RapperX | 12 декабря 2011 01:28 | Цитата:
Цитата от на ужин
(Сообщение 1074827656)
Цитата:
Цитата от Mud
(Сообщение 1074826794)
Если удалял из папки виндоус - можеш смело менять систему.....ну или восстановить из образа который делал до удаления..... | в общем программу эту восстановил.и всё как было.однако проблема не исчезла.более того, забыл написать, что горячие клавиши с Fn половина не работают.да кроме яркости экрана - ничего не работает.конечно я ещё вот что сделал.
через shexview отключил все расширения контекстного меня не принадлежащие майкрософт.и вроде ошибки проводника пока что больше не было.
однако другие проблемы остались.
сейчас через драйвер джениус дрова обновляю.посмотрю, может исправит положение с тачпадом хотя бы.
а вообще думаю, надо винду поменять.а то 64 бита, мне не особо и нужны.плюс куча левых не нужных программ тут дофига. Добавлено через 1 час 4 минуты 55 секунд ну и вот.все дрова обновил.ничего не изменилось, собствено. | откатись через восстановление системы на точку до первого удаления программы.
иначе проще сохранить нужные файлы и воспользоваться, согласно инструкции, полным восстановлением системы из скрытого партишена и поставить все программы по-новой, ибо ты там не пойми чего наэкспериментировал Цитата:
Цитата от Avtomat
(Сообщение 1074824164)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1074820913)
подешевле врятли получится. | ну там тыщ за 5... | яндекс-маркет в помощь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от ТоХin
(Сообщение 1074825348)
бротва! тут такие дела, друган винду 7ку хочет сменить с 32х битной на 64! скачал из инета (заводскую версию) записал на диск - и при запуске компа установка не запускается! а из самой винды не запускается сетап грит что то типо "мы не можем открыть 64битное приложение на 32х битной ОС"
в чем дело может быть?
уже 2-3 раза образы скачивал всякие с windows 7 и все время одна и та же проблема.. | конфиг для приличия написал бы... Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Играй Гармонь
(Сообщение 1074821652)
Ребят, проблема такая: на харде стояла слабенькая хр профессионал. Поменял в компе все, кроме жесткого и CD/DWDрома. У друга взял хард с Mac'ом, хотел поставить windows 7 на хард с хр, прочитал кучу мануалов, выставил в биосе все верно...
Вставляю диск с windows 7, прожжен нормально, месяц назад ОС на ноуте менял, работает отлично.
Дальше вижу...
Установка не начинается, загружается Mac:facepalm:
А потом он конкретно зависает:facepalm:
В чем ошибка? Может лучше форматнуть харды перед установкой? | тебе друг разрешил уничтожить его хард? Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от smaki
(Сообщение 1074825099)
Помогите пожалуйста.уже задолбался с роутерами. нихрена не могу зайти в настройки. был роутер нетгеар нормально работал,потом друг в общаге че то сделал с ним, в интернет перестало заходить.попытался настроить заново - нихрена в настройки не могу зайти.все лампочки горят нормально вроде. обыскался в интернете решения проблемы.ничего не помоглоо
ну ладно.взял у сестры старый роутер ее - 3com wl-537s, такая же проблема. не могу открыть настройки.не заходит на 192.168.1.1 . пробовал и другие адреса.менял настройки соединения ,нажимал ресет на обоих роутерах.ничего не помогает. подскажите в чем проблема может быть? уже недели 2 мучаюсь | своей сетевухе пропиши вручную айпи 192.168.1.2.. если, конечно, твой роутер согласно инструкции по умолчанию именно в 192.168.1.1 сбрасывается.. Заодно в той же инструкции проверь в какой порт пачкорд совать (иногда бывает, что только во второй) Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от NEMM
(Сообщение 1074818535)
взял i7 2600 | и какой в итоге конфиг\цена? Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074814690)
ребят такая вот проблема, при открытии некоторых страниц такую хуйню выдает. Антивирус стоит ,регулярно обновляется, на вирусы проверяю. комп ведет себя нормально. а с сегодняшнего дня при открытии некоторых страниц такой вот скриншот :confused: | не вижу скриншот. Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от Чумазик
(Сообщение 1074824560)
Цитата:
Цитата от AirMoonDriver
(Сообщение 1074821367)
Измени разрешение в свойствах экрана Если не получится или начнет тормозить, значит дрова для видюхи переставь.
п.с. А если бы тебе посоветовали зайти в "пуск", в окошке "выполнить" ввести "regedit" и в открывшемся окне снести всё что видишь ты бы сделал это не задумываясь?
Если не шаришь, то лучше ничего не предпринимать самостоятельно или ориентируясь на советы, так как можно беды наделать непоправимой. А особенно если оно тебе не мешает)))) | через некоторое время выдало окошко что драйвер обновлен ноут перезанрузился и все стало нормально)) | и в итоге те же две разные видюхи остались? а если другую удалить и пару раз перегрузиться? |