![]() |
Цитата:
|
Чудеса математики. На флешке 5 с лишним гигов свободного места. Пытаюсь скопировать на неё файл размером 2.4гига. Пишет, что мало места. Что он там, танцевать собрался? Провёл операцию по распределению файлов. Не помню как это называется по русски или по английски. Не помогло. |
convert d: /fs:ntfs |
Цитата:
я винду менял):horosho::horosho: |
Цитата:
Но тут другая проблема появилась. Вай-фай и вообще весь центр управления сетями через некоторое время работы отказывается реагировать. Страницы не открываются, через панель управления зайти не могу. Пытаюсь перезагрузить ноут - он уходит в бесконечное "завершение сеанса". Что делать - ума не приложу. |
подскажите нормальный видео плеер для просмотра фильмов/видео. Медиа плеер не все форматы поддерживает, KMPlayer иногда портит качество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Всем привет. У меня проблемка следующего характера: обновил мозиллу и теперь при входе на сайт(вк, х-х.ру...) каждый раз приходится вводить и-мэйл/логин/пароль, даже при том, что постоянно жму "запомнить" при запросе:confused: п.с. если что, винду тоже сменил(было хр, теперь 7) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, игры бегают как надо. Так и знал, что предустановленная ось - хуета полная. Проблему с сетью решил повторной переустановкой винды и свежими драйверами на сетевуху:ma3im: |
Подскажите программу хорошую, способную изменять конвертировать музыку и изменять битрейт ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
чорт:facepalm: я тут писала про конвертер видео (например из мр4 в 3gp); так вот скачала с эрихсофта SUPER. там все по-инглишу :ma3im: :facepalm: это не вариант, так что, кто может че другое посоветует? :):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,думал проблема с контактом,оказывается по всем фронтам такая фигня - очень сильно упала скорость скачки(30-40 вместо прежних 300 кбит/сек),это касается и воспроизведения аудио/видео и на ютубе в том числе, замер на спидтесте показал 0.8 мбит/сек,при моём тарифе в 3 бмит/сек. Страницы грузит быстро что интересно.Началось с пару дней назад. Кто что скажет по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет.такой вопрос, хочу создать сайт микстейпа своего, можно ли как-то будет узнать кол-во его скачек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спецы,ну подскажите... Цитата:
|
Вложений: 1 Подключил через вот такой кабель (фото) комп к телевизору. Что мне надо сделать, чтобы изображение выходило на телевизор? |
подогрейте ссылкой на 1с :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,прошу помощи,может знает кто? дело вот в чем,девушка купила себе айпэд2 и сразу вайфай роутер домой.этот самый роутер подключила. айпэд его(т.е.фай) находит.пароль вводится и все вроде бы отлично,появляется значок,что сеть идёт. но! заходя в браузеры или просто что-то делая через интернет выходит окошко: " данный браузер не подключен к сети Интернет". хотя в других местах вай-фай интернет работает.получается проблема в настройках фи-фи модема как быть?так как уже все испробовали,что в наших силах. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
Цитата:
|
у мужичка на работе проблемка батарея на бук заряжается до 80 процентов и всё,дальше не хочет...в техцентр идти менять? |
индиктор может неправильное значение выдавать просто)) |
Последняя попытка Цитата:
|
Цитата:
да и к томуже разряжается напорядок быстрее |
https://www.hip-hop.ru/forum/problema-pri-ustanovke-igr-n...et-402968/ :( Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
он не принимает больше потому что батарея уже износилась и утратила часть своей ёмкости. она спустя время разряжаться будет за полчаса. а всё из-за такого понятия как "эффект памяти". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в группе у типа имеется ноут. ему года 3. когда только он его купил (брать с собой, ибо сам из новомосковска, а в тулу комп перевозить невыгодно) вот он им пользовался. и за первый месяц-два вынимал батарейку раза 2-3 маааксимум, впадлу постоянно было. вот у него ноут за это время на батарее начал держать ~70мин при заявленных 2,5 часах. у него вылезало предупреждение об окончании зарядки, он провод воткнул и ещё часов по 5 за ним сидел. чисто от батареи работал в 15% случаев использования. и всё это дошло до того, что батарея у него вздулась и ноут начал криво стоять из-за выпуклости. сейчас эта батарея заряжается у него на 20% и всё, он вынимает, вставляет заново. за час зарядки она показывает 100%. отключает от сети и через 25-30 минут ноут показывает предупреждение, а ещё через 5 минут выключается) есть приёмы восстановления батарей. надо до конца разрядить вообще до самого, чтоб ноут даже включиться не мог, иными словами, чтоб аккумулятор истощился максимально. а потом влепить на часов 12 при температуре примерно на 5-7 градусов ниже комнатной. ещё если батарея имела возможность лежать отдельно от ноута, то она должна быть максимально заряженной и если на долгий срок отложена, то лучше положить её в холодильник, но чтоб там несильно сыро быро. это возвращает их к жизни. но, подчёркиваю, если батарея уже стала жертвой эффекта памяти, то такой приём может не прокатить. Добавлено через 6 минут 40 секунд в некоторых статьях говорят, что li-ion не обладает эффектом памяти, но у меня знакомый шарит в этих вещах (работает в этой сфере) он сказал, что они тоже капризные. вот li-pol точно не должен страдать (их можно дозаряжать). вот ni-cad, по-моему, точно обладает этой ерундой. |
Установил щас Kaspersky Internet security 2012 - вконтакте стал загружаться минут по 7,а то и ваще не открывает. Это от Каспера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят помогайте. у меня windows 7 короче когда я хочу зайти на какой нибудь сайт - пишет типа "невозможно найти удалённый сервер" аська и steam работают без заёбов, всё хорошо, а вот ни на один сайт не могу зайти чистил файл hosts - не помогло, антивирусником проверял - угроз не обнаружил. рассчитываю на вас |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |