В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Пустота Учётка админа, учётом тоже менял, не помогает. ну, напоследок проделай эти шаги и отпишись потом: Показать скрытый текст
Скачай AVZ. Разархивируй в любую папку на ЖД, обнови базы (файл- обновить базы), отметь для сканирования все жёсткие диски, поставь галочку "выполнять лечение", запусти сканирование.
После окончания сканирования выполни также в AVZ: Файл- восстановление системы- отметь пункты №1, № 6, 11, 13, 17- нажми "Выполнить отмеченные операции".
В общем всё выполнил, по завершению сканирования, такой отчёт появился ( если он поможет тебе разобраться в моей проблеме ) :
" Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.37
Сканирование запущено в 08.04.2012 23:41:03
Загружена база: сигнатуры - 297616, нейропрофили - 2, микропрограммы лечения - 56, база от 08.04.2012 16:00
Загружены микропрограммы эвристики: 399
Загружены микропрограммы ИПУ: 9
Загружены цифровые подписи системных файлов: 393223
Режим эвристического анализатора: Средний уровень эвристики
Режим лечения: включено
Версия Windows: 6.1.7601, Service Pack 1 ; AVZ работает с правами администратора
Восстановление системы: включено
Система загружена в режиме защиты от сбоев с поддержкой сети (SafeMode)
1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API
1.1 Поиск перехватчиков API, работающих в UserMode
Анализ kernel32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Анализ ntdll.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Анализ user32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Анализ advapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Анализ ws2_32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Анализ wininet.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Анализ rasapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Анализ urlmon.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
Анализ netapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
1.2 Поиск перехватчиков API, работающих в KernelMode Ошибка загрузки драйвера - проверка прервана [C000035F]
1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов
Проверка не производится, так как не установлен драйвер мониторинга AVZPM
1.5 Проверка обработчиков IRP Ошибка загрузки драйвера - проверка прервана [C000035F]
2. Проверка памяти
Количество найденных процессов: 13
Количество загруженных модулей: 178
Проверка памяти завершена
3. Сканирование дисков
4. Проверка Winsock Layered Service Provider (SPI/LSP)
Настройки LSP проверены. Ошибок не обнаружено
5. Поиск перехватчиков событий клавиатуры/мыши/окон (Keylogger, троянские DLL)
6. Поиск открытых портов TCP/UDP, используемых вредоносными программами
Проверка отключена пользователем
7. Эвристичеcкая проверка системы
Проверка завершена
8. Поиск потенциальных уязвимостей
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Обнаружение SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помощнику
Проверка завершена
9. Мастер поиска и устранения проблем
Проверка завершена
Просканировано файлов: 181432, извлечено из архивов: 64687, найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0
Сканирование завершено в 08.04.2012 23:56:29
Сканирование длилось 00:15:27
Если у Вас есть подозрение на наличие вирусов или вопросы по заподозренным объектам,
то Вы можете обратиться на форум http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18 "
Сейчас перезагружу комп, войду в нормальном режиме, посмотрю изменилось ли что. Добавлено через 14 минут 26 секунд Всё так же осталось, только можно теперь каритнки открывать.  | | | | активный пользователь
у меня ноут asus m50v с залитой клавой. на этом ноуте стоит авто регулировка яркости. возможность отключение было доступно лишь командой Fn+A, а сейчас такого нет (юзаю юсб клаву).
есть ли какой-то способ набрать эту команду через электронную (стандартная тоже без, то есть какой-то сайт) или же вручную как-то настроить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Resonans Musik | Ребят помогите,может кто знает.В общем проблема заключается в программе adobe audition 3.0 Раньше стояла триальная версия,скачал другую,без этих "глюков" на 30 дней.Программу удаляю,через панель управления,ставлю новую версию программы,точно знаю,что рабочая,устанавливается,запускаю,пишет,что типо триальный период завершен бла бла бла...В общем я раньше уже сталкивался с этой проблемой,сейчас уже забыл,что делал.А именно кроме программы,остаются еще какие резервные копии или че не знаю где запоминаются эти данные,вот вроде и программу правильно удаляю полную очистку выбираю,но все равно ничего не выходит,теперь уже не помню где какие файлы дополнительно удалял.Может кто сталкивался с проблемой подскажите. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | надо переименовать. вобщем пошел по пизде жоский, все спас. дали новый, поставили винду с образа, и там уже вбитое имя юзера. мне надо переименовать. на старом харде был другой юзернэйм. изза этих 4 символов надо прописывать все вст заново в 200 с копейками проектах. а это жесть. опции "ренэйм" в меню тупо нет. помогите. спасибо.
C:\Users\dell | | | | активный пользователь
кто-то умный, шепни чо по делу этому, пизда, как комп нужен, ибо сидеть с лампой не удобно не разу https://www.hip-hop.ru/forum/post1075679605-n1627/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Maxim Resonans Ребят помогите,может кто знает.В общем проблема заключается в программе adobe audition 3.0 Раньше стояла триальная версия,скачал другую,без этих "глюков" на 30 дней.Программу удаляю,через панель управления,ставлю новую версию программы,точно знаю,что рабочая,устанавливается,запускаю,пишет,что типо триальный период завершен бла бла бла...В общем я раньше уже сталкивался с этой проблемой,сейчас уже забыл,что делал.А именно кроме программы,остаются еще какие резервные копии или че не знаю где запоминаются эти данные,вот вроде и программу правильно удаляю полную очистку выбираю,но все равно ничего не выходит,теперь уже не помню где какие файлы дополнительно удалял.Может кто сталкивался с проблемой подскажите. Любая программа при установке прописывается в реестре и при удалении не всегда удаляются её записи, я бы посоветовал, к примеру, прогой CCleaner после удаления прочистить реестр, а затем переставить нужную программу Добавлено через 9 минут -Цитата от Евгений Крамар сам без понятия, но умные люди говорят, если win7, то Панель управления -> система и безопасность -> администрирование -> Службы -> Отключить службу " Адаптивная регулировка яркости" или Control Panel -> Administrative Tools -> Services -> Adaptive Brightness | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Фрион -Цитата от Maxim Resonans Ребят помогите,может кто знает.В общем проблема заключается в программе adobe audition 3.0 Раньше стояла триальная версия,скачал другую,без этих "глюков" на 30 дней.Программу удаляю,через панель управления,ставлю новую версию программы,точно знаю,что рабочая,устанавливается,запускаю,пишет,что типо триальный период завершен бла бла бла...В общем я раньше уже сталкивался с этой проблемой,сейчас уже забыл,что делал.А именно кроме программы,остаются еще какие резервные копии или че не знаю где запоминаются эти данные,вот вроде и программу правильно удаляю полную очистку выбираю,но все равно ничего не выходит,теперь уже не помню где какие файлы дополнительно удалял.Может кто сталкивался с проблемой подскажите. Любая программа при установке прописывается в реестре и при удалении не всегда удаляются её записи, я бы посоветовал, к примеру, прогой CCleaner после удаления прочистить реестр, а затем переставить нужную программу Добавлено через 9 минут -Цитата от Евгений Крамар сам без понятия, но умные люди говорят, если win7, то Панель управления -> система и безопасность -> администрирование -> Службы -> Отключить службу " Адаптивная регулировка яркости" или Control Panel -> Administrative Tools -> Services -> Adaptive Brightness у меня xp, в том-то и хуйня...
так-то гугл мне тот же ответ дал | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Евгений Крамар у меня xp, в том-то и хуйня...
так-то гугл мне тот же ответ дал а че в хр нету настройки электропитания?
я просто чето не помню как там на ноутах с хр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Евгений Крамар у меня xp, в том-то и хуйня...
так-то гугл мне тот же ответ дал а че в хр нету настройки электропитания?
я просто чето не помню как там на ноутах с хр в настройках электропитания нет этой залупы | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Евгений Крамар в настройках электропитания нет этой залупы электропитание-дополнительные параметры-экран, там нету?
а клавиатуру пробовал разобрать, высушить, протереть там?
или там чето по-серьезному? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Евгений Крамар в настройках электропитания нет этой залупы электропитание-дополнительные параметры-экран, там нету?
или там чето по-серьезному? да я даже заливать заново пытался - хуй там...
мне нужен либо ёбаный Fn+A, либо какой-то выключатель этой хуйни. | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Евгений Крамар в настройках электропитания нет этой залупы электропитание-дополнительные параметры-экран, там нету?
мне нужен либо ёбаный Fn+A, либо какой-то выключатель этой хуйни. хотел попробывать экранной клавиатурой нажать Fn+A , хуй там походу нельзя так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от BDN -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от RORSCHACH электропитание-дополнительные параметры-экран, там нету?
мне нужен либо ёбаный Fn+A, либо какой-то выключатель этой хуйни. хотел попробывать экранной клавиатурой нажать Fn+A , хуй там походу нельзя так  та да, сижу как дебил с лампой, направленной в монитор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Такой вопросик по этому форуму. Можно както отсортировать темы по дате создания?Чтоб нормально смотреть новинки,а не всякие левые темы 2000 года из-за того что там кто-то ответил ? Добавлено через 15 часов 57 минут 35 секунд -Цитата от FLASHpower Такой вопросик по этому форуму. Можно както отсортировать темы по дате создания?Чтоб нормально смотреть новинки,а не всякие левые темы 2000 года из-за того что там кто-то ответил ? Вопрос снят,не заметил внизу сортировщик тем.
Теперь другая проблема,в навигации нажал случайно 'все разделы прочитаны'.
Как сделать обратно,чтоб весь форум был не прочитанным? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | чет у меня у мыщи колесико перестало работать. когда кручу страница либо дергается вверх-вниз либо замертво стоит. Настройки какие, не?  или покупать новую? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Мартин чет у меня у мыщи колесико перестало работать. когда кручу страница либо дергается вверх-вниз либо замертво стоит. Настройки какие, не?  или покупать новую?  скорее новую )) какие там настройки могут быть.... | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от BDN -Цитата от Мартин чет у меня у мыщи колесико перестало работать. когда кручу страница либо дергается вверх-вниз либо замертво стоит. Настройки какие, не?  или покупать новую?  скорее новую )) какие там настройки могут быть.... да.. спасибо!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от FLASHpower Теперь другая проблема,в навигации нажал случайно 'все разделы прочитаны'.
Как сделать обратно,чтоб весь форум был не прочитанным? переехал кошку, вылезли кишки. Как переехать обратно, чтобы они назад втянулись? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | такая проблема. В компе стоит wi-fi плата D-link через нее раздаю инет на ноутбук. Подключаюсь ноутбуком к беспроводному соединению, которое создал на компе - все прекрасно, инет работает. Через какое-то время, интернет пропадает, хотя в настройках соединения написано, что доступ в интернет имеется и сигнал "отличный". Приходится танцевать с бубном, переподключаться несколько раз, и в один прекрасный момент может все заработать ни с того, ни с сего. Собственно вопрос, с чем может быть связана такая проблема? Возможно, что зависит от типа безопасности? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от FLASHpower Теперь другая проблема,в навигации нажал случайно 'все разделы прочитаны'.
Как сделать обратно,чтоб весь форум был не прочитанным? переехал кошку, вылезли кишки. Как переехать обратно, чтобы они назад втянулись? Думал можт тут как в вк есть 'отметить все как новое'  | | | | 4.i.P.S.i.K
Возможно ли сделать так что-бы при очистки истории в Мозиле не слетал пароль на Ютуб ? Именно надо только 1 сайт а остальное все что-бы чистилось.
А то заебало уже загружать по новой видео когда делаешь на весь экран. | | | | в Бане
как продолжить ранее сохраненную сетевую игру в Казаки: снова война?
играли через Хамачи. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от 4iPSiK Вопрос вот такой.
Возможно ли сделать так что-бы при очистки истории в Мозиле не слетал пароль на Ютуб ? Именно надо только 1 сайт а остальное все что-бы чистилось.
А то заебало уже загружать по новой видео когда делаешь на весь экран. не знаю как в мозиле..
но в опере вроде можно..
так а ты чисти , только пароли сохраняй | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от kr1x -Цитата от 4iPSiK Вопрос вот такой.
А то заебало уже загружать по новой видео когда делаешь на весь экран. не знаю как в мозиле..
но в опере вроде можно..
так а ты чисти , только пароли сохраняй Броу, и мне помоги  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от kr1x -Цитата от 4iPSiK Вопрос вот такой.
но в опере вроде можно..
так а ты чисти , только пароли сохраняй Броу, и мне помоги  я не знаю )))
я в игрушки не играю)) | | | | |