слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Мартин незнаю сюда не сюда кароч  подскажите какой нибудь блог, без заморочек и лишнего, ну что б быстро грузился, реклама не мозолила глаза и т.п. заранее благодарен  хип хоп ру 0_0
а вообще их куча в инете.
гугл, и налюбой вкус | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от kr1x -Цитата от Мартин незнаю сюда не сюда кароч  подскажите какой нибудь блог, без заморочек и лишнего, ну что б быстро грузился, реклама не мозолила глаза и т.п. заранее благодарен  хип хоп ру 0_0
гугл, и налюбой вкус форум не катит мне.  а что лучше лайвинтернет или ворд пресс? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Мартин -Цитата от kr1x -Цитата от Мартин незнаю сюда не сюда кароч  подскажите какой нибудь блог, без заморочек и лишнего, ну что б быстро грузился, реклама не мозолила глаза и т.п. заранее благодарен  хип хоп ру 0_0
гугл, и налюбой вкус форум не катит мне.  а что лучше лайвинтернет или ворд пресс? я блоги не юзаю вообще, но если так :
слышал в ворд пресс платить что то надо, толи за персональный хостинг,толи за регу фиг знает , лайвжурнал слышал есть такое. вроде популярный очень ресурс )
а лайвинет , до того момента как ты это не написал не слышал о таком) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от kr1x -Цитата от Мартин -Цитата от kr1x
хип хоп ру 0_0
гугл, и налюбой вкус форум не катит мне.  а что лучше лайвинтернет или ворд пресс? я блоги не юзаю вообще, но если так :
слышал в ворд пресс платить что то надо, толи за персональный хостинг,толи за регу фиг знает , лайвжурнал слышал есть такое. вроде популярный очень ресурс )
а лайвинет , до того момента как ты это не написал не слышал о таком) хз. ну спасибо, разьяснил  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
напишити в личку аську , или еще чет, срочно помощь надо , буду признатален
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от kr1x кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями. http://www.radmin.ru/ вариант? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kr1x кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями. по идее VPN-соединение настраивается до сервера терминалов (сервера удаленного доступа ), который в Сиэттле. Тогда можно подключаться по RDP (удаленный рабочий стол) к рабочим станциям в ЛВС, находящейся в Сиэттле, и работать на них
только не ясно, что это за такие определенные условия Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от kr1x кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями. http://www.radmin.ru/ вариант? радмин - это по идее дыра, а не решение. Тимвью ещё предложи. Это решения для разовой необходимости и по идее совершенно не защищенные от злоумышленников.
Кроме того, не забывай, что тебе ещё надо будет обильно настраивать роутер, стоящий в Сиэттле между ЛВС и Интернетом, чтобы на каждую рабочую станцию свой порт пробрасывался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями. по идее VPN-соединение настраивается до сервера терминалов (сервера удаленного доступа ), который в Сиэттле. Тогда можно подключаться по RDP (удаленный рабочий стол) к рабочим станциям в ЛВС, находящейся в Сиэттле, и работать на них
только не ясно, что это за такие определенные условия Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от kr1x кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями. http://www.radmin.ru/ вариант? радмин - это по идее дыра, а не решение. Тимвью ещё предложи. Это решения для разовой необходимости и по идее совершенно не защищенные от злоумышленников.
Кроме того, не забывай, что тебе ещё надо будет обильно настраивать роутер, стоящий в Сиэттле между ЛВС и Интернетом, чтобы на каждую рабочую станцию свой порт пробрасывался. таймвью это хасол))
раньше тёлочке кинешь скажешь чтобы она тебе кинула что надо и выёбываешься))
и думаешь О_о я кулхацкер) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
выручайте...
Кроме того, не забывай, что тебе ещё надо будет обильно настраивать роутер, стоящий в Сиэттле между ЛВС и Интернетом, чтобы на каждую рабочую станцию свой порт пробрасывался. -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от kr1x кто разбираеться в сетях ?
выручайте...
вкартце . ( я сам не понял что от меня толком хотят , потому что все на англ.) ну суть такова что есть офис в ньюйорке , и открываеться офис в сиетле , и людям с сиетла нужно иметь доступ к компам которые в нью йорке, но с определеными условиями. http://www.radmin.ru/ вариант? ftp://221.226.15.199/%CE%A2%C8%ED%BF%CE%BC%FE/Training%2...Manual.pdf
вот эти лекции , лабораторные работы первого модуля. задание там написано , там где-то в первых листах , было б хорошо если вы глянули , а то мне на 9 сегодня 
там со 2 страницы, после картинки начинаеться задание. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от SkRR!! кто-нибудь шарит в криптографии? надо зашифровать слово методом сети Фейстеля. кто-нибудь может помочь с этим делом? полагаю, ты свою домашнюю работу хочешь на других переложить?
[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от lera_ya здраствуйте ребят, тут такая проблема...
Авира больше при загрузки не загружается сам (ну в правом нижнем углу значка нет).
+ опера полетела exe файл не запускался, удалила полностью из всех папок из реестра и т.д данные
ставить новую начинаешь распаковка 100% и сам процесс установки пропадает.... помогайте) вирус, вестимо.
Если ты с компом на Вы, лучше поищи среди знакомых, кто может вытравить его.
Иначе качай hijackthis и avz и выкладывай сюда в спойлерах их логи
Заодно глянь в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметров Shell и Userinit
[dps]Добавлено через 8 минут 4 секунды[/dps] -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от R!D3R
Сайт то есть у провайдера с тарифами? кинь ссыль если еть да нету нихуя...старые тарифы только висят..а новых нет,я прашивал,они грят мол в разработке раздел,тарифы узнавать только по телефону можно  Как я понял, у тебя провода от разных ранее провайдеров заходят. И если ты за одного из них, от которого сетевой кабель заведён, не платишь, то странно, что в нём по-прежнему работающий быстрый интернет имеется.
Теоретическая пиковая скорость по телефонной паре зависит от оконечного оборудования провайдера со стороны телефонной станции (adsl или adsl+) и, конечно, от выбранного тарифа, в соответствии с установленным провайдером ограничением скорости. спасибо вам большое только щяс прочитала что вы написали))
вы правы 2 дня потребовалось чтобы решить проблему. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Мужики, подскажите нормальные проги для ускорения работы машины. Вот хочу бук свой почистить просто от всякого мусора, трей, дрова обновить, антивирусом пройтись по винтам и вообще прочая хуйня.
Винда уже год стоит, пока не переустанавливаю! Че там еще надо ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бойкий™ Мужики, подскажите нормальные проги для ускорения работы машины. Вот хочу бук свой почистить просто от всякого мусора, трей, дрова обновить, антивирусом пройтись по винтам и вообще прочая хуйня.
Винда уже год стоит, пока не переустанавливаю! Че там еще надо ?  Auslogics BoostSpeed попробуй  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Парни, как убрать безопасный вход в ICQ-клиенте? Версия 7. Гугл не знает. В настройках самого клиента нет. Мб, в каком-нибудь файлике хранятся такие опции? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бойкий™ Мужики, подскажите нормальные проги для ускорения работы машины. Вот хочу бук свой почистить просто от всякого мусора, трей, дрова обновить, антивирусом пройтись по винтам и вообще прочая хуйня.
Винда уже год стоит, пока не переустанавливаю! Че там еще надо ?  Ccleaner, Ауслоджиковские утилиты | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Бойкий™ Мужики, подскажите нормальные проги для ускорения работы машины. Вот хочу бук свой почистить просто от всякого мусора, трей, дрова обновить, антивирусом пройтись по винтам и вообще прочая хуйня.
Винда уже год стоит, пока не переустанавливаю! Че там еще надо ?  чистишь реестр, делаешь дефрагментацию дисков, удаляешь не нужные exe и папки, убераешь мусор с системного диска. гонишь антивирусом .
так и все в принципе) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Фрион -Цитата от Бойкий™ Мужики, подскажите нормальные проги для ускорения работы машины. Вот хочу бук свой почистить просто от всякого мусора, трей, дрова обновить, антивирусом пройтись по винтам и вообще прочая хуйня.
Винда уже год стоит, пока не переустанавливаю! Че там еще надо ?  Auslogics BoostSpeed попробуй  -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Парни, как убрать безопасный вход в ICQ-клиенте? Версия 7. Гугл не знает. В настройках самого клиента нет. Мб, в каком-нибудь файлике хранятся такие опции? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бойкий™ Мужики, подскажите нормальные проги для ускорения работы машины. Вот хочу бук свой почистить просто от всякого мусора, трей, дрова обновить, антивирусом пройтись по винтам и вообще прочая хуйня.
Винда уже год стоит, пока не переустанавливаю! Че там еще надо ?  Ccleaner, Ауслоджиковские утилиты -Цитата от kr1x -Цитата от Бойкий™ Мужики, подскажите нормальные проги для ускорения работы машины. Вот хочу бук свой почистить просто от всякого мусора, трей, дрова обновить, антивирусом пройтись по винтам и вообще прочая хуйня.
Винда уже год стоит, пока не переустанавливаю! Че там еще надо ?  чистишь реестр, делаешь дефрагментацию дисков, удаляешь не нужные exe и папки, убераешь мусор с системного диска. гонишь антивирусом .
так и все в принципе) Благодарю мужики  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Branch1, Branch2, Branch3 – отдельные сети (до 100ПК)
Задание:
1) Расставить коммутационное оборудование
2) Раздать ip адреса сетям
3) Выбрать тип маршрутизации и в случае необходимости протокол
4) Выдать ip адреса интерфейсам маршрутизаторов
5) Написать таблицу маршрутизации для каждого из роутеров в виде таблицы:
Network
Hop count
Next Hop ip
Exit interface
Именование интерфейсов маршрутизаторов: Fa 0/0, Fa0/1, Fa0/2 и т.д.
парни подскажите че тут то :О | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | блядь я заебался от ютуба с этой ошибкой. уже целую неделю выходит ошибка, что не удается воспроизвести, попробуйте позже | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kr1x -Цитата от Бойкий™ Мужики, подскажите нормальные проги для ускорения работы машины. Вот хочу бук свой почистить просто от всякого мусора, трей, дрова обновить, антивирусом пройтись по винтам и вообще прочая хуйня.
так и все в принципе) Капитан  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kr1x Branch1, Branch2, Branch3 – отдельные сети (до 100ПК)
Задание:
Network
Hop count
Next Hop ip
Exit interface
парни подскажите че тут то :О Ты специалистом стать готовишься, или просто хочешь, чтобы "папа у васи силен в математике"? 
Я вот, честно скажу с распределенным предприятием не имел дел. По идее в каждом бранче по масштабируемому свичу ставишь, в каждом заводишь свой dhcp-сервер, а аплинки свичей выводишь в маршрутизатор, который уже как-то там по нужному настраиваешь.
Но что на самом деле имели ввиду составители твоей лабораторки - хз. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kr1x вот эти лекции , лабораторные работы первого модуля. задание блядь.
я-то думал что реальная компания, а тут домашнюю работу осилить не может, что за студенты  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Radio -Цитата от kr1x вот эти лекции , лабораторные работы первого модуля. задание блядь.
я-то думал что реальная компания, а тут домашнюю работу осилить не может, что за студенты  это по работе ,курсы по сетям.
и суть не в том что сделать не могу , я бы мог у друзей спросить и помогли , но суть в том что мне нужно научиться , просто гугл толком не ответит , а на форуме когда дадут ответ , я еще все равно по большому счету буду разбираться, так и разберусь. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x Branch1, Branch2, Branch3 – отдельные сети (до 100ПК)
Задание:
Network
Hop count
Next Hop ip
Exit interface
парни подскажите че тут то :О Ты специалистом стать готовишься, или просто хочешь, чтобы "папа у васи силен в математике"? 
Я вот, честно скажу с распределенным предприятием не имел дел. По идее в каждом бранче по масштабируемому свичу ставишь, в каждом заводишь свой dhcp-сервер, а аплинки свичей выводишь в маршрутизатор, который уже как-то там по нужному настраиваешь.
Но что на самом деле имели ввиду составители твоей лабораторки - хз. ага типа спецом, только это подготовительные как бы курсы )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kr1x я бы мог у друзей спросить и помогли так лучше у друзей спроси, пусть и обьяснят заодно, если разбираются хорошо 
я с топографией сети не в ладах  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Radio -Цитата от kr1x я бы мог у друзей спросить и помогли так лучше у друзей спроси, пусть и обьяснят заодно, если разбираются хорошо 
я с топографией сети не в ладах  =)))
та это я потом , если тут не помогут, к ним обращусь они разьяснят, а так самому хочеться разобраться.
вот например RapperX (спасибо ему за это) написал кое че помоему вопросу, сейчас вот лажу в инете , читаю че да как , и правильное ли решение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Можно пароль узнать от этой программки?
ехе файл, при открытии нужно ввести пароль, что бы продолжить работу.
Выручайте, срочно надо http://rghost.ru/36774772 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | На ноуте не проигрывается аудио, стандартный плеер выдает ошибку, aimp тоже (Message: no error), что может быть? | | | | |