![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых внесенные ими изменения в систему антивирусы далеко не всегда исправляют, ибо это вообще не их задача. Запусти avz и почитай там в разделе Файл-Восстановление системы что тебе покажется нужным исполнить. Например пункты 1, 5, 6, 8, 16 (да и 20 никогда не помешает) |
из-за чего может быть такая херня? в последние несколько дней замечаю, что при просмотре ютуба некоторые ролики тупо виснут после нескольких секунд просмотра. потом все виснет, даже диспетчер задач не открыть. через минуты полторы синий экран и перезагрузка. |
Цитата:
Но раз уж у тебя синий экран, то посмотри что скажет насчет виновных файлов программа bluescreenview (по твоим мини-дампам, которые создаются при наступлении синего экрана). |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
- Всё починил я своё меню путём восстановления системы. |
Цитата:
а эт не мне.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) Ребят тут давно у меня такая проблема, по поводу браузеров, каким бы я не пользовался, всё равно он жрёт почти гиг оперативы, а бывает даже и больше, в чём реальная проблема? Мне тип тут один знакомый советовал прогу сиКлинер, так она только чистит и не более, а браузеры жрут даже при 2-3 закладках всё равно и уже не знаю что делать,выручите пожалуйста:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
друзья такой вот вопрос: у меня есть 97 VOB Файлов (.VOB) , разные видео с камеры, весят метров по 100 примерно. Кажите как их записать на DVD диск что бы он проигрывался на бытовых DVD плеерах :confused:. У меня Ashampoo Burning Studio 10 ,поставил - сделать DVD диск ,мне пишет мол нельзя больше 30 VOB Файлов записать ,а у меня их 97. що мне на 4 балванки писать ? или можно их как то склеить ? есть софтина ? а потом записать ? ребят подскажите :):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Я расспрашивал у знакомых,друзей о том солько жрёт браузер, и убедился в том что у них браузер ест не больше 350 мб, а у меня Гиг, 1 гб 200 и растёт постепенно, и если его не вырубить через диспетчер задач,то он не закроется совсем,и будет расти расти и расти. |
Роутер с wi-fi Помогите выбрать роутер с wi-fi. Имеется халявный интернет через этаж дома по роутеру с wi-fi, и ноутбук у самой двери квартиры ловит по встроеному wi-fi сигнал.Так вот, нужен роутер который уверенно будет ловить сигнал и раздавать по lan каналу.Покупать буду через знакомых, и на растоянии (позже не вернуть), и нужна модель которая сделает поставленную задачу.Может у кого то стоит роутер с такими возможностями? |
Цитата:
там практически везде тоже самое написано |
D-link DIR-300, ради этого не стоило тему создавать |
Цитата:
Качай, делай .avi и радуйся) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
А названия прог надо искать в факах того же рутрекера - там есть подробные темы про всяческую обработку видеофайлов. |
скайп глючить стал. перестал обновляться. нажимаешь обновить-окошко тупо исчезает скачал заново, вообще версия 5.3 почему-то и опять такая хуйня. в чём дело?? Добавлено через 1 час 52 минуты 8 секунд ещё один вопрос, братва. качнул пару игрушек с кинозал.тв и заметил такую хуйню, что они не запускаются без интернета. качнул старую нфску, квейк, понастальгировать. я точно помню что интернет для них не нужен, играл когда они только выходили без всякого интернета. что за хуйня ещё:mad: |
мужыки кто знает как активировать Windows 7 максимальная, подскажите умоляю!:jed: |
есть у кого доктор веб лицензионный? на днях установил и возникла такая проблема, а сам не шарю и разобраться не могу: когда включал комп начинали загружаться программы. антивирус все время задавал вопрос можно ли разрешить доступ к сети. Добавлено через 1 минуту 40 секунд однажды он спросил о скайпе и я не посмотрев выбрал не тот вариант, как итог - скайп теперь не хочет подключиться к сети (все время идет поиск), хотя с нетом все хорошо.Добавлено через 2 минуты 13 секунд как это исправить или где искать какие-то советы?помогите пожалуйста, люди добрые :rolleyes: |
Цитата:
|
спасибо) я уже исправил)) там была функция - Брандмауэр - в ее настройках можно было разрешить доступ к сети или нет :) |
10 дней осталось, как я потом на комп зайду:(:(:( |
ребята срочно нужна программа чтоб на многочисленые фото добавлять одно изображение в углу. фотошопом долго в каждую фоту врезать надо чтоб массово. вообщем надо чтоб было так http://s015.radikal.ru/i330/1109/dd/bc10d75fdb34.jpg |
в фотошопе есть автоматизация |
краска для принтера кончилась:( где купить куда вставлять? |
блять снес винду и дрова неставятся т оустанвоятся но все равно или не подходят или не определяет видюха что они стоят ..то вобще пишет при установке что несовместима с оборудованием или с операц системои видюха atiradeon x1600 |
Цитата:
|
Помогите!! В общем месяца 3 я не платил за интернет, так как сьехал со съемной квартиры на лето. Ну мне его отключили, типа пока не заплачу долг. При этом во вкладке "сетевые подключения" было сообщение "подключение отсутствует или ограничено". Сегодня заплатил за нэт, подключил камп, но в трее надпись "сетевой кабель не подключен" и лампочка на карте не горит. Как я понимаю провайдер тут не причём, а это неисправность? Карту вынимал\вставлял, не помогает, диспетчер говорит что с драйверами всё нормально и тд, кабель вроде не повреждён....Что делать? |
Цитата:
Как вариант, провод висит в воздухе (воздушка), када ветер дует, раскачивает провод, и он гнеца, в последствии ломается, и сначала одна жилка переломилась, теперь несколько, вот и не работает... а в техподдержке что говорят? |
Цитата:
зы - техподдерка провайдера? пока не писал.. но они походу не причём, гуглил - пишут это либо карта либо кабель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую |
Цитата:
|
ребята помогите решить элементарную задачу на паскале. Там делов на 2 минуты. Я просто тупой и недогоняю. Кто возьмется напишу условие |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/13/1770904e6f7d6a4072c.pngподскажите что за ошибка? запускаю гта4 она вылазиет, скачал с торрента ![]() |
Взял с торрента, значит там кряк не рабочий, и скорее всего нужен другой и ещё все необходимые программы установил, которые должны были иметься в образе (или что ты скачал):confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, помогайте: виндос виста у сестры на ноуте. включается и экран темный с двумя вариантами: запуск средства восстановления при загрузке и обычная загрузка винды. при первом варианте он на секунду моргает и остается в том же окне, при выборе обычной загрузки он перезагружается и все по новой. жал Ф8, при безопасном режиме все равно перезагружается, при удачной конфигурации тоже перезагружается, выбрал отключение перезагрузки при неполадки системы (или как-то так) - один хуй перезагружается. особо не шарю во всей хурме этой. подскажите, пожалуйста, что это такое может быть и как это побороть. заранее благодарен за помощь |
Цитата:
Рекавери диски к ноуту прилагались? На харде ЖИЗНЕННО нужная инфа есть? Что за ноут? |
Цитата:
Дисков не прилагалось вроде бы. С командной строкой попробую дома, а то пока на работе. тут как раз щас когда курил спросил у компутерщика как быть, он сказал, что нужно с флешки, допустим, переустановить винду. Но поскольку у меня есть не прям уж ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ инфа, а просто та, которую бы ЖЕЛАТЕЛЬНО скопировать на диск Д, он посоветовал скачать какую-то МИНИ-ОПЕРАЦИОНКУ, которая позволит загрузить ноутбук и, в общем-то, скопировать то, что мне надо, и только потом уже переустанавливать. вопрос: что это за мини-операционка или как-то так, как это лучше пробить в инете да почитать что да как? |
Ребят, такая проблема. Ноутбук Acer, после перезагрузки какие-то цвета оч. яркие стали, контрастные очень, особенно белый? В связи с чем это? Как вернуть как было? Меня яркость,но она была постоянно на максимуме. Неудобно это при таких "белых" цветах". |
Проблема с ноутом Вложений: 1 День добрый, До вчерашнего дня ноутбук работал отлично,пока не решил его запустить вновь,а когда запустил то монитор почему-то завис на первой картинке,перезапустил-тоже самое,только монитор черный,тоесть не работает.Через минут 5-10 небыло никаких изменений и лишь когда я нажал пару клавишь он заработал.(Наверное совпадение) Сегодня тоже самое,только после нажатия клавиш экран не загорался.Только когда я вытаскивал батарею и ставил обратно он включался сразу как и раньше.Но сегодня он уже начал сильно тормозить,просканировал антивирусом-ничего плохого,позже я заметил что память используется на 90%,покопавшись я увидел что из 3гб, комп почему то стал 763 мб использовать,при этом он видит что установленно 3гб. Может ли это быть причиной по которой монитор не включается пока не вытащишь батарею,и как можно наладить это?(пока отверток нет рядом,не могу вскрыть корпус) Сделал диагностику прилагающейся к ноуту прогой,там сказано:Physical Memory 3072MB RAM но все равно из них он использует только 763мб Дигностику через 7 винду сделал, тоже все ок:| |
извиняюсь,что создал отдельную тему,прошу перенести сюда https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-noutom-393251/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |