![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей а кем вы работаете ? :) |
Цитата:
|
Вот тут назрел вопросик такой. Перегревается ноут, пошаливают усбшники. ну в общем понял что горит южный мост на плате. +Контакт слетел гнезда зарядки изза чего зарядное горит постоянно,ну это поправимо. В общем,никто не знает во сколько новый мост обойдется поставить примерно ,а то уж мысли пк свой прокачать лучше и забить тогда болт на ноут. |
Цитата:
|
мосты на материнках не перепаивают мужик :o ,по крайней мере у нас ибо работа хлопотная и стоить будет как новая материнка.. так что меняй :) |
надеялся найти на ноутбуке hdmi-порт, нету, но наткнулся на неизвестный (не интересовавший ранее) порт. загуглил, оказался некий vga d-sub, и как я понял он для передачи видео-сигнала на обычный монитор. а на жк телек можно как то вывести сигнал чтобы кинчики палить ? в телеке есть и hdmi и vga |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. по теме: инструкцию не читал, помог кабель вга - вга, без всяких заморочек получилось подключить |
как извлечь информацию из поврежденного архива? |
3ий день работаю за своим асером 5830TG звук хороший, игрушки лётают...сильно не греется. тоненький, даже уж слишком :D пиздят конечно на оф.сайте, что блютуз есть, его нет :mad: |
у мнея ноутбук. но рядом стоит стационарный комп и он слабее ноута во всех смыслах. прочёл одну интересную статью и теперь думаю, что зря я, скорее всего, насилую так ноутбук, пока стационарный пылится и даже его не включаю. сам вопрос - всё же что лучше использовать? мощный ноут или менее мощный стационарный :confused: |
у меня на майле почта залогинена как то можно вытащить пароль? почта рабочая много информации ( ответ на секретный вопрос не помню |
Цитата:
если фаерфокс, можно в настройках прямо посмотреть пароли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
катя любит пароли забывать))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
стационарный. |
Цитата:
|
Цитата:
Для работы однозначно ноут. а если не пожалеешь рубликов, то можно и ноут для поиграться взять :) если бы тупо для игр, то стац. конечно. |
фильмы смотри там где экран больше и разрешение выше, раз ресурсоемкого ничего не используешь, то в принципе пох на чем работать, да и с ноутом ничего не произойдет если эксплуатировать по человечески, смотря, чтоб не грелся и не ставя на одеяло итд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также в раре как восстановить есть функция исправить, если все помню. Тоже метод как бы Иногда бывает изза вирусов скачанные архивы, например, все считаются поврежденными. тут уже надо лечить ПК. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Просто ноут греется быстро и батарейка садится. За температурой лучше следить через Эверест, ну и руками конечно чувствовать. А так в общем все. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
рейпер хы чото ваще :13pm:
|
чем лучше всего проверять жесткий диск (поверхность , бед блоки , целостность , обшая проверка итд )видимо не одно программа . какая программа лучше подходит для дефрагментации . Спасибо |
mhdd лучшее что я в принципе для харда встречал |
как смотреть блю рей с компа?там где файлов до хуя в папках:confused:помогите плиз кто знает |
скачал сегодня avz4 , обновил , он нашел странный файл под названием klif.sys , начал читать инфу на разных сайтах , одни говорят удалять , другие строго нет , тк может неправильно начать работать касперский , нужно ли удолять и если да то чем ? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сайтах тоже написано что это касперская приблуда , так удалять нужно ? Он несет в себе угрозу или просто забить на показания avz4 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скопировал чтоль содержимое блюрея на жесткий диск и не знаешь, что с ним дальше делать? |
Цитата:
|
а можно жёсткий диск подключать (второй) когда система уже загружена? |
Цитата:
Предположительно, вначале информационный кабель, затем питание. Но я бы долго гуглил, прежде, чем рискнуть. Цена ошибки высока. |
Цитата:
на серверах есть жесткие с горячей заменой, на стационарных компах ,тем более на старых лучше на "живую" ничего не выключать и не включать :boyara: |
на втором жёстком диске операционка, причём не одна, там и винда и убунту. если включать не на "живую" там такой гемор начинается с загрузками. блин... |
Цитата:
|
узнать бы ещё где взять адекватный загрузчик:) а вообще хрен сним с тем диском, заново буду качать что там было. А то уж больно геморное это дело с загрузчиками |
поставь его в slave если у тя на 1 система |
В биосе же можно выбрать с какого харда грузится. Или прям при старте по Ф8 (выбор устройства для загрузки). эта Ф8, жмётся до той Ф8, которая выбор варианта загрузки ОС |
Цитата:
|
Цитата:
но мне кажется, тебе скорее ответят в той же теме\раздаче, на которую ты сослался. или гоголь в помощь. Блюреями у нас пока слишком мало кто балуется, чтобы прям ткнуть сходу. |
Меню пуск куда то исчезло.вместе со всеми значками. Приходиться через эксплорер запускать. Как восстановить? |
Цитата:
В любом случае поищи вирусню. Либо через диспетчер задач выгрузи эксплорер и следом его же запусти через него же. и перезагрузись. |
не отображается рабочий стол , нет значка мой компьютер , корзины и нескольких файлов которые там были , когда открываю проводник там все есть , а рабочий стол также пуст , несколько раз перезагружал и ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |