов зелени заработаешь.
или уж тогда адресуй вопрос Зверу напрямую, как одному из создававших подобную автоматизацию.
Если спросишь меня емейл Звера, пойдёшь в баню. сам пойдёшь, или помочь? Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Rage -Цитата от Da ЭмЭс
Проходит до конца. Быстро и без ошибок. Но факт в том, что раньше такого не было. Можно как - нибудь отключить это? А то я уже стал перед запуском компа винт отключать  regedit
Cтираешь его содержимое параметра BootExecute я обычно в таких случаях снимаю утилитой fsutil "грязный бит".
Это оно же, или персональная фича трансенда, про которую ты в курсе? Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от DиагноZ Скачал vksaver с audiovkontakte.ru, установил всё как пологается, а нихуя нельзя скачать, раньше работало, щас нет, подскажите в чем фишка то  видимо, тебя успешно поимели кул хацкеры. жди вскоре появления на экране смс-вымогателя.  это отключение автоматического назначения чекдиска после ребута, если нужно будет проверить - придется из под винды сперва запустить руками. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x ребята а подскажите где можно прочитать , или может быть кто то сам делал
надо короче вот че
Если спросишь меня емейл Звера, пойдёшь в баню. это все прекрасано , но большинство статей про различный софт который создает iso ,а мне это не интерестно
и да честно говоря не очень был понятен твой пост. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы! Винда почернела и просит активации
что делать?
надо активацию сегодня выполнить
обновления никакие не устанавливались  винда работала 1.5 года без проблем а вот сегодня такое случилось Добавлено через 13 минут 47 секунд ребят  слетит же всё Добавлено через 14 минут 19 секунд помогите  или найти лицензию
или качай Windows Loader by Daz он активирует =)
у меня дома стоит , даже обновления тянуться постоянно  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | -Цитата от DиагноZ Скачал vksaver с audiovkontakte.ru, установил всё как пологается, а нихуя нельзя скачать, раньше работало, щас нет, подскажите в чем фишка то  Там на сайте аудиовконтакте объявление, что временно прикрыли сервера. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ноут уходит в бесконечную загрузку, загружается, вылетает на долю секунды синий экран и все по новой. Даже на видео снимал, чтобы разобрать код ошибки - нет его.
Восстановление системы не помогло
Забыл ооочень важную вещь - перезагрузка происходит после чистки от вируса.
Удалил два параметра в реестре. - Модифицирует следующие ключи реестра:
[<HKCU>\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\R un] 'Shell' = '<Полный путь к вирусу>'
[<HKCU>\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] 'Shell' = '<Полный путь к вирусу>' И ЧСХ, после их восстановления система по прежнему не поднимается. |
Последний раз редактировалось LapTop, 14 марта 2012 в 09:27.
| | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop Ноут уходит в бесконечную загрузку, загружается, вылетает на долю секунды синий экран и все по новой. Даже на видео снимал, чтобы разобрать код ошибки - нет его.
Восстановление системы не помогло отключи перезагрузку системы при сбое
это в загрузке и востановление помоему находиться, посмотри точно что за синька вылетает .
ну и надо тестануть венчак и память | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kr1x -Цитата от LapTop Ноут уходит в бесконечную загрузку, загружается, вылетает на долю секунды синий экран и все по новой. Даже на видео снимал, чтобы разобрать код ошибки - нет его.
это в загрузке и востановление помоему находиться, посмотри точно что за синька вылетает .
ну и надо тестануть венчак и память Сейчас тесты провожу с livecd. Перезагрузка системы при сбое я пытался выключить - не нашел, где эта фигня выключается
[<HKCU>\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\R un] 'Shell' = '<Полный путь к вирусу>'
[<HKCU>\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] 'Shell' = '<Полный путь к вирусу>' И ЧСХ, после их восстановления система по прежнему не поднимается. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от kr1x -Цитата от LapTop Ноут уходит в бесконечную загрузку, загружается, вылетает на долю секунды синий экран и все по новой. Даже на видео снимал, чтобы разобрать код ошибки - нет его.
ну и надо тестануть венчак и память Сейчас тесты провожу с livecd. Перезагрузка системы при сбое я пытался выключить - не нашел, где эта фигня выключается
[<HKCU>\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] 'Shell' = '<Полный путь к вирусу>' И ЧСХ, после их восстановления система по прежнему не поднимается. ну если комп не врубаеться , то помоему F8 жмешь, и там должно быть. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kr1x -Цитата от LapTop -Цитата от kr1x
отключи перезагрузку системы при сбое
[<HKCU>\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] 'Shell' = '<Полный путь к вирусу>' И ЧСХ, после их восстановления система по прежнему не поднимается. ну если комп не врубаеться , то помоему F8 жмешь, и там должно быть. Никакие восстановления и безопасные режимы не помогают или не работают, я иначе бы не спрашивал  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от LapTop -Цитата от kr1x -Цитата от LapTop
Сейчас тесты провожу с livecd. Перезагрузка системы при сбое я пытался выключить - не нашел, где эта фигня выключается
Удалил два параметра в реестре.
И ЧСХ, после их восстановления система по прежнему не поднимается. ну если комп не врубаеться , то помоему F8 жмешь, и там должно быть. Никакие восстановления и безопасные режимы не помогают или не работают, я иначе бы не спрашивал  я имел введу там есть отключение перезагрузки системы при сбое .
так хоть нормально посмотришь на ошибку.
и будеш знать в каком направлении копать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kr1x -Цитата от LapTop -Цитата от kr1x
ну если комп не врубаеться , то помоему F8 жмешь, и там должно быть. Никакие восстановления и безопасные режимы не помогают или не работают, я иначе бы не спрашивал  я имел введу там есть отключение перезагрузки системы при сбое .
и будеш знать в каком направлении копать. Точно, есть там такое, спасибо!
Теперь видно:
BSOD 0x7B | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от LapTop -Цитата от kr1x -Цитата от LapTop
Никакие восстановления и безопасные режимы не помогают или не работают, я иначе бы не спрашивал  я имел введу там есть отключение перезагрузки системы при сбое .
Теперь видно:
BSOD 0x7B в биосе ищи SATA NATIVE MODE и ставь OFF либо IDE, в разных биосах называться параметр может по разному, но суть в том, что ищи связанный с интерфейсом HDD | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Rage -Цитата от LapTop -Цитата от kr1x
я имел введу там есть отключение перезагрузки системы при сбое .
Теперь видно:
BSOD 0x7B в биосе ищи SATA NATIVE MODE и ставь OFF либо IDE, в разных биосах называться параметр может по разному, но суть в том, что ищи связанный с интерфейсом HDD в большинстве случаев это либо хард технически мудит, либо его драйвер | | | | |